ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а чем тебя 3 колеса не устраивают?...я сравнивала в свое время перегу GT3 и Жанешку. разница была ощутимая. от веса. маневренности. размеров и стойчивости с управляемостью...моя все же выиграла)..автокресло/переноска до 13кг..использовали до 10кг где-то, потом просто купили в машину макси кози...и автокресло продали от колсяки...люлькой пользовались с ноября по начало апреля. потом ребенок категорически отказался лежать и перешли на прогулку. хотя запас по росту в люльке был вполне приемлемый...в прогулочном блоке регулировка по высоте и положению спинки тоже радовала...поднималась и опускалась одним движением при натягивании тросика(тесемки)....но опять же это нужно все пробовать. катать и на месте определяться подходит или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот мне ваша не айс как то. Зимой если честно как она будет по сугробам ездить с такими тоненькими колесиками Зимой любой коляске сложно (((( Самое главное вес, чтоб было легче толкать. Также я выше писала есть лыжи на колеса)))) У нас как я уже писала ранее pp GT3, коляска хорошая и сделана хорошо но Эля права, люлька маленькая очень, нам только 5 мес скоро а она уже в притык и тяжёлая она это тоже Факт!!!! И теперь я убежденна, нужны 4 колеса, а не как у нас три! Кресла однозначно или макси кози или рёмер!!!!!!!!!! :wub: мой кобанчик уже почти сидит, весим 8 кг и слава богу спим всю ночь!!!!!!!! Я если честно вообще ей не довольна. Три колеса я теперь напрочь исключаю. Я зимой вообще с ней справиться не могла. Мне еще ооочень понравилась польская коляска zippy (не инглесина zippy, а просто zippy ))) http://www.vsekroham.ru/catalog/idcategory...C5ydTpwcmVtaXVt Она не дорогая и ооооочень маневренная я ее в магазе катала, и легкая что для меня сейчас будет на первом месте И кстати все отзывы по ней положительные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера вечером с Саней устроили просмотр колясок в интернете. К единому мнению не пришли, решили что поедем посмотрим на выходных. Так что я пока пас, но мне так нравиться :wub: Я сегодня сплю на ходу, погода)))) Ой, Надюш, может совместим поход по магазинам??? Я тоже хотела бы пройтись посмотреть коляски и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Zi...3&noreask=1 Нравится все-таки :))) , капюшон хороший глубокий козырек от солнца. Есть две модели на пластамассовых колесах и на резиновых. Лучше резиновые конечно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 большой выбор в тц москва (люблино) и совенок рынок детских товаров....опробовать покатать и пощупать можно там..но заказывать все равно дешевле в нете. выйдет дешевле в рознице тысяч на 5 где-то)..если есть возможноть то заказывать из-за бугра.....мне мою привозили из Италии. тут она стоила 49т...мне обошлась в 650$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера вечером с Саней устроили просмотр колясок в интернете. К единому мнению не пришли, решили что поедем посмотрим на выходных. Так что я пока пас, но мне так нравиться :wub: Я сегодня сплю на ходу, погода)))) Ой, Надюш, может совместим поход по магазинам??? Я тоже хотела бы пройтись посмотреть коляски и т.д. Только покупайте через инет, ничего в магазах крупное не берите, дороже тыщи на три-четыре. Это я еще с Сашки заметила. Все большое покупала только через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 3082743[/url]']а чем тебя 3 колеса не устраивают?...я сравнивала в свое время перегу GT3 и Жанешку. разница была ощутимая. от веса. маневренности. размеров и стойчивости с управляемостью...моя все же выиграла)..автокресло/переноска до 13кг..использовали до 10кг где-то, потом просто купили в машину макси кози...и автокресло продали от колсяки...люлькой пользовались с ноября по начало апреля. потом ребенок категорически отказался лежать и перешли на прогулку. хотя запас по росту в люльке был вполне приемлемый...в прогулочном блоке регулировка по высоте и положению спинки тоже радовала...поднималась и опускалась одним движением при натягивании тросика(тесемки)....но опять же это нужно все пробовать. катать и на месте определяться подходит или нет) Не то чтобы я ей категорически не довольна, просто есть минусы, Тяжёлая не для крупных деток, по качеству очень хорошая, и мы прогулку ещё не опробовали!!!! Отдельно хочу сказать по подгузникам: Мэрриес это просто сказка, ни одни с ними рядомне стояли ((((( дороговато это да, но качество и тонкость и по всем параметрам они того стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 +1 за японские подгузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не то чтобы я ей категорически не довольна, просто есть минусы,Тяжёлая не для крупный деток, по качеству очень хорошая, и мы прогулку ещё не опробовали!!!! Отдельно хочу сказать по подгузникам: Мэрриес это просто сказка, ни одни с ними рядомне стояли ((((( дороговато это да, но качество и тонкость и по всем параметрам они того стоят! Во, а я их не любила. Они всегда протекали у меня, даже и часа не могли их носить и индикаторная полоска меня настораживала всегда. (Только мое личное мнение(зачем хим. реакцию на подгузнике показывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Эль ты точно про Мэрриес говоришь? У нас никаких полосок в помине нет, и мы спим по 10 часов ночьюни капли мимо как говориться, хотя они тонкие и малявке в них комфортно!