Levan Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вчера отдал маську в НЕЗАВИСИМОСТЬ на ремонт (глюк с двиглом), заодно меняют ветровое стекло с щетками (по гарантии и то и другое) и фару перднюю правую - появились трещинки-паутинки :) Посомтрим как сделают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 SEIdenis Однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 У меня родные вроде ниче не затирают, почти год езжу значить повезло...впринципи у меня тоже не так сильно было..в слесарке..даже не понимали зачем меняю..))) просто из-за тонировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Лопнуло от камня лобовое. Сказали что без справки по стаховке поменяют. Будем ждать. Можете пока мне посочувствовать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstasa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мне в Рольфе щётки по гарантии поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мне в Рольфе щётки по гарантии поменяли. насамом деле это уже нормально...как слышал.почти все меняют уже..ну я про О.Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кстати я поменял по страховке лобовое.... и на след день обратно затонировал . меняли в мажоре на 47..притензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionQueen Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 у меня за 1,5 года появилась неплохая затёртость лобового стекла...(ну и выразился)).. ну короче имеется затёртость... как думаете стоит менять по гарантии... просто боюсь что поставят хуже, чем родное... много страшных историй слышал... может кто менял? Попробуй отполироваь, это недорого. Не поможет - замени, но лучше не на родное, а в стеклолюксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 LionQueen спасибо за совет.. менял уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 повезло Вам, а в 2009м уже по гарантии не меняют! :( отговариваются, что мол это не гарантийный случай, ищите сколы и дуйте в страховую! Вот уроды! Не могли за столько лет избавиться от этой проблемы! (я имею в виду затирание лабового стекла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 у меня затёртости на фарах ,поменяют по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у меня затёртости на фарах ,поменяют по гарантии? Я так понял MAZDA решила пойти по самому легкому пути - отказ от соих косяков! Раньше реально меняли по гарантии затертости на лобовом и фарах (2006-2007 гг) Сегодня все дилеры в один голос трубят, что мол дворники надо менять чаще (хотя это нигде не прописано), и самая нелепая отмазка, что затертость из-за эксплуатации с недостаточным омыванием жидкостью! Очень жаль, что избрали этот путь. Мое личное мнение об этой марке упало! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Народ подскажите если кто в курсе где сейчас можно достать оригинальное лобовое стекло на матреху? А то диллерам звоню - заказ 6 месяцев 0_o на мазда-сто тоже нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 чет нереальные сроки.. кинь в личку вин, скажу цену и сроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Народ подскажите если кто в курсе где сейчас можно достать оригинальное лобовое стекло на матреху?А то диллерам звоню - заказ 6 месяцев 0_o на мазда-сто тоже нет :( Миха! см.ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мне в страховой в свое время дали телефон сервиса где стекла ставят как раз:787-84-14,называется контора стеклим авто.находятся они на молодогвардейской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мне в страховой в свое время дали телефон сервиса где стекла ставят как раз:787-84-14,называется контора стеклим авто.находятся они на молодогвардейской. Сюда я позвонил они только неоригинал ставят. А вообще подскажите кто стекла менял, что лучше, оригинал или есть достойная замена? Просто стоковые стекла, как мне показалось, не очень износоустойчивые. Очень быстро появились чуть заметные потертости от щеток, хотя воды не жалел вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 попробуй здесь 797-07-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 попробуй здесь 797-07-01 У этих в наличии тоже только неоригинал "Nordglass" Если я правильно понимаю в оригинале на матрехи ставят стекла "Saint-Gobain Securit" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 чет нереальные сроки..кинь в личку вин, скажу цену и сроки Мне тоже нуно стекло лобовое...уточни плиз...данные в личку скинул. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у тя тоже туринг? в личке пусто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 чувачки... ниче что разделом ошиблись?!?! перемещаюююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а те жалко чтоль, чувачек?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 чувачки... ниче что разделом ошиблись?!?! перемещаюююююю Ну прости "грешника" оч. долго думал в какую тему написать, сначала в магазин хотел :))) Вобщем подходящего места не нашлось... Поиск стекла "Технической проблемой" тоже с большой натяжкой можно назвать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А вообще подскажите кто стекла менял, что лучше, оригинал или есть достойная замена? Просто стоковые стекла, как мне показалось, не очень износоустойчивые. Очень быстро появились чуть заметные потертости от щеток, хотя воды не жалел вроде.... Камушкам вааще пох какие стекла оригинальные или.... Бор ща и то делает на наши, такие же с шелкографией... стоят 2-2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.