Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 РЕШИЛИ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 если не накопим денег на НГ в Тае, поедем в Рожану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и ВААПСЧЕ...я лучше еще раз в Турляндию съезжу...но в Ебибет...даже ради красного моря не хотю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Бу бу бу... Все пошла работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Бу бу бу... Все пошла работать))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 про море даже спорить не буду, оно обалденное, но как бы я его не любила, не могу и не хочу туда еще раз ехатьрасстроилась до слез :cray: мы еще ничего не решили. мы хотим тусить и выбираем лучший вариант для большой компании. тогда точно не еду....в египет не хочу...тем более за почти такие же деньги, что и кипр....пас((( в том то и дело, что за такие же деньги, но и получаем мы разное. если в Еби мы можем сидеть в отеле, кушать все подряд и выехать раз-два в клуб, то на Кипре мы постоянно должны быт на движухе и это уже выходит + полтура к цене как минимум - это надо понимать. простая арифметика, если счет на одного 30-40 евро и это 10 дней, то 300-400 евро за покушать за забором отеля не считая клубов. мы готовы??? по кругу это уже выйдет от 50 и выше. Не знаю, я уже 50/50 за Кипр и Египет. Теперь скорее даже за Египет, там реально дешевле и ультро все вкл. Просто на Кипре все равно больше потратимся. А в Шарме круто, самое оно для тусовки ))) Ну в любом случае я как все решат))) я не настаиваю на Роджане, я говорю, что я там был и там было здорово! он заточен под тусинг и большие компании. но я и рассматриваю Нааму с близостью к Паче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я была в Роджане, не кричите на меня сразу, хочу поделиться своими впечатлениями! Отель мне ужасно не понравился. Про анимацию говорить ничего не буду, в тот момент, когда я там была ее, можно сказать, вообще не было. В этом году летала в Melia Sharm, гид сказал что в Роджане сейчас очень весело. В общем про развлечения я молчу. Мне не понравилась его планировка, отель очень большой и на склоне, если нас поселят наверху возле рецепшена, пока до пляжа дойдешь расстаешь, подняться после пляжа в эту гору еще сложнее. Мы жили на противоположном конце отеля от реценпшена в крайнем домике у моря, рядом с нами был пляжный бар, который работал с обеда. Мы ели только там, опять же потому что сходить поесть в здание рецепции далеко. Соответственно из-за этого же ни разу не были на завтраке. Нам повезло, что мы ездили с очень веселой небольшой компанией, только благодаря им воспоминания об этом отпуске все-таки прекрасные! Пляжа 2, один огромный, там как в ялте, лечь негде, второй маленький очень хороший, расположен за небольшой скалой, поэтому народ туды не доходил. Он был рядом с нашим домиком, так что мы только там загорали. И питание - питание никакое, каждый день одно и то же :( После Роджаны была вот в этой четверке http://www.tophotels.ru/main/hotel/al54328/ считаю, что даже он на порядок лучше! один минус - вторая линия, но с этой второй линии дойти до моря намного ближе, чем от многих домиков в роджане В общем ВОТ. Естественно, что если вы соберетесь в Роджану, я поеду с вами, но это последний отель, в который бы я хотела поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 спасибо, Жень, за отзыв! :good: я за тусу на кипрском пляже с иностранцами :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 спасибо, Жень, за отзыв! :good: я за тусу на кипрском пляже с иностранцами :wub: И иностранками... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я была в Роджане, не кричите на меня сразу, хочу поделиться своими впечатлениями! Отель мне ужасно не понравился. Про анимацию говорить ничего не буду, в тот момент, когда я там была ее, можно сказать, вообще не было. В этом году летала в Melia Sharm, гид сказал что в Роджане сейчас очень весело. В общем про развлечения я молчу. Мне не понравилась его планировка, отель очень большой и на склоне, если нас поселят наверху возле рецепшена, пока до пляжа дойдешь расстаешь, подняться после пляжа в эту гору еще сложнее. Мы жили на противоположном конце отеля от реценпшена в крайнем домике у моря, рядом с нами был пляжный бар, который работал с обеда. Мы ели только там, опять же потому что сходить поесть в здание рецепции далеко. Соответственно из-за этого же ни разу не были на завтраке. Нам повезло, что мы ездили с очень веселой небольшой компанией, только благодаря им воспоминания об этом отпуске все-таки прекрасные! Пляжа 2, один огромный, там как в ялте, лечь негде, второй маленький очень хороший, расположен за небольшой скалой, поэтому народ туды не доходил. Он был рядом с нашим домиком, так что мы только там загорали. И питание - питание никакое, каждый день одно и то же :( После Роджаны была вот в этой четверке http://www.tophotels.ru/main/hotel/al54328/ считаю, что даже он на порядок лучше! один минус - вторая линия, но с этой второй линии дойти до моря намного ближе, чем от многих домиков в роджане В общем ВОТ. Естественно, что если вы соберетесь в Роджану, я поеду с вами, но это последний отель, в который бы я хотела поехать... вот мои 5 копеек про Роджану - http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2746944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хороший отель в Шарме это Барон Ресорт. Есть еще лучше, но они совсем дорогие. Но я так понял вы на Кипр уже едете. По роджане у знакомой в агенстве плохие отзывы. Нам она подобрала как раз барон - все очень понравилось. Но он все таки более спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 барон это совсем другие деньги(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Доброе утро други! Я согласна с Мишей, каждый день тусоваться в клубах я просто физически не смогу) не тот возраст уже) Кипр это хорошо, я там еще не была, но если как вы говорите вотеле там будет тухлЯк ну как то меня это не прельщает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Доброе утро други!