MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Зайка моя ешь гранат и побольше. Я ела каждый день. Одну в течение всего дня по чуть чуть Гомоглобин был оч хороший. Только не забываем, что гранат это источник витамина С, который полезен в меру. Также он имеет свойство крепительного, что не очень для беременной. И лучше отжимать гранат и сразу пить. Есть менее полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Зайка моя ешь гранат и побольше. Я ела каждый день. Одну в течение всего дня по чуть чуть Гомоглобин был оч хороший. Только не забываем, что гранат это источник витамина С, который полезен в меру. Также он имеет свойство крепительного, что не очень для беременной. И лучше отжимать гранат и сразу пить. Есть менее полезно. Вот именно поэтому один на целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мне кажется некоторые папы внутри себя все переживают ;) Еще как переживаем))) Больше всего переживал недавно когда Sherry на Ленинградке колесо пробила, стояла на аварийках около часа и НИКТО не остановился помочь, пока я добрался до нее......блин :helpsmilie: , а то она уже хотела сама колесо менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мне кажется некоторые папы внутри себя все переживают ;) Еще как переживаем))) Больше всего переживал недавно когда Sherry на Ленинградке колесо пробила, стояла на аварийках около часа и НИКТО не остановился помочь, пока я добрался до нее......блин :helpsmilie: , а то она уже хотела сама колесо менять! Я в шоке, как можно не помочь беременной женщине????? её обидеть то грех, это тоже самое что котёнка безпомощьного пнуть, Ведь именно в этот момент своей жизни девушка так сильно нуждается во внимании, заботе, помощи и т.д! Люди просто стали жестокими вот что я заметила! Но слава богу и хороших людей много!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я в шоке, как можно не помочь беременной женьщине????? её обидеть то грех, это тоже самое что котёнка безпомощьного пнуть, Ведь именно в этот момент своей жизни девушка так сильно нуждается во внимании, заботе, помощи и т.д! Люди просто стали жестокими вот что я заметила! Но слава богу и хороших людей много!!!!! это верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :dance: Ну всё теперь я спокойна, купила всё, даже памперсы с запасом! Ходи себе жди и не парься!!!! Правда осталась ещё аптека и перестирать всё ну это мелочи! Какая я молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :dance: Ну всё теперь я спокойна купила всё даже памперсы с запасом!Ходи себе жди и не парься!!!! Правда осталась ещё аптека и перестирать всё ну это мелочи! Какая я молодец!!!!! Молодец, конечно) А мне от Оля говорит что я потом сам вс покупать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Молодец, конечно) А мне от Оля говорит что я потом сам вс покупать буду) Ну это пунктик!!!! Суеверия это, мол заранее ничего нельзя ((((( дело это сугубо личное я в это не верю)))) у меня и с дочкой 8 лет назад всё было готово заранее!!!!! Держитесь, и терпение, терпение и терпение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не знаю. Что торопиться? Роженица как правило 3 дня минимум в больнице остается. За это время можно спокойно все купить, постирать итд. Мне 2 дня хватило на подготовку. На рынке правда впарили много вещей которые первые 3 месяца вообще не нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :dance: Ну всё теперь я спокойна, купила всё, даже памперсы с запасом!Ходи себе жди и не парься!!!! Правда осталась ещё аптека и перестирать всё ну это мелочи! Какая я молодец!!!!! молодец! :) я все перестирала и сегодня все перегладила :dance: Аптечку почти всю купила, осталось понять что брать РД и что на выписку и где все это дома разместить :blink: А еще купить два комода к свекрови и часть монаток отвезти к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Натуль, какая ж ты молодец!!! Рада за вас так!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не знаю. Что торопиться? Роженица как правило 3 дня минимум в больнице остается. За это время можно спокойно все купить, постирать итд. Мне 2 дня хватило на подготовку. На рынке правда впарили много вещей которые первые 3 месяца вообще не нужны были. Мне важно и очень важно чтоб всё соотвецтвовало моему вкусу и удобству, т.