FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 на скутеры хотят категорию ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Серёг, я думаю, у Сани не в категории дело, а в стартовом мотокапитале. дети важнее! категорию открыть не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да Саня ваще норм дядька!!! и без мота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это само собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 что здесь за разговоры не по теме??????? Серег! хоття ввести категорию на 50сс, но если у тебя есть любая открытая категория, то ты вполне легально можешь ездить. Это скорее борьба с малолетками без башки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 хотят сделать категорию для скутеров менее 50сс но вводят ее аж с 2004 года когда я категории ВС получал. на дворе почти середина 2013 года, а воз и ныне там. Последний разговор был в конце прошлого года что типа с 1.01.2013 начнет эта категория работать, но не начала... так что 50сс вне закона, правда теперь пьяным не поездить, могут остановить и предложить дыхнуть и если пьян то скутер на штраф стоянку вроде как... и с велосипедистами тоже самое вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 пешеходу же можно быть нетрезвым? на велике или скутере, в принципе = велосипедисты.. а пешком, и катишь и скутер и велик = ты пешеход!!! так же как и человек, который спешился и кАтит мотоцикл (согласно ПДД) - является пешеходом!!! как это они скутер на штафстоянку? а велосипеды тоже на штрафстоянку? я могу продолжить его катить и буду пешеходом. а вообще, я думаю, велосипедистов не будут трогать, ну или по крайней мере обычных, а от алкашей, которые едут за добавкой - сразу видно :) про скутеристов я молчу. по сути вопроса, я считаю, что на скутер возраст минимум нужно ограничить законодательно. потому что тупая школота в 10 лет, без какой-либо защиты ездит даже не предполагая о наличии элементарных ПДД. я сам лично на М.Жукова тормозил в пол на машине, потому что 2 идиота просто как ехали, так и ехали... хорошо, что по сторонам смотрю и стараюсь контролировать ситацию. а то размазал бы 2х идиотов по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) прошлогоднее видео... а воз и ныне там. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да Юр, я говорю что еще в 2004 году я получал ВС и уже тогда был разговор о категории для скутеров, а ее все никак не придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 на праздниках столько школоты на таких скоростях видел. носятся, вдвоём, без шлемов, явно до 16-и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Новый способ отъема денег у населения, не более Во времена Путина ни одного нормального закона для населения не принято Скоро и на велосипеды права будут давать, тоже можно носиться, да еще и по дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а штрафуют родителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну так родители и закладывают мозг в черепную коробку ребенка, вполне справедливо за это и несут отвественность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто на открытие поедет? пойдёт? 11 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто открывается?) кстати, парни, 18 мая открытие в г. Дмитров (50км от Москвы), туда собираюсь сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не сочтите за рекламу, но вот: http://bikecenter.ru/события/126-открытие-мотосезона-2013.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не, с этими точно бы не поехал. мои понятия жизни расходятся с их деятельностью Хирург, ИМХО, не туда вдарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да не в нём дело.. а в самом факте официального открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не знаю, подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юр, а зачем этот официоз, если ты лично уже сезон открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сань, это повод собраться! под предлогом официоза... у меня знакомый на чёппере ездит, муж сестры на классику сел, я на спорте! это из серии: мы такие разные, но всё таки мы вместе! мне всё равно на всякие кучки укоренившихся группировок, я сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно было бы поехать, да неначем. в прошлом году закрывали, я на своем полтишке, парень на двухтактном полтишке, Тамуся на Т2 вульф, парень с девченкой на максиме 400 и другой на ГТС 300! нормально закрыли учитывая что там были и на чеперах и на спортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я сегодня на R250 приехал :) соточку идёт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Моя преееелесть Uran, А после уже не очень нормально) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Matroskin13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну это да.. 135 максимум сегодня ехал по новой риге... можно сказать в потоке. на трассе мало силёнок, конечно, но в городе вполне достойно едет! я прям как-то очень доволен остался. Я на нём выезжал в город, но просто по Одинцово круг делал осенью. А сегодня полноценно на работу выпросил коника. :) хороший коник :) 1 цилиндр :) карбюратор :) и кстати, он очень нетихий. Выхлоп стрекочет громко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения