Chibis Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 гонок не будет. будет размеренная езда по правилам да, ты прав..что-то я тут истерику устроила..как-будто тачку впервые вижу)))) на самом деле смущает неловкое чувство, когда садишься в незнакомую тачку..начинаешь искать, где тут что и как включается))) в тачке же будет чел от мазды..он подскажет))) Все подскажут, покажут. Там автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Надя я тебе личный инструктаж проведу если захочешь ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а для участников это мероприятие сколько по времени займет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я себя успокаиваю...что типа на механике ездила? ездила!. Все машины на автомате!!! Будет весело! Регистрируйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Надя я тебе личный инструктаж проведу если захочешь ))) :wub: отлично))) я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а для участников это мероприятие сколько по времени займет? 1,5-2 часа само участие Но Перед ним будет инструктаж, а после кофе-брейк помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я себя успокаиваю...что типа на механике ездила? ездила!. Все машины на автомате!!! Будет весело! Регистрируйся!!! да я понимаю, что автомат)) это меня не может не радовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Надя я тебе личный инструктаж проведу если захочешь ))) :wub: Себа, а мне проведешь?) А то я тоже очкую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Надя я тебе личный инструктаж проведу если захочешь ))) :wub: отлично))) я согласна Всё договорились !))) Себа, а мне проведешь?)А то я тоже очкую :rofl: ЭЭммммм))) ЛАкостыч нууу как тебе сказать... ты не в моём вкусе на инструктаж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Поверила всем,кто обещает,что это будет весело и зарегистрировалась. :) Теперь сижу и боюсь. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Поверила всем,кто обещает,что это будет весело и зарегистрировалась. :) Теперь сижу и боюсь. :help: Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ой) я даже не думала особо) зарегилась и всех еще напрягала зарегиться на месте решим страшно или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 что-то походу разводка какая-то))) :rofl:мне только что на ящик эту аферу прислали))) если кто в варшаву едит из компрадов, хоть на активе, хоть на дизеле, меня возьмите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мне уже позвонили для подтверждения в участии!как мне сказали типа команда будет из 4 человек,один штурман водила и так витик со шпунтиком))))) вроде и там какие задания выполнять на СХ-5 помойму что то угадай мелодию и ещё много разного потом чья команда выигрывает проходит дальше!короч я не всё понял но должно быть прикольно))))покатается в итоге каждый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Натка,Независимость 24 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хорошего вам отдыха там маздоводы и маздоводочки))))))))))))))))))) И не нарушайте правила пожалуйста! Не выставляйте клуб в негативном свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хорошего вам отдыха там маздоводы и маздоводочки))))))))))))))))))) И не нарушайте правила пожалуйста! Не выставляйте клуб в негативном свете... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А мне кажется, что как все мероприятия от Мазды, все пройдет на позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 эх.... и закодироваться не получится :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хорошего вам отдыха там маздоводы и маздоводочки))))))))))))))))))) И не нарушайте правила пожалуйста! Не выставляйте клуб в негативном свете... тогда мне лучше остаться дома)))))))))))) а вот фиг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блин блин ...давно хотел поюзать CX-5))))...Блин на воскресение как то надо срочно выбираться на мероприятие...Кто на варшавку записался или на введенского ....есть хххто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 истерички все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 непойму.....фсе заполнил...нажимаю готово и ни какой реакции....Отправилось зарегился я нет????....через кол центр зарегился на Вееденского на 14-00....кто там еще едет народ!!!!!!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 непойму.....фсе заполнил...нажимаю готово и ни какой реакции....Отправилось зарегился я нет????....через кол центр зарегился на Вееденского на 14-00....кто там еще едет народ!!!!!!!!!????? надо было на варшавку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я оставил заявку на 17.06 в СИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.