Перейти к содержанию

Скоро зима. Выбираем резину.

PavelK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ
Кто едил и на шипах и на липучке,подскажите, что купить? минусы и плюсы и какую брать..

Я ездил по Москве сначала на Шипах потом на липучке.

Шипы на МОПСе прос-то невозможны! Постоянная ЕСПи работает. На липучке значительно лучше.

На плонтом снегу в крутом не быстрои повороте, нос сильнее выкидывает всеже на липучке (Мне так показалось).

Кто едил и на шипах и на липучке,подскажите, что купить? минусы и плюсы и какую брать..

Я ездил по Москве сначала на Шипах потом на липучке.

Шипы на МОПСе прос-то невозможны! Постоянная ЕСПи работает. На липучке значительно лучше.

На плонтом снегу в крутом не быстрои повороте, нос сильнее выкидывает всеже на липучке (Мне так показалось).

на какой липучке ездил? какую липучку брать?

"каждый день одно и тоже, и вот снова они, день сурка"

=)))))))))))))))))))))

на какой липучке ездил? какую липучку брать?

на кроссовер взяли Bridgestone Blizzak DM-V1. понимаю, что с легкой матрешкой не сравнить, но думаю из линейки близзаков - самое оно будет)

для Москвы липучка,для всего остального шипы

Уже года 3 только липучки. По опыту брал и стараюсь брать липучку Nokiana. Я юзал WR-G2 полет нормальный был!

для Москвы липучка,для всего остального шипы

для Питера - также однозначно липучка. Но надо нести знания в массы - Урал и Сибирь благодаря грамотноому маркетингу потихонечку подсаживаем на НЕшипы, ломаем стереотипы.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...