Nadia-Kalina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девчонки, вопрос возник: хотим в 4-ом рожать или в Видновском, нужна ли регистрация в МСК или МО? А то она оказывается "у нас" закончилась Привет!!!! У меня спрашивали регистрацию. Но факт, регистрация МО а рожала в Москве. Им главное родовой сертификат получить. Сертификат будет. Сейчас поедем в Видное узнавать... Ну что узнали?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 что то подозрительно тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 что то подозрительно тихо ты уже на сносях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 6 июня в 12 50 у нас родился сын, 3880, 52 см.) Сегодня наконец-то домой) Жду не дождусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 6 июня в 12 50 у нас родился сын, 3880, 52 см.) Сегодня наконец-то домой) Жду не дождусь!!! Ура!!! Танюшкин, поздравляю вас!!! Здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что то подозрительно тихо ты уже на сносях? пока нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пока нет))) если пока, значит скоро.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сертификат будет. Сейчас поедем в Видное узнавать... Девчонки, вопрос возник: хотим в 4-ом рожать или в Видновском, нужна ли регистрация в МСК или МО? А то она оказывается "у нас" закончилась Привет!!!! У меня спрашивали регистрацию. Но факт, регистрация МО а рожала в Москве. Им главное родовой сертификат получить. Ну что узнали?????????? Узнали, по родовому сертификату в любой можно, но мы за это время еще и прописались в Москве, чтобы получить от собеса немного денег, ну и молочку ессно. У нас тут засада небольшая получается - срок ставят 20 июля, а наши рассматриваемые роддома как раз на мойке, видновский - до20-го, а 7-ой - примерно с 25-го. Посоветуйте еще какой-нибудь, куда было бы недалеко ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 6 июня в 12 50 у нас родился сын, 3880, 52 см.) Сегодня наконец-то домой) Жду не дождусь!!!Ура!!! Танюшкин, поздравляю вас!!! Здоровья!!! Спасибо Верунчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Танечка, поздравляю тебя. Береги себя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Танюша ,как самочувствие ? Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Shkoda, А я и не заметил, что уже все произошло!!! Поздравляю Как назвали?Нам окушерка на курсах для беременных говорит, что мальчики поперли, девочек очень мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 6 июня в 12 50 у нас родился сын, 3880, 52 см.) Сегодня наконец-то домой) Жду не дождусь!!! Ура!!! Танюшкин, поздравляю вас!!! Здоровья!!! Shkoda, А я и не заметил, что уже все произошло!!! Поздравляю Как назвали? Нам окушерка на курсах для беременных говорит, что мальчики поперли, девочек очень мало))) Танюша ,как самочувствие ? Как все прошло?Спасибо) Получилось, что приехала в роддом сдаваться из-за высокого давления на 41 неделе, пытались снизить, не получилось, и на следующий день сделали кесарево. Как потом сказали врачи это было правильным решением из-за какого-то необычного крепления чего-то там, моего самочувствия и срока.) доктор объяснял, а я под наркозом ничего не запомнила)) Сама бы родила только 11-12 июня, а срок ставили 2 июня.Если честно я очень не хотела рожать сама, наверное мои мысли услышали. Шов достаточно аккуратный и очень низкий. Так что не парюсь вообще)) Сегодня первую ночь дома) Муж в шоке немного, а я уже привыкла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Shkoda, А я и не заметил, что уже все произошло!!! Поздравляю:thumbup: Как назвали? Нам окушерка на курсах для беременных говорит, что мальчики поперли, девочек очень мало))) Я сама не заметила)) Назвали сына Алекс. Не путать с Александром и Алексеем. В тот день, когда рожала я, у нас было 9 девочек и 8 мальчиков. Это в ЦПСе.) Наверное везде по-разному.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну принимайте)))) сегодня 3.700 кг 53 см))) Алинка-маленькое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Поздравляем!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Поздравляем!!!)))) спасибо) я стал таким счастливым папулечкой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну принимайте)))) сегодня 3.700 кг 53 см))) Алинка-маленькое чудо 6 июня в 12 50 у нас родился сын, 3880, 52 см.) Сегодня наконец-то домой) Жду не дождусь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Куда все пропали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 рожаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Федот тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мы тоже сидим и ждем...на днях должны по идее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а мы ждем в декабре:) сейчас начинаю думать о покупке всяких вещей, никто ничего не продает? кроватки,кресла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 :))) как круто. Графиня пока не торопись покупать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я себе уже весь мозг сломала что брать,коляску отдают,а вот все остальное.... опытные мамочки, посоветуйте, что выбрать??? http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/seca42db70e72/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/63001/SubProducts/63001-76130 или http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/seca42db70e72/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/2000008147/SubProducts/2000008147-76229 али кто что ближе к декабрю продавать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.