Simachev Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто едил и на шипах и на липучке,подскажите, что купить? минусы и плюсы и какую брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто едил и на шипах и на липучке,подскажите, что купить? минусы и плюсы и какую брать.. Я ездил по Москве сначала на Шипах потом на липучке. Шипы на МОПСе прос-то невозможны! Постоянная ЕСПи работает. На липучке значительно лучше. На плонтом снегу в крутом не быстрои повороте, нос сильнее выкидывает всеже на липучке (Мне так показалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто едил и на шипах и на липучке,подскажите, что купить? минусы и плюсы и какую брать.. Я ездил по Москве сначала на Шипах потом на липучке. Шипы на МОПСе прос-то невозможны! Постоянная ЕСПи работает. На липучке значительно лучше. На плонтом снегу в крутом не быстрои повороте, нос сильнее выкидывает всеже на липучке (Мне так показалось). на какой липучке ездил? какую липучку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "каждый день одно и тоже, и вот снова они, день сурка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "каждый день одно и тоже, и вот снова они, день сурка" =))))))))))))))))))))) на какой липучке ездил? какую липучку брать? на кроссовер взяли Bridgestone Blizzak DM-V1. понимаю, что с легкой матрешкой не сравнить, но думаю из линейки близзаков - самое оно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня липуча, катаюсь в основном в пределах мкад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я на шипах! Не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 шипы.. а в целом, сколько людей, столько и мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто едил и на шипах и на липучке,подскажите, что купить? минусы и плюсы и какую брать.. для Москвы липучка,для всего остального шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я за Липучку :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хочу вобщем на липучке ездить. Че брать близзак мз 01/02,рево? айс гард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уже года 3 только липучки. По опыту брал и стараюсь брать липучку Nokiana. Я юзал WR-G2 полет нормальный был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кто едил и на шипах и на липучке,подскажите, что купить? минусы и плюсы и какую брать.. для Москвы липучка,для всего остального шипы для Питера - также однозначно липучка. Но надо нести знания в массы - Урал и Сибирь благодаря грамотноому маркетингу потихонечку подсаживаем на НЕшипы, ломаем стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Гусеницы и приблуду с шипми что ли ставить на МПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.