к большую часть времени с ребёнком проводит мама, и в первую очередь меня ничего не должно раздрожать! Я ж говорю, каждому своё!!!!! молодец! :) я все перестирала и сегодня все перегладила :dance: Аптечку почти всю купила, осталось понять что брать РД и что на выписку и где все это дома разместить :blink: А еще купить два комода к свекрови и часть монаток отвезти к ней Вот я не одна такая продуманка!!! Ты Умничка! Раз нам так спокойнее значит должно быть именно так и никак по другому!!!! Характерная черта для женщин определённого склада! :king: Натуль, какая ж ты молодец!!!Рада за вас так!!!!))) Спасибки дорогая очень приятно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тоже все купила сама и заранее. Постирала и перегладила. И всю беременность верила только в то, что все у нас с ребенком будет отлично. Приметы-это жесть, с ними свихнуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тоже все купила сама и заранее. Постирала и перегладила. И всю беременность верила только в то, что все у нас с ребенком будет отлично. Приметы-это жесть, с ними свихнуться можно. +1000 на счет примет ! главное мыслить позитивнее ;) Завтра едем покупать автокресло и возможно мелочи докупим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тоже все купила сама и заранее. Постирала и перегладила. И всю беременность верила только в то, что все у нас с ребенком будет отлично. Приметы-это жесть, с ними свихнуться можно. +1000 на счет примет ! главное мыслить позитивнее ;) Завтра едем покупать автокресло и возможно мелочи докупим напишешь потом какое кресло купили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну вот и мы познакомились в 3Д, крутился, вертелся и язык показывал, и пальчик что всё ок тоже, губастик такой!!!! Мой комочек любимый, такой смешной, :wub: И волосы и ногти уже всё есть и ещё сказали что яички в машонке(((( Походу это важно. И вообще он не комочек а слонёнок аж на две недели вперёд опережает! Одно но пупавиной один раз обмотан :( чуть чуть расстроилась! А так похоже что рожу раньше. Диск с фотками прилогается!!!!! Ну ничего всё у нас будет хорошо! даст бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну вот и мы познакомились в 3Д, крутился, вертелся и язык показывал,и пальчик что всё ок тоже, губастик такой!!!! Мой комочек любимый, такой смешной, :wub: И волосы и ногти уже всё есть и ещё сказали что яички в машонке(((( Походу это важно. И вообще он не комочек а слонёнок аж на две недели вперёд опережает! Одно но пупавиной один раз обмотан :( чуть чуть расстроилась! А так похоже что рожу раньше. Диск с фотками прилогается!!!!! Ну ничего всё у нас будет хорошо! даст бог! Прикольно! Я на 24 неделе так и не разглядела волосиков, и на самом деле оч расстроилась На последнем узи, мне сказали что мы отстоем и не добираем положенного веса ( дураки, вес в норме ) Завтра узнаю, скока весим и надеюсь опровергнут всю ту гадость которую мне написали под вопросом! <_< А почему родите раньше ? Конечно все будет хорошо! Иначе быть не может ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 2662808[/url]']Прикольно! Я на 24 неделе так и не разглядела волосиков, и на самом деле оч расстроилась На последнем узи, мне сказали что мы отстоем и не добираем положенного веса ( дураки, вес в норме ) Завтра узнаю, скока весим и надеюсь опровергнут всю ту гадость которую мне написали под вопросом! <_< А почему родите раньше ? Конечно все будет хорошо! Иначе быть не может ! Нет я конечно надеюсь что рожу в срок,Просто предположение такое есть!!!Да нужно поменьше всех слушать, наговорят херниИ потом дети не инкубаторы у всех свое развитие!Все у нас у всех будет хорошо!!!Вот родим и устроим маздовку с малявками свою!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 2662808[/url]']Прикольно! Я на 24 неделе так и не разглядела волосиков, и на самом деле оч расстроилась На последнем узи, мне сказали что мы отстоем и не добираем положенного веса ( дураки, вес в норме ) Завтра узнаю, скока весим и надеюсь опровергнут всю ту гадость которую мне написали под вопросом! <_< А почему родите раньше ? Конечно все будет хорошо! Иначе быть не может ! Нет я конечно надеюсь что рожу в срок,Просто предположение такое есть!!!Да нужно поменьше всех слушать, наговорят херниИ потом дети не инкубаторы у всех свое развитие!Все у нас у всех будет хорошо!!!Вот родим и устроим маздовку с малявками свою!!! :good: это точно :punk: Но мне бы хотелось в 38 неделек родить , между майскими праздниками! А врачей не слушаю, фигню говорят! Мне сказали что могу родить раньше т.