ValeriCh Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в вскр 8 июля в первой половине дня у нас матч за попадание в восьмерку с командой BMW-M! для нас сейчас это главный матч в Чемпионате! Раз есть возможность остаться в вышке надо ее использовать! кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 буду. Напоминаю, что не будет Хотея, вроже Кирилла и Макса((( теперь вопрос, нужна ли нам вышка с такой игрой?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 8 июля, я буду в отпуске. И так выгадывал наиболее свободные период... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 буду.Напоминаю, что не будет Хотея, вроже Кирилла и Макса((( теперь вопрос, нужна ли нам вышка с такой игрой?)))))))) Антох, если так рассуждать, то нам и неВышка не нужна, потому что попав в дивизион ниже, там можно завязнуть и все, хрен когда выберешься. И потом мы все-таки команда с традициями и трофеями, у всех бывают падения, но за ними обычно следует поступательное движение вверх. Так что никаких мыслей о неВышке и точка! Нельзя об этом думать и себя к этому готовить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 теперь вопрос, нужна ли нам вышка с такой игрой?)))))))) Я думаю, что неввышке нам многие также не по зубам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в вскр 8 июля в 13-00 игра с БМВ-М! сбор в 11-50, в 12-00 собрание! отписываемся кто будет: 1. Валерич 2. ... Не будут - Хотей (3 жк, Ваня, Малыга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1. Валерич 2. Спанки 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1. Валерич 2. Спанки 3. Saviola 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1. Валерич 2. Спанки 3. Saviola 4. Крис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Епт! Где все!!!!!!! Дос, Варя, Кончутос, сказали постараются, где остальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну что поздравляю всех с долгожданной победой) В целом по игре: все было очень нормально и позитивно) Жаль конечно, что под занавес гол пропустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 С победой! Следующая не менее важная игра с Пежо 22 июля в 22-00 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 С победой!Следующая не менее важная игра с Пежо 22 июля в 22-00 ))) Илюха, спасибо за 22-00)) P.s. Ты на сайте автолиги опубликовал очень интересную таблицу, нам предстоит борьба за выживание?)) Че будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Макс, я вроде еще в среду сказал что 22-00)) По поводу таблицы да, не очень все здорово! Но при этом я считаю все будет в наших руках. Во-первых отрыв от 6-7 места не такой уж большой, всего 4 очка и нам вполне по силам его отыграть, во-вторых вылетает напрямую восьмое место, седьмое попадает в стыки. В-третьих надо обыгрывать в последнем туре Автору и улучшать наши позиции. В любом случае лично я против добровольного ухода в низший дивизион и надо грызть камень но держаться и удержаться! Если кто забыл нашу историю, то в 2008-м году мы в Чемпионате заняли рекордно низкое 10-е место! А уже на следующий год в 2009-м стали Чемпионами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сид, твой гол втройке лучших. Занеси в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 .... занеси Валеричу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Макс, я вроде еще в среду сказал что 22-00)) По поводу таблицы да, не очень все здорово! Но при этом я считаю все будет в наших руках. Во-первых отрыв от 6-7 места не такой уж большой, всего 4 очка и нам вполне по силам его отыграть, во-вторых вылетает напрямую восьмое место, седьмое попадает в стыки. В-третьих надо обыгрывать в последнем туре Автору и улучшать наши позиции. В любом случае лично я против добровольного ухода в низший дивизион и надо грызть камень но держаться и удержаться! Если кто забыл нашу историю, то в 2008-м году мы в Чемпионате заняли рекордно низкое 10-е место! А уже на следующий год в 2009-м стали Чемпионами... да уж.... как-то странно получается - раньше мы много забивали и много пропускали, теперь пропускаем вроде мало, но и забиваем еще меньше (((( все игры упорные, равные были - много очков могли набрать, но не набрали.... можно и нужно прибавлять ))) кстати, Илюха, Еман вернулся с Кубы ?? нам бы его голы не помешали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Крис, согласен, во многом не повезло, в одну калитку мы никому не проигрывали, в основном пропускали из-за собстенных ошибок. Все это говорит об определенном потенциале Команды. Просто надо в это поверить, собрать все силы в кулак и бороться. Второй круг будет ох каким интересным там все будут очки терять. Опять же вспомните прошлый год и Чемпионат России, где был Спартак в начале сезона и где оказался в итоге... Емана поищу) вообще месяц прошел пора бы и вернуться с Кубы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Опять же вспомните прошлый год и Чемпионат России, где был Спартак в начале сезона и где оказался в итоге... Мне вот больше интересно где было Динамо к началу третьего круга... и где оказалось в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 С победой!Следующая не менее важная игра с Пежо 22 июля в 22-00 ))) Отписываемся! Только без гомосятины)) 1. Валерич 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1. Валерич 2. Жека (должен быть) 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1. Валерич 2. Жека (должен быть) 3. Малыгин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1. Валерич 2. Жека (должен быть) 3. Малыгин 4. Крис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1. Валерич 2. Жека (должен быть) 3. Малыгин 4. Крис 5. У-у-асильев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у кого двое гетр красных? Возьмите на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения