Nikulina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 аппстори найди эту программу,и там есть обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 mamahippa :blush2: услышала в эфире чей-то голос чуть со ступал не рухнула от неожиданности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 mamahippa :blush2:услышала в эфире чей-то голос чуть со ступал не рухнула от неожиданности( чек а я сижу и слушаю как ты КЛАЦаешь по рации на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 mamahippa :blush2:услышала в эфире чей-то голос чуть со ступал не рухнула от неожиданности( чек а я сижу и слушаю как ты КЛАЦаешь по рации на компе все. скачала на телефон еще, кого-то слышала)))))))) . мой андроид меня когда-нибудь убьет! я вообще с техникой плохо лажу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1 Max panda)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1 Max panda)) ЧЕК! Макс, ты когда говоришь, у меня наушники слетают с меня!)))) ТААААК громко))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1 Max panda)) ЧЕК! Макс, ты когда говоришь, у меня наушники слетают с меня!)))) ТААААК громко))))) :rofl: У меня микрофон наверное так настроен, буду говорить шопотом))) Хочу себе тоже в подпись добавит Zello, дайте ссылку пажалста)) А как посмотреть список людей которые находяться на нашем канале он-лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А как посмотреть список людей которые находяться на нашем канале он-лайн? посмотри в списке пользователей в канале все кто там, они в онлайне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А как посмотреть список людей которые находяться на нашем канале он-лайн? посмотри в списке пользователей в канале В каком списке? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А как посмотреть список людей которые находяться на нашем канале он-лайн? посмотри в списке пользователей в канале В каком списке? :blink: под большой кнопкой "нажмите и говорите" есть маленькая "список" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Походу у меня не обновлённый он нет у меня там кнопки такой и Списка нет там, но я его в другом месте нашёл все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1 Max panda)) ЧЕК! Макс, ты когда говоришь, у меня наушники слетают с меня!)))) ТААААК громко))))) :rofl: Хочу себе тоже в подпись добавит Zello, дайте ссылку пажалста)) [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=94919&st=0"][img=http://s019.radikal.ru/i639/1205/f5/1478e21ea4ab.jpg][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Макса слышно лучше всех! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=94919&st=0"][img=http://s019.radikal.ru/i639/1205/f5/1478e21ea4ab.jpg][/url] Спасибо!)) Макса слышно лучше всех! :rofl: Да я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И я с вами Mindfreak_M3! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И я с вами Mindfreak_M3! :) Записал :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И меня добавьте) Len4ik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А на симбиан такой темы нету? Установил на писи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И меня добавьте)Len4ik_ чето ошибка при добавлении инфы в шапку. пока в другой пост внесу А на симбиан такой темы нету? Установил на писи Неа, увы, нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в ручную нужно всех пользователей запрашивающих авторизацию добавлять?..потому что многие в статусе "в ожидании", т.е. не активны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 join as oshvets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 никого не слышу.приходят сообщения что пропущено сообщение. дайте инструкцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всех добавил viduka, нету пока инструкций! Честно говоря не представляю какую инструкцию надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да там все просто. Добавляй какнал, подключайся и вперед. ПТТ- кнопка F7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 никого не слышу.приходят сообщения что пропущено сообщение.дайте инструкцию :) мб у тебя статус стоит "Недоступен"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.