Я согласна с Мишей, каждый день тусоваться в клубах я просто физически не смогу) не тот возраст уже) Кипр это хорошо, я там еще не была, но если как вы говорите вотеле там будет тухлЯк ну как то меня это не прельщает хоть кто-то понял о чем я ))) надо чтобы было хорошо на территории и была возможность выезда на тусинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Доброе утро други!Я согласна с Мишей, каждый день тусоваться в клубах я просто физически не смогу) не тот возраст уже) Кипр это хорошо, я там еще не была, но если как вы говорите вотеле там будет тухлЯк ну как то меня это не прельщает хоть кто-то понял о чем я ))) надо чтобы было хорошо на территории и была возможность выезда на тусинг. Миш, я с тобой тоже полностью согласна, что по деньгам выгодней в еби но, блин, не тянет меня туда (((( да и на кипр, ес честно не айс, но все что нравится не укладывается в бюджет нашей компании ((((( щас посмотрела туры на кубу, цены-космос :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мы берем Олл, поэтому тратиться на обеды-ужины в идеале не придеться, это раз..... во вторых, кто мешает вечером посидеть в отеле, да он не большой, но так же затусить в номерах или у бассейна нормуль, все равно большинство народа уйдет в город гулять, а мы в отеле потусим.... имхо....но это абсолютно разные отдыхи....и отдых в европе намного круче, хоть страну посмотреть, с народом со всего мира потусоваться, а в египте одни русские тагилы и четыре стены.....это только мое субъективное мнение.....море не рассматриваю, т.к. в египте я ваще боюсь плавать, я боюсь всяких там змей и крылаток....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в египте будет очень жарко мы туда еще успеем слетать думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 лан, все, я замолкаю, потому что вообще вряд ли удастся поехать(((( хотя очень бы хотела на кипр, но видимо в другой жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мы берем Олл, поэтому тратиться на обеды-ужины в идеале не придеться, это раз.....во вторых, кто мешает вечером посидеть в отеле, да он не большой, но так же затусить в номерах или у бассейна нормуль, все равно большинство народа уйдет в город гулять, а мы в отеле потусим.... имхо....но это абсолютно разные отдыхи....и отдых в европе намного круче, хоть страну посмотреть, с народом со всего мира потусоваться, а в египте одни русские тагилы и четыре стены.....это только мое субъективное мнение.....море не рассматриваю, т.к. в египте я ваще боюсь плавать, я боюсь всяких там змей и крылаток....))) + 100 пингвинов (ну, разве что насчет моря не согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А можно я тоже смуту введу!! А поехали на Канары???? Там кстати все тоже самое можно получить за теже деньги!!! )))))) мы берем Олл, поэтому тратиться на обеды-ужины в идеале не придеться, это раз.....во вторых, кто мешает вечером посидеть в отеле, да он не большой, но так же затусить в номерах или у бассейна нормуль, все равно большинство народа уйдет в город гулять, а мы в отеле потусим.... имхо....но это абсолютно разные отдыхи....и отдых в европе намного круче, хоть страну посмотреть, с народом со всего мира потусоваться, а в египте одни русские тагилы и четыре стены.....это только мое субъективное мнение.....море не рассматриваю, т.к. в египте я ваще боюсь плавать, я боюсь всяких там змей и крылаток....))) Кстати, это северная часть Кипра, а это территория Турков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мы берем Олл, поэтому тратиться на обеды-ужины в идеале не придеться, это раз.....во вторых, кто мешает вечером посидеть в отеле, да он не большой, но так же затусить в номерах или у бассейна нормуль, все равно большинство народа уйдет в город гулять, а мы в отеле потусим.... имхо....но это абсолютно разные отдыхи....и отдых в европе намного круче, хоть страну посмотреть, с народом со всего мира потусоваться, а в египте одни русские тагилы и четыре стены.....это только мое субъективное мнение.....море не рассматриваю, т.к. в египте я ваще боюсь плавать, я боюсь всяких там змей и крылаток....))) +1 тоже считаю отдых разный хотя я люблю египет, море шикарное, жара всегда, но хочется уже и в другой стране побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 может еще грецию глянем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мы берем Олл, поэтому тратиться на обеды-ужины в идеале не придеться, это раз.....во вторых, кто мешает вечером посидеть в отеле, да он не большой, но так же затусить в номерах или у бассейна нормуль, все равно большинство народа уйдет в город гулять, а мы в отеле потусим.... имхо....но это абсолютно разные отдыхи....и отдых в европе намного круче, хоть страну посмотреть, с народом со всего мира потусоваться, а в египте одни русские тагилы и четыре стены.....это только мое субъективное мнение.....море не рассматриваю, т.к. в египте я ваще боюсь плавать, я боюсь всяких там змей и крылаток....))) +1 тоже считаю отдых разный хотя я люблю египет, море шикарное, жара всегда, но хочется уже и в другой стране побывать Жень, скажи своё веское слово и дай по попе несогласным. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :blush2: а Испанию мы уже рассматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.