Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сколько для 2+Саша (4года), если можно сэкономить на кровати, то отлично, он все равно спит со мной. И возможно ли в рассрочку? читала, что некоторые Турагентства разрешают :pardon: Чтоб больше выходных получилось, лучше конечно 31-го вылет, а с 7-го сентября цены есть? Может там дешевле, хотя врядли, на всякий может узнаем вот, тоже крайне интересно... для 5 лет ребенка какая стоимость? Для ориентира, больше дней - дороже 31.08 вылет 7ночей 2взр+1реб (2-14лет) 1570 евро за номер по оплате решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты себя во сне контролируешь что ли? Или рассказывал кто? Ищу свидетелей :helpsmilie: :rofl: Тут всё равно свидетелей нет. Но никто никогда не жаловался... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты себя во сне контролируешь что ли? Или рассказывал кто? Ищу свидетелей :helpsmilie: :rofl: не переживай) если что у бассейна будет спать на лежаке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не переживай) если что у бассейна будет спать на лежаке))) Это ты мне так помогаешь? Хм... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не переживай) если что у бассейна будет спать на лежаке))) Это ты мне так помогаешь? Хм... :helpsmilie: ну да))) не думаю, что тебя выгонят на лежак)) главное заселить тебя сейчас вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ок, Дим 2+1 на 11 ночей озвучь пжта и от этого буду плясать, 7 дней ребенку было мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну да)))не думаю, что тебя выгонят на лежак)) главное заселить тебя сейчас вместе) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Блин, на нас по ходу около 84 будет :wacko: , блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На данный момент список желающих потусить на Кипре: 1. Jess - Кипр, на все согласна 2. Juliet - Кипр, на все согласна 3. Katenok - Кипр, согласна на все почти 4. Деваль - Кипр, на все согласна 5. Natka - Кипр, на все согласна) 6. ГалаФея - тоже едет)) куда мы без нее! 7. stas'ON - за Кипр, согласна на все 8. Мак - главный пингвин, за Кипр, согласен на все 9-10. Hayabusa + 1 - за Кипр, без него вообще никуда) 11-12.АМС (возможно +1) - за Кипр на все согласен, платит сразу 13. Director - Кипр, пляж не нужен, на все согласен 14. Паллик - с нами хоть на край света 15. Александр Б. - Кипр, на все все все согласен 16. Dariel - как Вера скажет 17. Черная кошка - за Кипр, на все согласна 18. Сомик - деваться некуда) согласен 19. Jenny - едет вроде) 20-22.Эльвирка +2, на все согласна почти 23. Озорной - хотел 24. Себ - если пообещает лежак не отнимать, а каждое утро занимать на всех 25. Химчанин выбора нет у него 26. Мика - хотел) 27. МерзаFFка - с нами)) 28. gelya 29. FaMa [/size] Б....! Едет куча девчонок, которые на всё согласны! По-любасу надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и так, если кто помнит сколько алкоголя вмещает мой организм меня поймут, ТОЛЬКО ALL!!!(не обсуждается) я буду жить в номере с Pallicом, если Миша с +1 едет(храплю, много пью, курю и я так решил) - бухаем у нас в номере, если что))) оплачу на следующей неделе, 50% хоть завтра. Футболку хочу с пингвином Симсоном))) еду не меньше 9-ти дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и так, если кто помнит сколько алкоголя вмещает мой организм меня поймут, ТОЛЬКО ALL!!!(не обсуждается)я буду жить в номере с Pallicом, если Миша с +1 едет(храплю, много пью, курю и я так решил) - бухаем у нас в номере, если что))) оплачу на следующей неделе, 50% хоть завтра. Футболку хочу с пингвином Симсоном))) еду не меньше 9-ти дней. у Миши все постоянно меняется, он возможно и один поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем привет))) у нас есть альтернативное предложение по выезду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня тоже постоянно все меняется, теперь уже и не знаю, поеду или нет, в расстройствах, настроение ваще 0(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня тоже постоянно все меняется, теперь уже и не знаю, поеду или нет, в расстройствах, настроение ваще 0(((( что такое.... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем привет))) у нас есть альтернативное предложение по выезду :blush2: Во внимании )))))) Женька выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем привет))) у нас есть альтернативное предложение по выезду :blush2: озвучивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Альтернатива - это Египет и та самая Роджана ))) Цены, как Женя до работы доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Альтернатива - это Египет и та самая Роджана ))) Цены, как Женя до работы доедет Роджана, которая в Египте? Этоже шарк бей, до тусовочного места(наама бей) далековато((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я надеюсь меня сейчас не прибьют))) НО очень популярный молодежный отель!!! Dessole Royal Rojana Resort 5* Египет / Шарм-Эль-Шейх / http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2231/ ультра все включено! (вроде) 31 августа вылет цена на человека (по курсу на сегодня) 7 ночей 801дол (26000руб) 9 ночей 913дол (29635руб) 11 ночей 1030дол (33435руб) кто за, кто против? решили рассмотреть вариант, так как ну совсем не хочется думать в отпуске о еде и питье для компании в 30 человек :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 До клубов придется ехать(((( да и самая тусовочная бухта все же наама бей. А там ничего похожего нет? Мы реально будем в отеле сидеть, там даже сходить будет некуда. Только если у Ферди и там знакомые есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребятаааа неважно, что там у кого меняется, едем все!!!!!!!!! Правда я и сама не знаю, пустят меня в отпуск или нет, :P у нас как раз запара на начало сентября, <_< но я настолько хочу снова с вами провести еще одни незабываемые каникулы, что уверенна все будет замечательно!!!! И даже думать не хочу если кто то из вас не сможет!!!!!!!!! А да, ВСЕМ ДОБРОЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Катюшкин полностью СОГЛАСНА с тобой!!! Если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ чего-то захотеть...обязательно все сбудется!!! так что не думаем о плохом! Блин Жень,что-то мне не очень понравились отзывы((( и как то я на КИПР настроилась уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я надеюсь меня сейчас не прибьют)))НО очень популярный молодежный отель!!! Dessole Royal Rojana Resort 5* Египет / Шарм-Эль-Шейх / http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2231/ ультра все включено! (вроде) 31 августа вылет цена на человека (по курсу на сегодня) 7 ночей 801дол (26000руб) 9 ночей 913дол (29635руб) 11 ночей 1030дол (33435руб) кто за, кто против? решили рассмотреть вариант, так как ну совсем не хочется думать в отпуске о еде и питье для компании в 30 человек :cool2: В принципе я в Шарме не была, поэтому возражать не буду, да и бюджет радует)))))))))))))))))))) у меня тоже постоянно все меняется, теперь уже и не знаю, поеду или нет, в расстройствах, настроение ваще 0(((( Даже слышать не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а может в Тай? :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 До клубов придется ехать(((( да и самая тусовочная бухта все же наама бей.А там ничего похожего нет? Мы реально будем в отеле сидеть, там даже сходить будет некуда. Только если у Ферди и там знакомые есть)))))) может у меня знакомые?))) но их вроде нет...нало вспомнить)) Дима, отель такой, что там вся туса прямо там) Катюшкин полностью СОГЛАСНА с тобой!!! Если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ чего-то захотеть...обязательно все сбудется!!!так что не думаем о плохом! Блин Жень,что-то мне не очень понравились отзывы((( и как то я на КИПР настроилась уже((( да я тоже почитала щас и расстроилась в этот отель хотела давно и мне реально все равно куда, главное с вами) пока это как предложение! а может в Тай? :blush2: :blush2: :blush2: там не сезон в Тай зимой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.