Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а может в Тай? :blush2: :blush2: :blush2: Вроде не сезон еще будет)) и так, если кто помнит сколько алкоголя вмещает мой организм меня поймут, ТОЛЬКО ALL!!!(не обсуждается)я буду жить в номере с Pallicом, если Миша с +1 едет(храплю, много пью, курю и я так решил) - бухаем у нас в номере, если что))) оплачу на следующей неделе, 50% хоть завтра. Футболку хочу с пингвином Симсоном))) еду не меньше 9-ти дней. у Миши все постоянно меняется, он возможно и один поедет. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПОЕХААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на счет ебипта буду думать долго, я там уже 7 раз была, да боюсь после последнего посещения не пустят меня туда )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пожалуйста УСЛЫШТЕ МЕНЯ!!!! В египте все отели достаточно ушатанные, компенсировать можно только тусовочными местами. Все клубы (хард рок кафе, пача, и литл будда) находяться в бухте наама бей! Кстати пача входит в 10-ку лучших клубов мира!(в 2010 по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пожалуйста УСЛЫШТЕ МЕНЯ!!!!В египте все отели достаточно ушатанные, компенсировать можно только тусовочными местами. Все клубы (хард рок кафе, пача, и литл будда) находяться в бухте наама бей! Кстати пача входит в 10-ку лучших клубов мира!(в 2010 по крайней мере) я слышу)) и поддерживаю, что если в Египет, то только Наама Бэй, но я тоже там было много раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, а че у нас с кипром то приключилось? почему решили переиграть на ебипет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не, Жень, я за КИПР! Хоть в Египте и не была ни разу...НО как то мне туда в самую последнюю очередь хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, а че у нас с кипром то приключилось? почему решили переиграть на ебипет? просто подумали, что египет бюджетнее будет, так как туса в самом отеле, а на кипре каждый день клубы, а это лишние затраты НО, я думаю, раз у нас уже в списке почти 30 человек, то все понимают, что это не совсем уж бюджетный отдых) и я только за "все включено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, а че у нас с кипром то приключилось? почему решили переиграть на ебипет? это альтернативный вариант без запар с едой и немного дешевле без затрат на обеды и тд. можно рассмотреть вариант Наамы с близостью к Паче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Поддержу ораторов выше категорично. Я в Египет не поеду. И тчк. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребят, Ебипет как минимум бюджетней для нашей компашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, а че у нас с кипром то приключилось? почему решили переиграть на ебипет? просто подумали, что египет бюджетнее будет, так как туса в самом отеле, а на кипре каждый день клубы, а это лишние затраты НО, я думаю, раз у нас уже в списке почти 30 человек, то все понимают, что это не совсем уж бюджетный отдых) и я только за "все включено" а что нам мешает на Кипре в отеле тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не, Жень, я за КИПР! Хоть в Египте и не была ни разу...НО как то мне туда в самую последнюю очередь хочется... вот напрасно. Красное море - самое красивое море. и в нем обязательно надо поплавать с маской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а что нам мешает на Кипре в отеле тусить? ну это не Турция-Египет со своей рзвлекаловкой) там вся развлекаловка в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ААААА у меня сейчас руководство придет, и я только вечером в теме снова буду, а вы тут стр 10 минимум настрочите…. Блиииин… <_< Не, Жень, я за КИПР! Хоть в Египте и не была ни разу...НО как то мне туда в самую последнюю очередь хочется... вот напрасно. Красное море - самое красивое море. и в нем обязательно надо поплавать с маской. +10000)))))))))))))))))) Я вообще уже сто лет с аквалангом не плавала!!! оч хочу!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не, Жень, я за КИПР! Хоть в Египте и не была ни разу...НО как то мне туда в самую последнюю очередь хочется... вот напрасно. Красное море - самое красивое море. и в нем обязательно надо поплавать с маской. Миш, я понимаю, что там море красиво...Но не знаю..не тянет((( пы.сы. ну на сколько буджетней получается то...если сейчас посмотреть цены которые за Египет и за Кипр выставили. то и не особо то бюджетней... египет на 11 ночей 33434, Кипр на 11 дней 34760...экономия в 1000 р?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, а че у нас с кипром то приключилось? почему решили переиграть на ебипет? просто подумали, что египет бюджетнее будет, так как туса в самом отеле, а на кипре каждый день клубы, а это лишние затраты НО, я думаю, раз у нас уже в списке почти 30 человек, то все понимают, что это не совсем уж бюджетный отдых) и я только за "все включено" а что нам мешает на Кипре в отеле тусить? все мешает. он маленький и бассейны там редко хорошие, надо понимать что все же там 3*. отель на кипре это только ночлег остальное время надо тусить. много ли мы будем тусить - это и надо решить и понимать, что каждый затус это + расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не, Жень, я за КИПР! Хоть в Египте и не была ни разу...НО как то мне туда в самую последнюю очередь хочется... вот напрасно. Красное море - самое красивое море. и в нем обязательно надо поплавать с маской. про море даже спорить не буду, оно обалденное, но как бы я его не любила, не могу и не хочу туда еще раз ехать расстроилась до слез :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тогда точно не еду....в египет не хочу...тем более за почти такие же деньги, что и кипр....пас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не знаю, я уже 50/50 за Кипр и Египет. Теперь скорее даже за Египет, там реально дешевле и ультро все вкл. Просто на Кипре все равно больше потратимся. А в Шарме круто, самое оно для тусовки ))) Ну в любом случае я как все решат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тогда точно не еду....в египет не хочу...тем более за почти такие же деньги, что и кипр....пас((( Чувствую, такими темпами половина полетит на Кипр, половина - в Египет. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все мешает. он маленький и бассейны там редко хорошие, надо понимать что все же там 3*. отель на кипре это только ночлег остальное время надо тусить. много ли мы будем тусить - это и надо решить и понимать, что каждый затус это + расходы. так, если правильно поняла, то в ебипте тоже собирается народ по клубам тусить + те же доп расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не знаю, я уже 50/50 за Кипр и Египет. Теперь скорее даже за Египет, там реально дешевле и ультро все вкл. Просто на Кипре все равно больше потратимся. А в Шарме круто, самое оно для тусовки ))) Ну в любом случае я как все решат))) так написали, что это очень далеко от тусовки..... сидеть неделю в отеле.....ну неет.... все мешает. он маленький и бассейны там редко хорошие, надо понимать что все же там 3*. отель на кипре это только ночлег остальное время надо тусить. много ли мы будем тусить - это и надо решить и понимать, что каждый затус это + расходы. так, если правильно поняла, то в ебипте тоже собирается народ по клубам тусить + те же доп расходы Кстати, да.....)))) и трансфер с охраной мутить придется)))) а на кипре пешочком куда хочешь и как хочешь, не страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я за Кипр! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а на кипре пешочком куда хочешь и как хочешь, не страшно))) - АРГУМЕНТ!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я за Кипр! :P плюс мульен!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.