к плацента тонкая. А там уже как деть захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 молодцы девочки! я тоже в беременность покупала все сама, начиная от аптечки и до колясок. пеленок и прочего... Главное позитив, главное верить что все будет путем. Родила сынулю ровно в 41 неделю, за неделю ДО защищала диплом) было двойное обвитие пуповиной, но благодаря врачам все прошло на отлично! ЖЕЛАЮ ВАМ КРАСИВЫХ, СПОКОЙНЫЙ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Читаю вас и понимаю что пора за вторым :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекса_015 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А моей доче 10 месяцев, спит вот лежит :) Но я отлично помню, как год назад, уже в декрете моталась на своей матрешке по магазинам в поисках кроватки, коляски, одежек, памперсов, пеленок, постельного белья и прочих мамских радостей :) Все ведь должно быть самое лучшее ))) Я тоже все купила заранее, все приметы - побоку! Подумайте, вам самим потом каждый день пользоваться этими вещами, одевать в эту одежду, катать эту коляску. Если вам будет неудобно или просто не будет нравиться... Не знаю, неправильно это! Подруге все покупали после родов муж со свекровью. Ну коляску с кроватью еще ничего, хотя коляска не айс, прямо скажем. Но одежка!!!! :))) это треш ))) я не знаю , где свекровь ТАКОЕ нашла. :))) потом пришлось самим менять гардероб Так что все берем в свои умелые ручки! Легкой вам беременности и родов, девочки! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Lolita, London я думаю уже все беременные мамашки давно поняли что врачей нужно слушать на половину, главное что мама чувствует во время беременности! Мы вон в Тайланд слетали и ничего! пузик погрели зато))) Я вот читаю что вы все сами все покупали, а мужья ваши чем занимались? Мы с Олей сейчас просто ездим присматриваемся ко всему, не покупаем просто что бы дома не лежало куча всего, мы ремонт еще не доделали) а потом все купим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Lolita, London я думаю уже все беременные мамашки давно поняли что врачей нужно слушать на половину, главное что мама чувствует во время беременности!Мы вон в Тайланд слетали и ничего! пузик погрели зато))) Я вот читаю что вы все сами все покупали, а мужья ваши чем занимались? Мы с Олей сейчас просто ездим присматриваемся ко всему, не покупаем просто что бы дома не лежало куча всего, мы ремонт еще не доделали) а потом все купим) я покупать стала ток недавно все, так сказать ближе к сроку Мой работает 6 дней в неделю, и в один единственный его выходной везет меня в магазин. Т.к боится за руль сажать. А так я одна пока еще катаюсь, почему бы и нет, если позволяет самочувствие ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Читаю вас и понимаю что пора за вторым :) )) Н-Да ДА Да! Пора бы за вторым! :clapping: А моей доче 10 месяцев, спит вот лежит :) Но я отлично помню, как год назад, уже в декрете моталась на своей матрешке по магазинам в поисках кроватки, коляски, одежек, памперсов, пеленок, постельного белья и прочих мамских радостей :) Все ведь должно быть самое лучшее ))) Я тоже все купила заранее, все приметы - побоку! Подумайте, вам самим потом каждый день пользоваться этими вещами, одевать в эту одежду, катать эту коляску. Если вам будет неудобно или просто не будет нравиться... Не знаю, неправильно это! Подруге все покупали после родов муж со свекровью. Ну коляску с кроватью еще ничего, хотя коляска не айс, прямо скажем. Но одежка!!!! :) )) это треш ))) я не знаю , где свекровь ТАКОЕ нашла. :) )) потом пришлось самим менять гардероб Так что все берем в свои умелые ручки! Легкой вам беременности и родов, девочки! Пусть все пройдет хорошо! Спасибочки! Lolita, London я думаю уже все беременные мамашки давно поняли что врачей нужно слушать на половину, главное что мама чувствует во время беременности!Мы вон в Тайланд слетали и ничего! пузик погрели зато))) Я вот читаю что вы все сами все покупали, а мужья ваши чем занимались? Мы с Олей сейчас просто ездим присматриваемся ко всему, не покупаем просто что бы дома не лежало куча всего, мы ремонт еще не доделали) а потом все купим) Хммм! Мужья????? Вопрос конечно интересный! У меня вот реальная проблема с вещами, причём с низом одно уродство в магазинах :helpsmilie: , и как лошарик ходить не хочется!!!! Сбилась с ног что нацепить на свою опу????? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.