Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Серега, а что дилеры говорят? будет 15 год в продаже? Я слышал, что некоторые бренды серьезно сократили модельный ряд в России в этом году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну весной все говорили что спортушков завозить не будут так как их не продать, но судя по тому что в панавто, не самом тухлом ОД, на сайте до сих пор висит ценник на 2014 год в размере 864 тыр, а в феврале они сказали что на складе у них всего 6 штук и берите быстрее пока есть :). То думаю они должны одуматься и понять что это нереальные цены и надо что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Мот на паровой тяге)) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Надо сходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ага, любопытно, какие новые проекты выставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пляяяяя обидно то что я работаю в артплее, но мы съезжаем отсюда и до выставки думаю уже переедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вчера выехал наконец....опасался что после зимы запамятовал что и куда нажимать...а нет, помнят руки и ноги что делать...но все равно катимся аккуратненько, пока все рефлексы не проснутся....а вообще хочу на контраварийную подготовку сгонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Саня, а куда учиться пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 был на днях в жабьем салоне....большая часть техники с мотором 300сс. говорят что остальное почти не покупают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите, где купить по норм цене шлем - Blauer Force One размера L? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 EBay, fc moto, Louis смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) На fc-moto.de нет нужного размера, остальных сайтов даже не знал. Там для меня темный лес))) Может еще модели подскажете? Нужен интеграл с визором солнцезащитным, ценником до 25-ти тысяч Изменено 6 мая, 2015 пользователем geolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да тут не подскажешь, это минус онлайн покупок, выбирать по картинке. а так мотяня прав, фц-мото, louis.de motorama.it а вообще погугли офф сайт производителя, вполне возможно у них есть заказ через сайт и пересыл почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Оказывается, такие больше не выпускают. Хотя, где-то еще можно найти, но нет размера((( Связался с Ильей Севостьяновым, у которого сайт мото-экипировка. Он посоветовал шлем Shoei GT-Air. Что скажете про такой вариант? Но сам Илья как-то вяло отвечает и почту не пишет свою. Подозрительный какой-то. Кто-нить брал через него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да таких Сань Вань Петь как грязи, любишь лотерею - пробуй. Если нужен результат с гарантией то офф магазин в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я пару лет назад купил свой первый шлем Caberg V2RR со встроенным солнцезащитным визором (это несомненный плюс), шлем категории недорого, но нормально - это второй плюс (я брал новым с рук за 7000, новый в магазине стоил 8500-9000). Но есть огроменный минус этой модели - в природе нет на них визоров под пинлок. в прошлом году на распродаже в БайкЛенде купил Shoei XR1100 - он легче, меньше свистит, штатный прозрачный визор с крепление под пинлок, который тет же и был установлен.....но у него минус - нет встроеннйо шторки тонированной шторки....на eBay купил 2 недели назад зеркальный визор. Ехал в темное время суток при слабоморосящем дожде…ехал медленно (скользко, однако) – видимость удовлетворительная…..быстро ехать не получилось бы…. О чем это я: скорее всего придется в чем-то идти на компромисс. У мня в гараже оба шлема лежат: если прогноз с вероятным дождем еду в Caberg`е (от запотевания спасаюсь неполным закрытием визора или проветриванием на светофорах); если сухо, еду в зеркале…не ну а чё…попсово Недавно постваил кофр – мегаудобная штука…взять с собой 3 рубашки на смену? Легко....зайти в магазин и не таскать с сбой шлем? Проще простого Короче почти готовый пенсионер-турист ))))))))))) кстати, еще вариант для поиска экипа за умеренные $ - мониторить профильные мото форумы. народ часто продает экип в новом или почти новом состоянии по причине "не подощел размер/неудобно/не угадал с размером и т.д., а заказывал через инет"....именно так я нашел Caberg на БайкПосте http://bikepost.ru/board/ (не реклама), перчи на Дураше, штаны BMW в Дукати-клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 кто там шлемы искал??????????????............. вот варианты любого типа: . . . . Интеграл OpenFace (виндстопер в комплекте) Модуляр и цены адекватные (учитывая что это экслюзив) 195-280 Ойро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Уильям Шатнер (William Shatner) знаменит тем, что в своё время исполнил роль капитана Джеймса Тиберия Кирка в оригинальном сериале Star Trek (Звёздный путь), а также по фильмам восьмидесятых годов. Хотя легендарным Энтерпрайзом пожилой актер больше не командует, скучать ему не приходится. Его новое хобби — конструированием мотоциклов. Его последней разработкой является мотоцикл Rivet (что можно перевести как «Заклепки») с достаточно необычным дизайном в стиле «Безумного Макса». Корпус трехколесного мотоцикла изготовлен из алюминия и напоминает крыло бомбардировщика B-17 (если говорить о внешнем виде), кабина с открытым верхом. Rivet будет выпущен ограниченной серией, производством займётся компания-производитель мотоциклов American Wrench. Шатнер также планирует прокатится на своем детище из Чикаго в Лос-Анджелес уже этим летом. Кстати, мотоцикл примечателен не только дизайном. Он будет оснащён двигателем V8 с турбонаддувом и мощностью более пятисот лошадиных сил. Кевин Сиротик (Kevin Sirotek) из American Wrench, который помогал проектировать Rivet, говорит что трансмиссия будет аналогична трансмиссии в Cadillac CTS-V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Вот нравится мне один наш ювелир... обручалка для мотоциклистов)) Хотя у него есть и поинтереснее... Изменено 15 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вживую выглядят не очень, это же рендер. А я сегодня каталась на питбайкер на суперкроссовой трассе. Страшно до ужаса, одни горки, но круто. И полезный опыт в управлении мотоциклом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 завтра на 2 недели в отпуск к морю.. С одной стороны круто, а с другой грустно - катать хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 На море взять в прокат байк и там катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 завтра на 2 недели в отпуск к морю.. С одной стороны круто, а с другой грустно - катать хотца Я тоже через неделю в отпуск. А на этой неделе одни дожди:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я тоже к пробкам готов. Взял себе скутерок на лето, попробуем.., 16 колеса, 170сс ..по моему для пробок он куда лучше чоппера будет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения