L$D Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пришло время заменить тормозную жидкость, вот думаю как правильно прокачиваются тормоза. По схеме х или по кругу? С какого колеса начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сам будешь менять? Один?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 для леворулек 1- ЗП 2- ЗЛ 3- ПП 4- ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1. задн. прав. 2. пер. лев. 3. задн. лев. 4. пер. прав. поскольку тормозная система - диагональная!!! о как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 спасибо други! Нет. Одному делать нечего с тормозами, разве что только колодки поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И не забудь в конце сцепление прокачать т.к. тормазуха общая (покрайней мнре на 1,6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И не забудь в конце сцепление прокачать т.к. тормазуха общая (покрайней мнре на 1,6) А автомат это тоже касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И не забудь в конце сцепление прокачать т.к. тормазуха общая (покрайней мнре на 1,6) А автомат это тоже касается? автомат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Так, не понял. Все таки по диагонали или по кругу? Одни говорят, что по диаганали, то есть по контору, другие ЗП, ЗЛ, ПП, ПЛ из-за длины магистралей. Так как правильно? И как сам процесс выглядит? Где-то наталкнулся, что с АБС нужно включать зажигание, и там какой-то компрессор сам подкачивает? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я не хочу "проламывать грудь кулаком", за свое мнение. но мне его сказал мастер которому я более чем доверяю, и более того, после прокачки по схеме что я указал выше машина стала тормозить ощутимо лучше. вообщем эффект достигнут. делал так по принципу длин магистралей. про зажигание - не раз разжевывалось на форуме. не требуется никаких доп манипуляций. старая классическая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И все таки как заменить жидкость? Можно ли самому прокачать с ABS? Какую жижу заливать, если на крышке у меня написано DOT3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И все таки как заменить жидкость? Можно ли самому прокачать с ABS? Какую жижу заливать, если на крышке у меня написано DOT3? Дот 3 хорошая тормозуха... А в мазде если не брать тот факт что на банке нарисован значек мазды и чето написано про то что в мазду заливать только эту жижу содержание не тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дот 3 хорошая тормозуха... А в мазде если не брать тот факт что на банке нарисован значек мазды и чето написано про то что в мазду заливать только эту жижу содержание не тоже самое? Заливал вот эту Тормозит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я про тоже и говорю:) а с абс какието хитрости при прокачке имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения