Ssmag76 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Проблемы будут по любому если даже с автокоректором ,чтоб гайци не трогали нужно будет ещё оформлять переоборудование автомобиля из за ксенона,чтобы ксенононовые фары вписали в особые отметки в тех талоне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. У меня на старых фарах был вот такой блок, 3х контактный помоему , но авто корректор не работал по причине сломанной ноги датчика под задней осью. После аварии, я заказал фары. А на новых фарах почему то вот такой блок, 6 контактный (или наоборот) То есть разъем от проводки не подходит, я вот думаю, можно в эти фары поставить старые блоки автокорректора? Или они завязаны на модели авто (с авторегулировкой и без авторегулировки)? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем SkyJudge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) можно в эти фары поставить старые блоки автокорректора? @SkyJudge, блоки отличаются не только фишками ( 3-х и 6-ти контактные ), но принцип работы у них совершенно разный, т.е. они не взаимозаменяемые, и ещё, у них разная длина штока... ( Изменено 27 апреля, 2017 пользователем felixych 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 можно в эти фары поставить старые блоки автокорректора? @SkyJudge, блоки отличаются не только фишками ( 3-х и 6-ти контактные ), но принцип работы у них совершенно разный, и ещё, у них разная длина штока... ( корректор.png корректор 1.png спасибо, значит придется опять фары покупать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Доброго дня Вам форумчане! Стоит та же задача. Прикупил фары ксенон на Матреху. Родной галоген. Омыватель есть,хочу установить автокорректор. Причем заводской. Нашел датчик на заднюю балку,нашел блок управления в панель. Даже нашел проводку подкинуть датчик. Но не знаю где найти проводку для блока управления. Помогите кто смог разобраться! Заранее благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Блок управления под бардачком с права в верху белая фишка и шпилька на кузове это крепление Над предохранителями в углу Когда фильтр салона меняешь видно её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Самое интересное,а есть ли у нас проводка под этот блок? Если это проводка подкапотного пространства,то они идут разными кодами. Никто не фотографировал этот блок и провода идущие к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) У меня на 1.6 такая фишка Блок такой стоит у кого штатный ксенон Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Ssmag76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У меня на 1.6 такая фишка Блок такой стоит у кого штатный ксенон Я не помню,чтобы была такая фишка у меня. Нашел я косу со спорта,но самое сложное как все завязать в единую систему. Блок управления и датчик на заднюю ось найти можно. Даже провод на АБС с подключением датчика высоты тоже подыскал. Но не берутся электрики,а сам вряд ли разберусь. Есть ли такие смельчаки,кто смог сделать и добился поставленной цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Непомню или не нашёл? Всамом углу сверху с права Один человек делал такое,поставил фары ксенон ,нашёл эту фишку ,поставил этот блок для ксенона, говорит на панели приборов горит значёк теста фар,незнаю разобрался он с этим или нет,есть темка такая,нужно искать http://mazda3.ru/board/user/56720-leksey842006/ leksey842006 с этим человечком по общайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Непомню или не нашёл? Всамом углу сверху с права Один человек делал такое,поставил фары ксенон ,нашёл эту фишку ,поставил этот блок для ксенона, говорит на панели приборов горит значёк теста фар,незнаю разобрался он с этим или нет,есть темка такая,нужно искать http://mazda3.ru/board/user/56720-leksey842006/ Вообще разбирал практически всю машину,проклеивал. Панель также практически вся клеилась. Смотрел по оригинальным каталогам,проводка для автокорректора отличается. И как я смотрел отличается проводка на сам датчик уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У меня проводки на датчик уровня кузова тоже нет,а эта фишка для блока есть,на панели значёк теста фар тоже есть,2007 год bk рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Проводку,датчик и блок можно подыскать,а вот заставить работать уже нужен специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Глаза боятся а руки делают,узнай как leksey842006 делал и так же сделай в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У меня 2008 год, седан, 1.6 автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Тем более,у меня тоже 1.6 автомат Хетч толко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Понимаю,есть желание все сделать законно,чтобы не возникало проблем. Проблема в том,смогу ли я всю панельную косу снять и поставить без снятия панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Косу зачем снимать? leksey842006 Отправлено 13 Февраль 2017 - 22:55 там вместе с проводами от датчика абс добавляются три провода длиной ~ 50см до фишки. Прикрепленные изображения leksey842006 По общайся потом напишешь о результатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Косу зачем снимать? leksey842006 Отправлено 13 Февраль 2017 - 22:55 там вместе с проводами от датчика абс добавляются три провода длиной ~ 50см до фишки. Прикрепленные изображения leksey842006 По общайся потом напишешь о результатах Даже не проблема найти провод от датчика на задней балки. Написал человеку,пообщаемся. Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вот эти провода внутри панели. В описании есть как раз упоминание под автокорректор и без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Мне это не о чём не говорит,он на родную проводку кидал блок только датчик добавил уровня пола. Напиши получилось у него или нет Изменено 1 октября, 2017 пользователем Ssmag76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Пока не ответил,напишу обязательно как пообщаюсь. Сам заинтересован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrupash Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 не ужели так сильно нужен автокорректор?!) настроить просто грамотно свет и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.