felixych Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Если это все,тогда извиняюсь Конечно, производители там не все указаны. Каталог по одному сайлентблоку 15-20 фирм выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas_Mazda Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста кто знает: Для заказа, нужен номер (артикул) на Оригинальный воздушный фильтр двигателя. Который был с завода. Mazda 3, 1.6, 2007. МКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Оригинальный воздушный фильтр двигателя. Который был с завода. Mazda 3, 1.6, 2007 ZJ01-13-Z40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas_Mazda Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сейчас стоит MAHLE LX1921, стоит ли заменить на Оригинал? Кто знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сейчас стоит MAHLE LX1921, стоит ли заменить на Оригинал? Кто знает) я не знаю вообще имеет смысл ли ставить оригинальный фильтр или нет. Купи аналог за 200 р, и поменяй лучше чаще. Я вот полгода назад ставил аналог, сейчас достану пропылесосю его и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Есть ли номер смазки направляющих пальцев в тормозных суппортах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сейчас стоит MAHLE LX1921, стоит ли заменить на Оригинал? Кто знает) я не знаю вообще имеет смысл ли ставить оригинальный фильтр или нет. Купи аналог за 200 р, и поменяй лучше чаще. Я вот полгода назад ставил аналог, сейчас достану пропылесосю его и все)) Масло не пробовал фильтровать и снова заливать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Есть ли номер смазки направляющих пальцев в тормозных суппортах?Нет. Пальцы не смазыаают. Только чистка. Даже инструкции по замене колодок указана только чистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) подскажите артикул пластиковой заглушки уже не надо нашёл такую заглушку Изменено 8 мая, 2016 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stas_Mazda Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Потёк правый передний амортизатор. Хочу заменить на такой же, только БУ. Предполагаю, что у меня стоят ещё заводские оригинальные. Поэтому буду искать его же. Только вопрос по какому артиклу? Подскажите. Мазда 3, 2007, 1.6. МКПП. ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Гуру, а заглушку ищешь!..Понимаю, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Гуру, а заглушку ищешь!..Понимаю, бывает. ну подскажи мне номер этой заглушки я нашёл, но не то оказалось.. опять ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Знал бы, подсказал...Когда мне нужны были заглушка молдинга лобового стекла, и заглушка для отверстия на крыше, то я просто в магазине говорил данные машины (литраж, год выпуска, вин), и мне сразу же находили!..Без проблем вообще...Только это на заказ обычно возится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Знал бы, подсказал...Когда мне нужны были заглушка молдинга лобового стекла, и заглушка для отверстия на крыше, то я просто в магазине говорил данные машины (литраж, год выпуска, вин), и мне сразу же находили!..Без проблем вообще...Только это на заказ обычно возится! да понятно что на заказ. деньги в эмексе на счету есть, не могу артикул найти Люди подскажите артикул пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 номер этой заглушкине вот этот B038-58-866A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) номер этой заглушкине вот этот B038-58-866A по расположению очень похоже. но на вид я бы даже не сказал что это заглушка. по цене похоже.. если верить ебею то там вот такая штука стоит? не пойму её функию. я думал это просто заглушка. хотел снять ручку двери. думал пол заглушкой шестигранник... в итоге снять не получилось, заглушка сломалась и упала в дверь. Изменено 13 мая, 2016 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 если верить ебею то там вот такая штука стоитВо! и на схеме в экзисте такая же нарисована. А назначение ее хвоста - скорее всего, тросик ЦЗ там крепиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 если верить ебею то там вот такая штука стоитВо! и на схеме в экзисте такая же нарисована. А назначение ее хвоста - скорее всего, тросик ЦЗ там крепиться. только она у меня упала в полость двери когда шляпку сломал. спасибо! закажу её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0rmX Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Доброго дня! Нужен код на пластик защитный, находится за правым передним амортизатором, паралелльно от колеса. Не нашел на какой схеме по вину найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Доброго дня! Нужен код на пластик защитный, находится за правым передним амортизатором, паралелльно от колеса. Не нашел на какой схеме по вину найти.. @St0rmX, это подходит http://mazda3.ru/board/topic/148431-pomogite-naiti-zapchast/ ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0rmX Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Доброго дня! Нужен код на пластик защитный, находится за правым передним амортизатором, паралелльно от колеса. Не нашел на какой схеме по вину найти.. @St0rmX, это подходит http://mazda3.ru/board/topic/148431-pomogite-naiti-zapchast/ ? Да вроде он, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте!подскажите номера подшипника кондиционера и и левого переднего опорника стойки(1.6 ,АТ,2005,хетчбек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 номер подшипника левого переднего опорника стойки(1.6 ,АТ,2005,хетчбек) BP4K-34-38XA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 номер подшипника левого переднего опорника стойки(1.6 ,АТ,2005,хетчбек) BP4K-34-38XA Спасибо,а подшипника генератора есть номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо,а подшипника генератора есть номер? 6203 2RS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.