FlyLanD Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 терминьони там купишь ему тыр за 100, сухую сцепу тыр за 50 и тогда вернется домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 у меня тут была возможность купить MIVV под него...но передумал - если с киллерами ездить не понимаю смысла установки прямотока, если без них - неудобняк перед соседями случится. я итак со своим стоковым "бу-бу-бу" выхлопа да "тыщ-дыщ-дыщ" сцепы сначала от подъезда ручками откатываю за угол, потом завожу)))))))))) а було бы еще громче - ну нах, еще кто нагадит из соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 паровоз двуствольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 какая-то двусмысленная фраза))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ну страда же 2 горшка? поэтому и двуствольная, а паровоз потому что двустволки работают как паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да я то понял, нас люди "не в теме" могут не понять))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Решил "Я свободен" Кипелова переиначить под байкерскую тему)) Аккорды на пианино набренчу на выхах и переложу на музыку, пожалуй, в качестве первой итерации Всполох ветра за спиной: Мчусь вдоль неба над землей И пытаюсь обогнать Планеты скорость я Драйв полета ощутив, Кровь вскипела под мотив Песни, рвущей все в душе - Ведомый роком я... Набатом бьют слова... Я свободеееен словно птица в небесах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 продам байк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Куплю байк на старость лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Куда он ногу убрал? Зы. поставила мот на зимовку, пока ехала околела знатно, хоть и в зимней куртке непродуйвайке. Буду думать и решать весной, что делать с мотиком. апд. аааа, упал... Изменено 1 октября, 2015 пользователем R_GirL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 он слетел с мота, смотри вперед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruddy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хех, отрыл в дедовском гараже старенький ИЖ, думаю отреставрировать его. Уже нашёл нужные запчасти для Ижа, только мне перед началом работ нужно ещё сам гараж подготовить =((( а так лень. Сессия и работа, короче времени не хватает на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 фото Ижа своего давай...спамер)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 http://zippy.gfycat.com/VerifiableUnfortunateCusimanse.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 фото Ижа своего давай...спамер)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Парни! просьба.. если кто-нибудь из ваших знакомых будет продавать живой кроссовик-эндурик на 250 кубиков, скажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Развивая тему электрических коней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 как же на нём перегазовывать в потоке, егож не слышно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Так же как и на текущих дизельных м-ках с 3 турбинами: звук акселерации через динамики воспроизводится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вот что я бы взял для передвижения "не хочу валить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 это для мажоров в сколково) а для рабочего класса xr250 был бы приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 это для мажоров в сколково) а для рабочего класса xr250 был бы приятнее Если существенная часть эксплуатации за пределами города и асфальта, то соглашусь. Но ездить на тру-эндуро в городе, а тем более в Москве, и тем более на чекушке это онанизм чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Для дачи, болот, пересечения брода и за квасом в сельпродмаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения