Nadia-Kalina Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А мы спим в кроватке, у нас тоже кокосовый Везет же вам))) а нам вот пришлось себе кровать менять, что бы королева наша могла спать с нами)))в своей не спит, там только играет! Ух ты))) Ну как вы тут девочки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А мы спим в кроватке, у нас тоже кокосовый Везет же вам))) а нам вот пришлось себе кровать менять, что бы королева наша могла спать с нами)))в своей не спит, там только играет! Ух ты))) Ну как вы тут девочки???? Привеееет) Я сегодня первый день официально в декрете) Ставят срок 3 июня) Только что встретила свою подругу в роддоме, родила 20 марта, девочку 4800, 55 см))) Очень уже самой поскорее хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 смотрю в последнее время детки рождаются большая часть за 4кг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 смотрю в последнее время детки рождаются большая часть за 4кг)) Что-то как-то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 За то в руки не страшно брать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 УЗИ нам показало девочку, я очень рад, так как именно ее и хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Геолог Поздравляю , дети это самое лучшее на земле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 УЗИ нам показало девочку, я очень рад, так как именно ее и хотел))) поздравляю! девочки это очень круто!!!! когда нибудь надеюсь и я напишу такое же сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 УЗИ нам показало девочку, я очень рад, так как именно ее и хотел))) Девочка это супер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 УЗИ нам показало девочку, я очень рад, так как именно ее и хотел))) Поздравляю!!! Девочка класс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 смотрю в последнее время детки рождаются большая часть за 4кг)) мы 3210 родились Но мне страшно представить, как еще больше тяжело рожать и носить пузик когда деть около 4 и более кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня сынуля 3680 родился сейчас у подружек не зависит мальчик рождается или девочка...вес зашкаливает за 4кг и не +/-50 гр...а циферки то трехзначные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 смотрю в последнее время детки рождаются большая часть за 4кг)) мы 3210 родились Но мне страшно представить, как еще больше тяжело рожать и носить пузик когда деть около 4 и более кг Я родила Василису 4450 кг, и нечего))) Беременность всю пробегала хорошо и родила сама, лишний вес сразу после родов пропал, от животик чуть остался, но это поправимо пресик покачаю и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 смотрю в последнее время детки рождаются большая часть за 4кг)) мы 3210 родились Но мне страшно представить, как еще больше тяжело рожать и носить пузик когда деть около 4 и более кг Я родила Василису 4450 кг, и нечего))) Беременность всю пробегала хорошо и родила сама, лишний вес сразу после родов пропал, от животик чуть остался, но это поправимо пресик покачаю и все))) Молодец! Сама рожала ? У меня был беребор в весе,до 39 неделе тоже скакала, а потом уже выдохлась . А вес действительно быстро уходит, но мне кажется при условии того что за весь период набираешь не больше 15 кг ) А я все 25 набрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У НАС В КЛУБЕ ПОПОЛНЕНИЕ! У САШКИ СЫНОК РОДИЛСЯ:) Утро доброе Господа !!!! Я сегодня стал ПАПОЙ! ))) Мальчик 3750 гр. - Дмитрий Александрович!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю!!!!!!!! Пускай радует новых родителей!!!!! Девочки вы как???? Кто нибудь начал давать смеси или сок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляем!!!! урррррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А где все? :)))))) Поздравляю!!!!!!!! Пускай радует новых родителей!!!!!:pig_ball: Девочки вы как???? Кто нибудь начал давать смеси или сок???? Я буду не раньше 5-6 месяцев с сока начинать )))). Те через три месяца еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а пюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пюре как пойдет. Тоже не раньше 6 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Девчонки, вопрос возник: хотим в 4-ом рожать или в Видновском, нужна ли регистрация в МСК или МО? А то она оказывается "у нас" закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Узнавайте в роддоме. У меня тоже ситуация вышла из ряда вон. Я прописана в Москве, направление на роды было в монииаг( областной институт ) без регистрации в МО не брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Девчонки, вопрос возник: хотим в 4-ом рожать или в Видновском, нужна ли регистрация в МСК или МО? А то она оказывается "у нас" закончилась Привет!!!! У меня спрашивали регистрацию. Но факт, регистрация МО а рожала в Москве. Им главное родовой сертификат получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Девчонки, вопрос возник: хотим в 4-ом рожать или в Видновском, нужна ли регистрация в МСК или МО? А то она оказывается "у нас" закончилась Привет!!!! У меня спрашивали регистрацию. Но факт, регистрация МО а рожала в Москве. Им главное родовой сертификат получить. Сертификат будет. Сейчас поедем в Видное узнавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.