ВреднЮлька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не надоест тебе яркость))) наоборот)))Кинь мне ссылочку пжта на эту коляску , хотя зареклась не брать 3 колеса, а нравится тоже)) http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D...mp;cvredirect=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо. Коляска супер, добавить бы ей положение лицом к маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Эльвир. люлька там вроде положением к маме..а вот прогулка как раз для познавания внешнего мира от мамы..мне кажется это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Люлька то понятно к маме. Так везде. Я про прогулку и говорю. . В 6 месяцев рановато от мамы( это мое мнение). Мой все время спал на улице :)))до года где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 спасает креативный платок повязанный на капюшон, или москитная сетка:)..это если от глазеющих в коляску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не надоест тебе яркость))) наоборот)))Кинь мне ссылочку пжта на эту коляску , хотя зареклась не брать 3 колеса, а нравится тоже)) Эль лови! Пока дешевле не нашла(( Коляска прогулка стоит 33150 и отдельно к ней люлька 11500. 44750 в итоге. http://www.elefantenok.ru/tovary/recaro_zen_stroller.html http://www.elefantenok.ru/tovary/bloom_lyulka_yoga.html Я думаю что если купить желтую, то она точно будет в районе единственная)) Эль, посмотри видео сборки recaro babyzen 3in 1.))) Эта собирается также)) Просто офигительно!! И у нее еще фонарь в прогулке, который дорогу освещает на светодиодах, для мелких очень интересная штука.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 они есть в варианте 2в1 без автокресла..меня оно устраивало как переноска(шезлонг) в квартире на колесах и для поездок в тц прикольно на шасси его устанавливать и не громоздкая. на своем опыте по использовании коляски..люлька понадобится на 4-5 месяцев...прогулка такого типа до 1,2 лет...далее ты начнешь искать коляску трость, чтобы была легкая по весу и занимала минимум места в квартире. поездках на отдых и в багажнике... поэтому надоесть цвет не должен за 1,2 года..... если смущает цвет бери в черном варианте или черно/серую...ее как универсальную(имеется ввиду цвет) потом будет проще продать следующая коляска у меня будет стокке:) Мне теперь эта тоже нравится. Только в этой мне очень нравится прогулка, а вот люлька какая-то несуразная. И колеса мне кажется такие тоненькие...выдержат ли.... И еще я чего-то раньше не подумала, что у Блюма нет положения лицом к маме((( Сейчас понимаю, что это наверное не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты ролик посмотри, колеса самое оно, проверено лично, я сестре ее подарила, по сугробам по колено трудновато, но у нас в городе нет таких сугробов, а по очущенному тротуару и дорожкам в парке отлично. А как она по ступенькам ходит, это оценят те кто без лифтов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мы себе JEDo fyn 4ds купили нам очень нравиться, для зимы самое то вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Короче все! Я определилась! В субботу поеду посмотрю оба цвета у Блум и ближе к делу ее закажу. Почитала еще раз обзоры, поняла, что она для меня во всех смыслах идеальна. Ребенок появится в конце весны, в начале лета, а зимой уже на прогулку пересядем.) Если я продолжу искать что-то лучше, у меня бошка разорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Короче все! Я определилась! В субботу поеду посмотрю оба цвета у Блум и ближе к делу ее закажу. Почитала еще раз обзоры, поняла, что она для меня во всех смыслах идеальна. Ребенок появится в конце весны, в начале лета, а зимой уже на прогулку пересядем.) Если я продолжу искать что-то лучше, у меня бошка разорвется. Ты смотри по люльке еще, так как они все разные по длине, и дети тоже все разные рождаются по росту + надо учесть что он еще и растет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Короче все! Я определилась! В субботу поеду посмотрю оба цвета у Блум и ближе к делу ее закажу. Почитала еще раз обзоры, поняла, что она для меня во всех смыслах идеальна. Ребенок появится в конце весны, в начале лета, а зимой уже на прогулку пересядем.) Если я продолжу искать что-то лучше, у меня бошка разорвется. Ты смотри по люльке еще, так как они все разные по длине, и дети тоже все разные рождаются по росту + надо учесть что он еще и растет!!!! Люлька там нормальная)) Плюс ее еще можно увеличить, расстегнув молнию.)) Тем более что она в основном в теплое время года будет использоваться и одежды на ребенке будет мало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Люлька там нормальная)) Плюс ее еще можно увеличить, расстегнув молнию.)) Тем более что она в основном в теплое время года будет использоваться и одежды на ребенке будет мало.) нормальная это неправильная формулировка, надо ехать и смотреть в реале. Мы много тоже вариантов смотрели колясок, и у всех люльке вроде бы нормальные но если приглядеться то это обманчивая точка зрения. У нас зайка сейчас растет и из этих расчетов ей должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Люлька там нормальная)) Плюс ее еще можно увеличить, расстегнув молнию.)) Тем более что она в основном в теплое время года будет использоваться и одежды на ребенке будет мало.) нормальная это неправильная формулировка, надо ехать и смотреть в реале. Мы много тоже вариантов смотрели колясок, и у всех люльке вроде бы нормальные но если приглядеться то это обманчивая точка зрения. У нас зайка сейчас растет и из этих расчетов ей должно хватить. В субботу еду смотреть)))) Уговорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Эль лови! Пока дешевле не нашла(( Коляска прогулка стоит 33150 и отдельно к ней люлька 11500. 44750 в итоге.http://www.elefantenok.ru/tovary/recaro_zen_stroller.html http://www.elefantenok.ru/tovary/bloom_lyulka_yoga.html офигеть цены!!!!!!) я сюда случайно заглянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Эль лови! Пока дешевле не нашла(( Коляска прогулка стоит 33150 и отдельно к ней люлька 11500. 44750 в итоге.http://www.elefantenok.ru/tovary/recaro_zen_stroller.html http://www.elefantenok.ru/tovary/bloom_lyulka_yoga.html офигеть цены!!!!!!) я сюда случайно заглянула Ну например как хороший сноуборд-комплект получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Для меня лицом к маме-приоритет. Намучалась уже, как писала выше , на улице Санька только спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 офигеть цены!!!!!!)я сюда случайно заглянула Ну вот оправдывайся теперь )))))) А ты думала , у нас в России на детское всегда такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Эль лови! Пока дешевле не нашла(( Коляска прогулка стоит 33150 и отдельно к ней люлька 11500. 44750 в итоге.http://www.elefantenok.ru/tovary/recaro_zen_stroller.html http://www.elefantenok.ru/tovary/bloom_lyulka_yoga.html офигеть цены!!!!!!) я сюда случайно заглянула понты дороже денег. Мы себе JEDo fyn 4ds купили нам очень нравиться, для зимы самое то вот: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну например как хороший сноуборд-комплект получится))) ну может быть) я за оптимальные варианты) но если есть возможность, то конечно лучшее покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Жень, дело не в возможностях, а в удобстве использования ....то что стоит относительно не дорого так же относительно не долго и прослужит.... Я не могу позволить себе покупать каждые пару месяцев коляску новую, поэтому подходила к выбору очень основательно...выбирала и тестировала почти 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хочешь сказать что JEDo fyn 4ds за 14тыс. завтра развалится, а Bloom Zen stroller за 33 150 руб. будет вечная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет! У нас пополнение планируется на конец июня - начало июля :yahoo: На выходных ездили смотреть коляски, видели за 15-25 тысяч хорошие варианты, 40 вряд ли потянем!!! Хотя, в семье заведено, что бабушки/дедушки такие вещи дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хочешь сказать что JEDo fyn 4ds за 14тыс. завтра развалится, а Bloom Zen stroller за 33 150 руб. будет вечная? Нет, я хочу сказать что перед покупкой нужно покатать, пощупать, пооверить на прочность и тд..самая-неубиваемая коляска ТАКО, стоит копейки, весит 20 кг где то:) но мано не мужчинам же ее таскать и пытаться запихнуть в машину в влучае чего Всем привет! У нас пополнение планируется на конец июня - начало июля :yahoo: На выходных ездили смотреть коляски, видели за 15-25 тысяч хорошие варианты, 40 вряд ли потянем!!! Хотя, в семье заведено, что бабушки/дедушки такие вещи дарят Привет, поздравляем! Легкой беременности твоей половинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет, поздравляем! Легкой беременности твоей половинке Спасибо, уже прошли первые месяцы, когда немного нестабильное было состояние, сейчас тьфу-тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.