Просто япошек много сейчас я именно за этот бренд говорю. Меня айфон задолбал!!!!Все пробелы летят после отправки сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Эль ты точно про Мэрриес говоришь?У нас никаких полосок в помине нет, и мы спим по 10 часов ночьюни капли мимо как говориться, хотя они тонкие и малявке в них комфортно!Просто япошек много сейчас я имено за этот бренд говорю. А может на goon были, посередине полоска когда памперс полный она синеет, а так бледно-розовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 3082890[/url]']3082884[/url]' date='18.10.2012, 12:00']Эль ты точно про Мэрриес говоришь?У нас никаких полосок в помине нет, и мы спим по 10 часов ночьюни капли мимо как говориться, хотя они тонкие и малявке в них комфортно!Просто япошек много сейчас я имено за этот бренд говорю. А может на goon были, посередине полоска когда памперс полный она синеет, а так бледно-розовая Не это точно не они, а эти это просто шедевр для маленьких попок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 3082890[/url]']3082884[/url]' date='18.10.2012, 12:00']Эль ты точно про Мэрриес говоришь?У нас никаких полосок в помине нет, и мы спим по 10 часов ночьюни капли мимо как говориться, хотя они тонкие и малявке в них комфортно!Просто япошек много сейчас я имено за этот бренд говорю. А может на goon были, посередине полоска когда памперс полный она синеет, а так бледно-розовая Не это точно не они, а эти это просто шедевр для маленьких попок!!! Это были меррисы сейчас нашла пачку. Я ее даже не до конца использовала Вертикальная полосочка от пипки до пузика. Когда он полный она синеет. Меня это так бесило Может сейчас они улучшились. Все-таки прошло 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот как хорошо. я теперь знаю какие подгузники покупать)))) Эльвир сейчас пойду смотреть коляску. Катюшка, я не проч сходить на выходных по магазинам))) Только в субботу мы с начала на дачу (маму забрать), потом можно созвониться. Всем спасибо!!!!! :wub: Глазки разбегаются, все такие красивые, удобные и комменты хорошие почти у всех))))) Надо смотреть в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот как хорошо. я теперь знаю какие подгузники покупать)))) Эльвир сейчас пойду смотреть коляску. Катюшка, я не проч сходить на выходных по магазинам))) Только в субботу мы с начала на дачу (маму забрать), потом можно созвониться. Всем спасибо!!!!! :wub: Ок. Напиши нам что посмотрела. Я сейчас читаю(но конечно время еще есть ) но склоняюсь к польской zippy. Та классика, конечно красотка, но отзывы ужасные по ней((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у кого детки летние берите Пег Перего. там отстегивается капюшон и остается сетка...это кстати помоему единственные коляски с такой функцией http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=891 у меня была такая ток синяя..у сестры..и мы все довольны ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у кого детки летние берите Пег Перего. там отстегивается капюшон и остается сетка...это кстати помоему единственные коляски с такой функциейhttp://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=891 у меня была такая ток синяя..у сестры..и мы все довольны ими Да эта клевая перега))) У zippy сейчас тоже так сделали и удлиненный капюшон:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а по проходимости можете и не думать)))) толкать в сугробах не удасться)))) все мамаши на нечищенных дорожках коляски тащат за собой..тянуть проще))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Надя, такая у нас ноша тянуть)))) У меня глаза разбегаются!!! Что не коляска, то сказка. А красивые какие и расцветки радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Млин)))) я сама уже в прострации....... я все коляски хочу!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Млин)))) я сама уже в прострации.......я все коляски хочу!!!))))))))))))))) заедь в магазин. посмотри и покатай их живьем и поверь. большая часть отпадет сама собой...ты сама увидишь все + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Млин)))) я сама уже в прострации.......я все коляски хочу!!!))))))))))))))) заедь в магазин. посмотри и покатай их живьем и поверь. большая часть отпадет сама собой...ты сама увидишь все + и - Так этим и займёмся в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня в доме много молодых мам, вот все почти в один голос говорят про Инглезину...... просто это хороший и "модный" бренд на сегодняшний день или они действительно хорошие по многим параметрам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня в доме много молодых мам, вот все почти в один голос говорят про Инглезину......просто это хороший и "модный" бренд на сегодняшний день или они действительно хорошие по многим параметрам???? Инглесина и перега хорошие коляски очень, но к сожалению в цену заложена и цена за бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня в доме много молодых мам, вот все почти в один голос говорят про Инглезину......просто это хороший и "модный" бренд на сегодняшний день или они действительно хорошие по многим параметрам???? Инглесина и перега хорошие коляски очень, но к сожалению в цену заложена и цена за бренд Хренова , хренова то)))))) Ну нечего мы найдем свой вариант, сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.