t@n'k@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 но сразу хочу предупредить, к сожалению, к участию допускаются только граждане РФ может стоило тогда, сразу об этом предупредить?! Давид, а девушек на этап сколько допускается? если кого -то не будет в день проведения этапа, можно будет на месте зарегестрироваться? (проблема в доках, все в Казани в сейфе чела, который заграницей) :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну пусть в регламенте тогда будет написано - только граждане РФ) Да, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а у тебя прошлогоднее письмо есть?))) Там же всё, кроме страховки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как узнать когда закончиться регистрация на Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как узнать когда закончиться регистрация на Москву? учитывая что было 100 человек..... СУБЬЕКТИВНО мне кажется уже кончилась.. просто Давид боится об этом сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 подтверждение на эл. почту так и не пришло... и в спамах тоже нету... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А почему закрыта регистрация на Красноярск? Там что уже наралось 100 человек?)) Или в этом этапе вы еще не уверены что он пройдет? а все нашел ответ на вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отправил. Надеюсь что успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как узнать когда закончиться регистрация на Москву? учитывая что было 100 человек..... СУБЬЕКТИВНО мне кажется уже кончилась.. просто Давид боится об этом сказать ) по хода - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aura Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Этапы: · 02.06.2012 – Нижний Новгород; · 23.06.2012 – Казань; · 28.07.2012 – Москва, Moscow Raceway · 11.08.2012 – Красноярск; · Финал, Смоленск (дата уточняется) Давид, уточняющий вопрос: На сайте Mazda.ru опубликован другой календарь соревнований Mazda Sport Cup 2012 (http://www.mazda.ru/zoomzoom/mazda_sport_cup/calendar/). Московский этап для владельцев Mazda там указан как 25 июня. Кому верить :-)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Этапы: · 02.06.2012 – Нижний Новгород; · 23.06.2012 – Казань; · 28.07.2012 – Москва, Moscow Raceway · 11.08.2012 – Красноярск; · Финал, Смоленск (дата уточняется) Давид, уточняющий вопрос: На сайте Mazda.ru опубликован другой календарь соревнований Mazda Sport Cup 2012 (http://www.mazda.ru/zoomzoom/mazda_sport_cup/calendar/). Московский этап для владельцев Mazda там указан как 25 июня. Кому верить :-)? действительно! и мне интересно что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вы подали заявку на участие в Mazda Sport Cup 2012 этап в Казань, KAZANRING, который пройдет 23/06/2012После обработки заявки, вы получите уведомление. В случае необходимости мы с Вами свяжемся! Вот поясните, пожалуйста, пришло мне это письмо. Это означает что мою заявку получили, так? Обработка - что это? Уведомление о чем? ПС: очень хочу участвовать в Казани, специально в МСК не стал подавать заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот вы все ПА-НИ-КЕ-РЫ!!! :))) Попробую ответить всем а у тебя прошлогоднее письмо есть?))) Там же всё, кроме страховки... Ленк, надо заполнить регистрационную форму ;) учитывая что было 100 человек..... СУБЬЕКТИВНО мне кажется уже кончилась.. просто Давид боится об этом сказать ) не создавайте паники! :)))) Вот поясните, пожалуйста, пришло мне это письмо. Это означает что мою заявку получили, так?Обработка - что это? Уведомление о чем? ПС: очень хочу участвовать в Казани, специально в МСК не стал подавать заявку. Да, значит заявка принята. После проверки всех документов, с Вами, возможно, свяжутся для уточнения данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да, значит заявка принята. После проверки всех документов, с Вами, возможно, свяжутся для уточнения данных. Принята, значит я участвую или пока еще отбор заявок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да, значит заявка принята. После проверки всех документов, с Вами, возможно, свяжутся для уточнения данных. Принята, значит я участвую или пока еще отбор заявок? Пока что идет отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aura Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот вы все ПА-НИ-КЕ-РЫ!!! :))) Света, а ты подозрительно спокойная ))) Ты участвуешь в этом году или вас, финалистов, теперь в жюри ожидать )? Попробую ответить всем А мне почему не ответила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ирина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aura Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ирина! :) Да, Руслан! )) Ты отчего-то тоже подозрительно спокойный ))) Не вижу твоих возгласов "Есть!!!!" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ирина! :) Да, Руслан! )) Ты отчего-то тоже подозрительно спокойный ))) Не вижу твоих возгласов "Есть!!!!" ;-) Спокоен я из-за того, что заявку отправил! Теперь сижу молча и грызу ногти на нервяке! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Попробую ответить всем А мне почему не ответила? ))) Потому что, к сожалению, не могу ответить тебе на этот вопрос ... это к Давиду :) да, и я от рождения не паникер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спокоен я из-за того, что заявку отправил! Теперь сижу молча и грызу ногти на нервяке! )) я тебя, конечно, видел нервным, но не до такой же степени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 рус, а ты на какое число заявку отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aura Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спокоен я из-за того, что заявку отправил! Теперь сижу молча и грызу ногти на нервяке! )) я тебя, конечно, видел нервным, но не до такой же степени)) Сережа, мне кажется, карбонара бы успокоила Руслана ;-) И не только его ;-)) PS Даешь флуд и оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спокоен я из-за того, что заявку отправил! Теперь сижу молча и грызу ногти на нервяке! )) я тебя, конечно, видел нервным, но не до такой же степени)) Ногти закончились, приступаю к первым фолангам пальцев! :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В программе мероприятия написано "тренировочные заезды", наводит на мысль, что в Open Race будут участвовать все? :) Или будет отсев, как в прошлом году? Регламента нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.