wormy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а зачем?) да и все модели долго будет перечислять, в линейке RX были еще 3 и 5 модели, можно было их перечислить, но сомневаюсь что кто-нить их выберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а зачем?) да и все модели долго будет перечислять, в линейке RX были еще 3 и 5 модели, можно было их перечислить, но сомневаюсь что кто-нить их выберет) Да в выборе то все не перечислить, но при выборе другая там же текстовое поле появлялось где можно руками было ввести какая ) не пренципильно канеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 о, а я даж внимание не обратил))) я-то экзотикой не владею( а ты рыксу прикатишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 о, а я даж внимание не обратил))) я-то экзотикой не владею( а ты рыксу прикатишь?) Еслиб можно было бы, прикатил бы с удовольствием, и прокатился бы =) а так у меня еще экзотика в виде MPV =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 жаль( я за ней слежу еще с момента как ты на авто ру продавал 2 каркаса от FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 приятно слышать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Таки что на счет регламента? На сайте все еще висит прошлогодний( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Таки что на счет регламента? На сайте все еще висит прошлогодний( да приезжай главное - на месте разберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сегодня пришла вторая смс тока терь время прибытия 9.45 а не 8.45. какое правильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сегодня пришла вторая смс тока терь время прибытия 9.45 а не 8.45. какое правильное? 09-45 - правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 к 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 к 10 =) к 09-45 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а кто подскажет, сколько туда ехать по новой риге от мкада?? В среднем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а кто подскажет, сколько туда ехать по новой риге от мкада?? В среднем ))) смотря как ехать),час полтара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а кто подскажет, сколько туда ехать по новой риге от мкада?? В среднем ))) смотря как ехать),час полтара! спасибо значит учитывая дачную субботу выезжать в 7.30?.... Или в 7 лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а кто подскажет, сколько туда ехать по новой риге от мкада?? В среднем ))) смотря как ехать),час полтара! спасибо значит учитывая дачную субботу выезжать в 7.30?.... Или в 7 лучше.. с учетом пробок и скоростью на свободных участках 140 я туда ехала час в четверг вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 начинаю переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 начинаю переживать ГЫ :) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 начинаю переживать вот кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Там на сайте 8 вариантов конфигурации Спринт какой будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Там на сайте 8 вариантов конфигурации Спринткакой будет то? Лен, скоро обновим регламент - там все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 с учетом пробок и скоростью на свободных участках 140 я туда ехала час в четверг вечером в субботу утром наверно пробки побольше?... Вобщем лучше приехать раньше чем опоздать )) Юрк, чего переживаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 начинаю переживать Тсссссс, не кипишуй, а то я начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Там на сайте 8 вариантов конфигурации Спринткакой будет то? +1 тож хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.