MR@K Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Амета надо спросить. он на 17" зиму отъездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Jagurda Я категорически против шипов. Отчетец, конечно, хорошо. Только вот инфа нужна сейчас, а не после зимы. А что такое - Acc Type-S 2.4A? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagurda Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 PavelK Accord) Хонда типаС, 2.4 на автомате :) Когда будет МПС, тогда и не будет шипов (наверное) - разлетятся в первые 2 недели. Другое дело менее мощная машина. Да и боязно мне ездить без шипов. В том году, когда был гололёд, я возвращался в 12 ночи с работы. Ехал от Строгино до Алтушки по МКАДу. 32 аварии, 3 из них В СМЯТКУ!!! (с трупами), остальные так, по мелочи... А буквально неделю до этого я ездил и проклянал всё на свете из-за того, что вроде сухо, а я как идиот на шипах катаюсь.... Зато в тот день ехал себе по мкаду 90-100 ни в чём не отказывая. ВОт так. Вроде и однозначно всё... а вроде и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Доброе утро! Может есть у кого "нежурнальная" информация про ContiWinterContact TS 810 Sport, (на МПС, размер 225/55/17). БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН. PS Может ссылочку какую на тесты, по России конечно предпочтительнее . Выбор - страшная весчь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 mps3 ты с размером погорячился..цеплять будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 anti А, цеплять в каком месте? За стойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ошибся с размером Конечно, 225/50/17. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Accord) Хонда типаС, 2.4 на автомате :) как может быть тайп эс на автомате? Ошибся с размером Конечно, 225/50/17. Сорри. не широко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 nopafos Ну, не шире чем 225/40/18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 nopafos Ну, не шире чем 225/40/18 не спорю...но имхо на 17 на зиму надо что то поуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 nopafos Тогда, только один вариант - 205/55/17. Но лично мне больше нравится 225...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 nopafos Тогда, только один вариант - 205/55/17. Но лично мне больше нравится 225...))))) почему тогда не 225.40.18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я уже диски купил 17". Вроде как хотел повыше чуток для зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 взял 225.40.18 нокиан WR ни чё так нармальды не шипы,у нас и зимы та нармальной больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не могу решить какую покупать резину на 3 МПС?!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 не шипованную :) у меня nokian wr стоит и нормуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а какой размерностью?на каких радиусом дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мне друзья подарили R17 снежинки от спорта :) на них резина точнее её у меня 2 комплекта WR 215./40 R17 - можно и выше профиль купить 205/50R17 будет мягче ) но дарёному коню , сам знаешь ) вообще зимой на мпс не погонять сильно - чисто спокойная езда - так что выбирай не сильно дешевую и запредельно дорогую тоже не стоит ... был бы полный привод другое дело :) Почему не шипы - можешь зайти на мпска ру - там много велось обсуждений - передок сильно нагружен и часто уходит зимой на снос ;) опять же это моё мнение :) в этом сезоне так же останусь на WR еще 1 комлпект новый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 не шипованную :) у меня nokian wr стоит и нормуль ) WR уже не купить. Сейчас WR G2. Которую и собираюсь брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 лето катаю на 225/45/17, ширина диска 7,5. если на зиму поставлю на них 205/50/17 как будет? или же лучше 225/45/17 ставить и зиму? в чем разница будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 разница будет в мягкости прохождения стыков на 205/50 R17 ... т.к. профиль больше , соответственно зимой в снегу чем меньше пятно контакта тем лучше дорывает до асфальта - соответственно 205 ширина будет чуть выйграшнее нежели 225 :) в остальном ) решать каждому ) самому - вопрос в другом - зимой все равно не гонять на мпс :) ибо буксует всегда и почти на любой передаче ) по этому зимой включайте save mode ))) и ездийте спокойно , а летом уже god mode ) работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 разница будет в мягкости прохождения стыков на 205/50 R17 ... т.к. профиль больше , соответственно зимой в снегу чем меньше пятно контакта тем лучше дорывает до асфальта - соответственно 205 ширина будет чуть выйграшнее нежели 225 :) в остальном ) решать каждому ) самому - вопрос в другом - зимой все равно не гонять на мпс :) ибо буксует всегда и почти на любой передаче ) по этому зимой включайте save mode ))) и ездийте спокойно , а летом уже god mode ) работает ) С пятном контакта все понятно, да и на счет погонять, с тобой полностью согласен. Больше смущает, что на ширину диска 7,5 не рекомендуется 205/50/17, поэтому и вопрос: как будет выглядеть, как будет вести себя резина и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 будет домиком резина немного - как у спорт авто ))) кстати 215/50 можно найти - домиком , в принципе ничего критичного я не вижу в этом .. вести машина будет так же как и на обычной резине - просто диск можешь ;) покоцать когда парковаться будешь :) это минус. Так что совет все же найти 215 размере резину и профилем 50 либо 45 . У меня кстати Б.у. колеса валялись wr 215/45 R17 - ничего кстати - комфортно ) лучше чем я катался на 215/40 R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не шипованную :) у меня nokian wr стоит и нормуль ) WR уже не купить. Сейчас WR G2. Которую и собираюсь брать ) её и в прошлом году не купить было!еле урвал последние!на эту зиму хватит ещё!кто пробовал G2? по сравнению с WR как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 друзья, посоветуйте размер резины на диск 18х8 ?? занижение -25/15 я вот думаю 215/45/18...? какие альтернативы с бОльшим профилем подойдут?? цеплять не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.