Topman Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 прикольная программа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всех добавил!самыйяркийвэтойжизнисвет ;) , как конкретно выражаются проблемы? меня никто не слышит((( или через раз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 меня никто не слышит((( или через раз(( перекрас в блондинку помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тоже добавился, но пока не рахобрался mazda735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Добавился, ник аналогичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 добавился ник vdo1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всех добавил!самыйяркийвэтойжизнисвет ;) , как конкретно выражаются проблемы? меня никто не слышит((( или через раз(( не подумай что обижаю (во все нет, просто надо понять в чем проблема), но у меня вопрос - ты сразу начинаешь говорить как нажимаешь кнопку или дожидаешься звукового сигнала перед тем как говорить? Обновил список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я тоже установила - Deka Val Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всех добавил!самыйяркийвэтойжизнисвет ;) , как конкретно выражаются проблемы? меня никто не слышит((( или через раз(( не подумай что обижаю (во все нет, просто надо понять в чем проблема), но у меня вопрос - ты сразу начинаешь говорить как нажимаешь кнопку или дожидаешься звукового сигнала перед тем как говорить? Обновил список все хорошо работает))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я тоже установила - Deka Val Добавил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 все хорошо работает))) :good: так твой ник BLONDIS или BLONDISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 все хорошо работает))) :good: так твой ник BLONDIS или BLONDISS в zello мой ник BLONDISS, а на форуме BLONDIS™ :angel: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 в zello мой ник BLONDISS, а на форуме BLONDIS™ :angel: :king: как все запутанно... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 в zello мой ник BLONDISS, а на форуме BLONDIS™ :angel: :king: как все запутанно... )))) просто мой ник был занят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Добавил результаты второго опроса! Добавил некоторую информацию о создании новых каналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 что-то в первом посте я так и не увидел Ростовскую ветку ТЫЦ обижаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 что-то в первом посте я так и не увидел Ростовскую ветку ТЫЦобижаете ))) Для тех кто в танке :pardon: Да и по сути о ростовской теме никто не писал здесь, сам чисто случайно ее увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 что-то в первом посте я так и не увидел Ростовскую ветку ТЫЦобижаете ))) Для тех кто в танке :pardon: Да и по сути о ростовской теме никто не писал здесь, сам чисто случайно ее увидел! сори ))) просто увидел про канал Пензы, а про Ростовский канал не увидел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 добавился. timocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJleHku Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тоже добавился. BaJleHku почему все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 обновилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 обновилась) новые тухли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 обновилась) новые тухли?) их я вчера обновила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Быдыщь тыщь тыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.