Штурман Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а я записалась в Кунцево на 23.06..еще и на утро))))так что не понятно че мне делать в Утке в пятницу))) там буду я) ты про утку или про Кунцево???))) поцелуешь надю в щечку от меня. в ответ передать тем же путем??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 недолго осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ура))) я откатала челендж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 поздравляем) там помоему много маздоводов наших в кунцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 поздравляем)там помоему много маздоводов наших в кунцево не знаююю..я когда увидела много семейныйх пар под 50ик и дедулик каких-то..запараноила...но мне досталась молодая команда)))) я довольна участием) Нашему маршалу привет и благодарность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 :) паниковать не нужно никогда ))это только мешает.. ху из маршал нынче? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ай эм нынче маршалом был.После утки пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 152 балла. Первое место!!!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Моя команда то же победила.Сколько баллов не знаю.Хорошо сработались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Танюхаааа gelya поздравляю с первым местом!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Гелевая первое место заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А наша команда только вторая (( от первого места отделяло 1 очко... Обидненько немного. А вобще было очень интересно, и чесно говоря трудновато немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 почему я не знаю сколько очков у нашей команды?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 намбер ван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Было интересно и весело)) Победить конечно хотелось, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А наша команда только вторая (( от первого места отделяло 1 очко... Обидненько немного. А вобще было очень интересно, и чесно говоря трудновато немного )) Угу(((( но мы молодцы)))))))))))))) Еще бы ответы на вопросы прочитать где нибудь.... А то мы всю голову сломали....))))))) Пы сы. 1 очко :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А наша команда только вторая (( от первого места отделяло 1 очко... Обидненько немного. А вобще было очень интересно, и чесно говоря трудновато немного )) Угу(((( но мы молодцы)))))))))))))) Еще бы ответы на вопросы прочитать где нибудь.... А то мы всю голову сломали....))))))) Пы сы. 1 очко :D2 :D2 :D2 дату и дилера напиши, я напишу ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А можешь и мне, чтоль скинуть?))) Те, что в 3 заданием я знаю, а вот на спорте, которые были реально понятия даже не имею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 этапные не кину. только адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Анти, кунцево 23 команда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1. площадь защитников неба осенний бульвар между домами 11 и 15 2. кастанаевская 54 пруд напротив это текст который получался при расшифровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1. площадь защитников неба осенний бульвар между домами 11 и 152. кастанаевская 54 пруд напротив это текст который получался при расшифровке да да)))) я ток запаролась на вопросах про мазду..ибо не знаю ваще ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.