Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дима, скажи мне ценник на 11 ночей , 2+1 Я хочу очень поехать с вами, мне пофиг куда, главное чтоб у меня с деньгами получилось Эль, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фея должна хотеть в сказочный лес ))) он у меня За окном :pardon: Он точно сказочный? (подозрительно почесывая под крылышком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дима, скажи мне ценник на 11 ночей , 2+1 Я хочу очень поехать с вами, мне пофиг куда, главное чтоб у меня с деньгами получилось Эль, куда? На Кипр)) Эль я думаю в районе 90 тыс будетза троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, а можешь уточнить стоимость с 1.09. на 7 ночей? т.е. получается с 1 по 9 сентября. Номер Double и еще за одно single Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, а можешь уточнить стоимость с 1.09. на 7 ночей? т.е. получается с 1 по 9 сентября. Номер Double и еще за одно single ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что это за любители синглов? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а тем временем евро растет :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а тем временем евро растет :aggressive: Жень, без паники... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, а можешь уточнить стоимость с 1.09. на 7 ночей? т.е. получается с 1 по 9 сентября. Номер Double и еще за одно single с 1.09 по 9.09 на 8ночей 1465евро 937евро ЦБ+2% дешевле вылет 31.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Какие прогнозы по евро?? Он будет расти или все же понизится??главное не прогадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA4 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Только с Кипра :P Прекрасный выбор поездки компанией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, а можешь уточнить стоимость с 1.09. на 7 ночей? т.е. получается с 1 по 9 сентября. Номер Double и еще за одно single с 1.09 по 9.09 на 8ночей 1465евро 937евро ЦБ+2% дешевле вылет 31.08 да уж((( Жень, прости, что мучаю... если 31 то вылет утренний или дневной? Разница между 31 и 1-м очень существенная получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Только с Кипра :P Прекрасный выбор поездки компанией) уф))) спасибо)) Ребята, быстрее надо бронировать! :clapping: да уж((( Жень, прости, что мучаю... если 31 то вылет утренний или дневной? Разница между 31 и 1-м очень существенная получается цена в первом посту 9 ночей где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребята, быстрее надо бронировать! :clapping: Назначай крайний срок давай... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да уж((( Жень, прости, что мучаю... если 31 то вылет утренний или дневной? Разница между 31 и 1-м очень существенная получается еще 3 месяца, вы так заранее не узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 31-го вылет в 10.50 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дима, скажи мне ценник на 11 ночей , 2+1 Я хочу очень поехать с вами, мне пофиг куда, главное чтоб у меня с деньгами получилось Эль, куда? На Кипр)) Эль я думаю в районе 90 тыс будетза троих Кипр, Жень. НАт, я посчитала что 84, жду точные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да уж((( Жень, прости, что мучаю... если 31 то вылет утренний или дневной? Разница между 31 и 1-м очень существенная получается еще 3 месяца, вы так заранее не узнаете вчера только Верка скидывала все вылеты на 31 и 1) и цены на билеты...после 31 дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в контакте??? где ты в купальнике??? ))) тама 2 альбома !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Посмотрела вотки и почитала отзывы, надо срочно бронировать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Посмотрела вотки и почитала отзывы, надо срочно бронировать его вот и я о чем) отель маленький как бы нам всем номеров хватило) Кипр, Жень. НАт, я посчитала что 84, жду точные цифры ЭЛЬ! 1947 евро за номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давайте определимся со сроком, я так понимаю можно сейчас внести 50% от стоиммости Я скорее всего постараюсь внести уже в пятницу надеюсь Я щас просто попала на ремонт малинки немного((( съездила называется на ТО((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ок, 80 получается , так теперь по поводу рассрочки и я буду собирать деньги !!!!! И второго паспорта еще нет, но как я поняла это совсем не проблема , можно потом дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Какие прогнозы по евро?? Он будет расти или все же понизится??главное не прогадать На фоне слабой нефти, валюта по отношению к рублю растет, ниже 39-39,5 за один евро, я думаю уже точно не увидим, а вот то что он будет расти это факт, поэтому советую оплачивать сейчас, но опять же я чисто свое мнение высказываю. Нефть очень сильно просела в мае с 125долл до 107, поэтому началась коррекция на валютном рынке, да и вообще российский рынок акций в целом сейчас под давлением внешних факторов, но в основном мы от нефти зависим...а ситуация не особо сейчас хорошая...можем увидеть спокойно 42-43рубля за евро буквально за 1-2 недели короче, плати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да, можно 50% сейчас, остальные 50% через месяц! кто готов оплатить в пятницу нал мне, в понедельник на карту, тогда оплата на понедельник будет? могу налом собрать в пятницу на сафисе либо можно будет на карту сбера перевести сразу (не мне)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.