zme Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Надюш, а зачем ты только яблоки да морковку? Яблоки только разжигают аппетит. Почему бы не кушать что хочется? Не стали стимулировать. Матка не готова сказали. кесарить пока не хотят,хоть и перехаживаю сильно. Если до след неделе не рожу сама ,будут принимать решение. А сильно это на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Надюш, а зачем ты только яблоки да морковку? Яблоки только разжигают аппетит. Почему бы не кушать что хочется? Не стали стимулировать. Матка не готова сказали. кесарить пока не хотят,хоть и перехаживаю сильно. Если до след неделе не рожу сама ,будут принимать решение. А сильно это на сколько? 42 неделя уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 так ты скажи "квартиранту(-тке)" что уже пора.....а то он/она может сидит и ждет отмашки))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 так ты скажи "квартиранту(-тке)" что уже пора.....а то он/она может сидит и ждет отмашки))))))))))))) Саш, уже врачи с отделом кадров в шоке )) Мне кажется ребенок не хочет под знаком девы рождаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Алёна, к ним ещё плюсуй половину мазда3 клуба:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 42 неделя уже О, я так же сидела и ждала, тоже 42 было ) И так же думали что чуть дождемся и весы будет ) Но нет, сказали пора стимулировать, далее ребенку не в пользу перехаживать, и 19го он появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я смотрю модно ходить до 42 недельки)))...то же такая же...сын родился в последний день Скорпиона..немного я не дотянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну вообще норма это если ребено родится между 38-й и 42-й неделей! Так что панику нечего наводить, а лучше спокоиться и ждать малютку! Ведь акушерский срок это +/- месяц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем приветик!!!! В субботу делали УЗИ, у нас уже точно девочка))))) Клюкvа ты давай держись! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем приветик!!!! В субботу делали УЗИ, у нас уже точно девочка))))) Клюкvа ты давай держись! :wub: клева :clapping: придумали уже имя? я тоже девочку хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Надь, приветик))) почему тоже, у нас напрмер сынулька должен быть(так сказали на узи)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В субботу делали УЗИ, у нас уже точно девочка))))) почему тоже, у нас напрмер сынулька должен быть(так сказали на узи)!!! :good: КЛАСС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Девчонки класс!!! А я не знаю кто. Узнаю в феврале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем беременяшкам) фотогрфии розы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера в 15:10 я родила прекрасную девочку 4220кг и 54см. Зовут красавицу София. Девочки я нереально счастлива ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера в 15:10 я родила прекрасную девочку 4220кг и 54см. Зовут красавицу София. Девочки я нереально счастлива ))))) УМНИЦАААА!!!!!!!! АЛЁНА от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СОНЕЧКЕ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!! фото розы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 42 неделя уже О, я так же сидела и ждала, тоже 42 было ) И так же думали что чуть дождемся и весы будет ) Но нет, сказали пора стимулировать, далее ребенку не в пользу перехаживать, и 19го он появился. аналогично )))) заколдованное число)) к нас без стимуляции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера в 15:10 я родила прекрасную девочку 4220кг и 54см. Зовут красавицу София. Девочки я нереально счастлива ))))) Ура поздравляю!!!!!! :wub: :wub: :wub: :good: :good: :good: Мерзавочка, девочку пока думаем как назвать. Потому что Саша сказал что Дарья будет, я говорю что София. У меня в семье есть Вера, Надежда и Любовь, не хватает Софьи. Что бы не спорить назовём ещё как не будь, подождём когда появиться и уже увидим. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера в 15:10 я родила прекрасную девочку 4220кг и 54см. Зовут красавицу София. Девочки я нереально счастлива ))))) Поздравляю от всей души. Молочка вам вкусненького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера в 15:10 я родила прекрасную девочку 4220кг и 54см. Зовут красавицу София. Девочки я нереально счастлива ))))) Поздравлем тебя! Девочка это круто!тем более София! Ты умница! Всего вам хорошего, быстрой выписки и спокойных ночей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 3031822[/url]']Вчера в 15:10 я родила прекрасную девочку 4220кг и 54см. Зовут красавицу София. Девочки я нереально счастлива ))))) Поздравляю!!!!Молодец то какая аж за 4 кило, ты просто молодечик.Девочки это точно круто, моей вон уже 9 лет скоро и с нейворковать одно удовольствие.Здоровья, хорошего сна и молочка. Сунульке 29 четыре месяца (((( лето как один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера в 15:10 я родила прекрасную девочку 4220кг и 54см. Зовут красавицу София. Девочки я нереально счастлива ))))) ну наконец-то) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Алена, Ух ты, поздравляю!!!!! Здоровья и спокойствия)))) Софья, очень красивое имя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вчера в 15:10 я родила прекрасную девочку 4220кг и 54см. Зовут красавицу София. Девочки я нереально счастлива ))))) Поздравляем!!!)))))растите красивыми, здоровыми, умными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Девчоночки вы как там???? Я сегодня почти не спала ночью, не могу понять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.