evgen62 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на перед какой фирмы взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maNBad Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Брал Swag, гайки в комплекте пластилиновые когда протягивал на двоих резьбу сорвал, заменил гайки, пробег после замены 13т., проблем нет. Потому теперь ставлю только оригинал, хотя бы потому что аналогичных проблем как с гайками от Swag, с оригинальными з.ч. не было, но это сугубо мое мнение... Изменено 26 марта, 2013 пользователем maNBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper6782 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я брал заднии стойки стабилизатора фирмы NK номер 5112522. Беру уже второй раз на первых по Смоленску проехал 15 тыс. км. Перед тем как ставить я им добовил смазки ЛИТОЛ в шаровые и все ок. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Kasper6782 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6paTko Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я себе Kayabу поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я себе Kayabу поставил) Каяба не делает стойки стабилизатора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ему по спец заказу сделали) я себе Kayabу поставил) Каяба не делает стойки стабилизатора) для него по спец заказу делали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я брал заднии стойки стабилизатора фирмы NK номер 5112522. Беру уже второй раз на первых по Смоленску проехал 15 тыс. км. Перед тем как ставить я им добовил смазки ЛИТОЛ в шаровые и все ок. 15тык это нормально??на жигулях дольше ходит,хоть в поле ездий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclus1ve Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Подскажите они легко меняются или нет? И перед и зад, если можно ссылку на гайд) Устал искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ключ на 17 и шестигранник на 4мм вроде и вперед. Да и wd-40 не забудь. Ничего сложного нет. После замены примерно через 1000км протени гайки задних стабилизаторов. Изменено 31 марта, 2013 пользователем BlackRaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclus1ve Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А не подскажешь где бы гайд с фотками найти? А то в передов боюсь лезть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А не подскажешь где бы гайд с фотками найти? А то в передов боюсь лезть)) Да там даже фото делать нет смысла ) Снимешь колесо - там все понятно. По сабжу - CTR, ходят не меньше оригинала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 По сабжу - CTR, ходят не меньше оригинала. перед или зад?или все? я себе на перед взял LEMFORDER,и наконечник с тягой тоже этой фирмы,вроде тут хороший отзыв находил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По сабжу - CTR, ходят не меньше оригинала. перед или зад?или все? я себе на перед взял LEMFORDER,и наконечник с тягой тоже этой фирмы,вроде тут хороший отзыв находил... На трешку только передние видел (задние не встречал), на Фамильку ставил и перед, и зад - ходили дольше оригинала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Swag проехали около 30 000 из-за надрыва пыльника (по моей вине) 1 стойка застучала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 есть и бюджетный оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceM3 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 есть и бюджетный оригинал) какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не надо думать...по прочитанной теме многи ставят LEMFORDER (в том числе и я) достойный вариант оригиналу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Собираюсь себе брать стойки от Ford Kuga (номер 168-65-94) + к ним еще гайки фордовские (номер 1381966). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efaruya48 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Читал форумы по советам форумчан поставил себе задние стойки стаба Swag . через 2 недели 1000км одна стойка застучала , теперь выбор пал на FEBI или Lemforder, решил взял Lemforder . Кстати до этого покупал себе передние стойки стаба MOOG , сняв старые оригинал выявил что они в отличном состояние , но коль купил новые поставил новые и в итоге за зиму они разбились в хлам ( ни в коем случае не берите MOOG) поставил старые оригинал и дальше ходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 есть и бюджетный оригинал) какой? BP4K-28-170G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поставил на перед сити эр (корея) в оригинале идут на киа хенде, посмотрим на сколько хватит цена 360.рэ.1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поставил на перед сити эр (корея) в оригинале идут на киа хенде, посмотрим на сколько хватит цена 360.рэ.1шт. если они сделаны в корее,то примерно как оригинал должны пройти,а номерок не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поставил на перед сити эр (корея) в оригинале идут на киа хенде, посмотрим на сколько хватит цена 360.рэ.1шт. если они сделаны в корее,то примерно как оригинал должны пройти,а номерок не подскажете? А вот с этим засада, просто работаю в автосервисе взял со склада - но могу завтра поинтересоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поставил на перед сити эр (корея) в оригинале идут на киа хенде, посмотрим на сколько хватит цена 360.рэ.1шт. если они сделаны в корее,то примерно как оригинал должны пройти,а номерок не подскажете? А вот с этим засада, просто работаю в автосервисе взял со склада - но могу завтра поинтересоваться. ооочень нннада,просто если они идут оригинал на корейцев,это вообще огонь,нет наценки за бренд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поставил на перед сити эр (корея) в оригинале идут на киа хенде, посмотрим на сколько хватит цена 360.рэ.1шт. если они сделаны в корее,то примерно как оригинал должны пройти,а номерок не подскажете? А вот с этим засада, просто работаю в автосервисе взял со склада - но могу завтра поинтересоваться. ооочень нннада,просто если они идут оригинал на корейцев,это вообще огонь,нет наценки за бренд =) Ок. заря у запчастистов спрошу и скину сюда, Вы знаете люди начинают доверять корейским запчастям, например взять колодки саншинг брейк, ими комплектуют они свои авто и практика показывает что и не плохо, а самое интересное было для меня то что купил себе подшипник пром вала оригинал - открываю коробку а там не поверите маде ин Корея, могу даже сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.