zuft Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Во жару устроили)) Татар, что смотришь, почисть)Всем привет из Пятигорска, жорик уааартанов передавал поздравления победителям. до встречи в финале;) Уаася, успокойся, ты жестишь, как буду у компа удалю тебя, раз так просишь)) Ну как прошло то?) расскажите) P.s. А за меня никто болеть не будет что-ли?(( пфффф(( а чо ты там делаешь? (В Пятигорске) наша команда за тебя болеть точно не будет :P ..... но в Смоленске увидимся полюбому :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вообщем как у всех голивудских звездзрители разделились на два лагеря, кто Савину почитает и кто ненавидит отсюда вывод, я звезда одену тож корону, как Васька :king: тут сообщения удалять мона?) можно редактировать, удалив весь текст)) Во жару устроили)) Татар, что смотришь, почисть)Всем привет из Пятигорска, жорик уааартанов передавал поздравления победителям. до встречи в финале;) Уаася, успокойся, ты жестишь, как буду у компа удалю тебя, раз так просишь)) Ну как прошло то?) расскажите) P.s. А за меня никто болеть не будет что-ли?(( пфффф(( с Васей разобрались, все окай, он больше не будет )) чего тебе рассказать? все тихо мирно, контакта не было) трасса нормуль, интересная ... но не прям ах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Видео награждения 29.07: http://vk.com/im?sel=4479816#/video69284714_163077255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 меня специально перестал снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а где будут выложены фотки того парня, который от оргов ходил снимал всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 меня специально перестал снимать? Неее, не специально. Там кстати ты есть, так что не надо, и как на подиум заходишь. )) Я блин даже не снял как нас объявили, вот это больше обидно)))) а где будут выложены фотки того парня, который от оргов ходил снимал всех? Тоже любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Видео награждения 29.07: http://vk.com/im?sel=4479816#/video69284714_163077255 НАРОД!!!! Я на каждой странице пишу о том, что ФОТО и ВИДЕО надо выкладывать в специально созданной для этого теме! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Фотографии с мероприятий Mazda Sport Cup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Видео награждения 29.07: http://vk.com/im?sel=4479816#/video69284714_163077255 НАРОД!!!! Я на каждой странице пишу о том, что ФОТО и ВИДЕО надо выкладывать в специально созданной для этого теме! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Фотографии с мероприятий Mazda Sport Cup с московского этапа там нет еще ничего. я то думал тот чел от организаторов куда - то отдельно кинет фото, вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а где будут выложены фотки того парня, который от оргов ходил снимал всех? он сказал на сайте)) каком не сказал...не стала задавать глупых вопросов)) видимо тут https://mazdasportcup.ru/ будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Видео награждения 29.07: http://vk.com/im?sel=4479816#/video69284714_163077255 НАРОД!!!! Я на каждой странице пишу о том, что ФОТО и ВИДЕО надо выкладывать в специально созданной для этого теме! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Фотографии с мероприятий Mazda Sport Cup Перекинул :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ...Уаася, успокойся, ты жестишь, как буду у компа удалю тебя, раз так просишь)) Ну как прошло то?) расскажите) P.s. А за меня никто болеть не будет что-ли?(( пфффф(( я чувсвтую у компа ты будешь не скоро)) я за тебя болею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 нашел фотку одну:)поймал меня там один человек и заставил сфоткаться с ним, мол если откажешься, то рамки тебе не дам, не ну представляете Ты почему население обманываешь?)))) я??? а че я, я ниче, а че не так чтоль :pardon: не ну там эйфория предстартовая, может че напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поехали в выхи купаться Мишаня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сань я б с радостью, но у друга свадьБА :punk: теряем людей, теряем под кольцо все лезут, ну хомут тобишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 всем огромное спасибо за такое мега мероприятие!!!первый раз участвовала) первый раз каталась на треке) понравилось всё-всё-всё! организация на высшем уровне, сувениры супер, персонал доброжелательный, еда...мм...)) ведущий как обычно молодец, трасса шикарная! с погодой безумно повезло, весь день проведенный там был просто замечательный) +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Огромное спасибо за море адреналина, позитива и отличного настроения!!!! Эмоции зашкаливали))) Организатором огромнейший респект как всегда!!! Всё на высшем уровне! Трасса супер! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Видео награждения 29.07: http://vk.com/im?sel=4479816#/video69284714_163077255 НАРОД!!!! Я на каждой странице пишу о том, что ФОТО и ВИДЕО надо выкладывать в специально созданной для этого теме! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Фотографии с мероприятий Mazda Sport Cup А когда будет информация по финалу? Конкретно интересуют условия для болельщиков. От прошлого года будут отличия? Или все так же планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 чет конец августа уже прошел, а информации про финал так никакой и нет!!!why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 чет конец августа уже прошел, а информации про финал так никакой и нет!!!why? и фоток от фотографов с трассы недождаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Фотки с московских этапов были!!!! См тему с фото! А инфы по финалу не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 09/09 на закрытии московского салона в крокусе пройдет жеребьевка тренеров для команд. в 17.00 на стенде мазды. После этого, как сказали до 12/09 должна появиться официальная информация по финалу и для участников и для болельщиков, т.е. в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Фотки с московских этапов были!!!! См тему с фото! А инфы по финалу не хватает ) фотки были любительские, на мероприятии еще присутствовали официальные фотографы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Были фото и отофициалов!!! Одна моя ссылка, и одна от Лиды Нитки. Это и естб официалы! Пс - За инфу про жеребьевку спасибо, как раз хотела 9го туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Информация по Финалу будет немного позже. Ждем-с ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayts Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ребят подскажите когда следующий старт msc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 весна/лето 2013, в зависимости от региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.