Difeex Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я хочу пофоткаться! P.S. не читал не одной страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 всем спасибо! мне понравилось, Полине тоже, даже несмотря на травму) 4 часа пролетели как один. повторить бы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 всем спасибо! мне понравилось, Полине тоже, даже несмотря на травму) 4 часа пролетели как один. повторить бы...))) Как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 всем спасибо! мне понравилось, Полине тоже, даже несмотря на травму) 4 часа пролетели как один. повторить бы...))) Как она? в машине уснула. когда домой ее несла, все жаловалась, что ножка болит((( завтра к доктору сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем спасибо кто приехал, было очень позитивно и познавательно Полина как там? съездили к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем спасибо, кто приехал. Было круто и весело. Девушки все - красотки, как на подбор. Самый брутальный парень тоже присутствовал в качестве модели. Была даже маленькая фея-волшебница. Как обычно под конец только разошлись ну как пофоткались? Великолепно ахаа) шалтай болтай токо получался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем спасибо, кто приехал. Было круто и весело. Девушки все - красотки, как на подбор. Самый брутальный парень тоже присутствовал в качестве модели. Была даже маленькая фея-волшебница. Как обычно под конец только разошлись ну как пофоткались? Великолепно ахаа) шалтай болтай токо получался Завидую :) Фотки в студию !! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 всем спасибо! мне понравилось, Полине тоже, даже несмотря на травму) 4 часа пролетели как один. повторить бы...))) Как она? в машине уснула. когда домой ее несла, все жаловалась, что ножка болит((( завтра к доктору сходим. а что случилось то??? упала что ли?? видимо мы не застали... все хорошо??? Спасибо всем огромное)))) безумно понравилось))) хочу еще))))))))))))) было очень позитивно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем спасибо кто приехал, было очень позитивно и познавательно Полина как там? съездили к врачу? Саш, утром встала, прыгает, хохочет - ничего не болит уже. на ноге царапина. мне кажется, вчера она больше на публику работала, да и усталость сказалась. решили не ехать к дохтуру) зато сегодня по телефону она взахлеб дедушке с бабушкой рассказывала, какая фотосессия у нее вчера была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Решил показать немного фоток. :) То что получается на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Блин крутые фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что ж я лох-то какой? Такое пропустила((((. Надо было сделав дела лететь к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа клево клево клево)))))))))))))) спасибо))) а можно потом как нибудь сохранить фотографии в хорошем качестве???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа клево клево клево)))))))))))))) спасибо))) а можно потом как нибудь сохранить фотографии в хорошем качестве???? Я позже, как соберу фотографии в кучку и отсортирую, каждому передам его фотографии в хорошем качестве и в большем разрешении. Пример фото я тебе в ЛС скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа клево клево клево)))))))))))))) спасибо))) а можно потом как нибудь сохранить фотографии в хорошем качестве???? Я позже, как соберу фотографии в кучку и отсортирую, каждому передам его фотографии в хорошем качестве и в большем разрешении. Пример фото я тебе в ЛС скинул аааааааааааааааааааааааааааа спасибо огромное))))))))))))))))) жду следующую фотосессию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Difeex, :good: Повторяюсь походу)) отлично все получились) Следующий раз точно не пропущу :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Difeex, :good: Повторяюсь походу)) отлично все получились) Следующий раз точно не пропущу :cool2: Спасибо. Да уж, постарайся )) и давай выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Difeex, :good: Повторяюсь походу)) отлично все получились) Следующий раз точно не пропущу :cool2: Спасибо. Да уж, постарайся )) и давай выздоравливай. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 какой ужас) аахахаа) вторая фотка, как будто я из школы сбежал) а последняя Ваще крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Супер фото. Спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 cколько бы я ни фотал _ все равно никак не могу склонится к такой фарфоровой коже))) видимо направление такое))) я далек от этого)))) в целом неплохо)) девочки молодцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Соглашусь с Димой, немного не естественно Но фотки клевые! В след раз попробую вырваться к вам на фотосет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.