Гость j-style Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 разбавим тему фоточками :cool2: смотрим на творения и присоединяемся к RC водам..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 активнее товарищи :cool2: давайте после праздников выгуляем своих коней :clapping: PS за эти выходные уже почти стер комплект резины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 короче эти китайские аккумы откровенное гАвно :pardon: 20-30 минут на полном газу по асфальту и конец..... буду заказывать пару липо отсюда http://os.3racing.hk/products.php?products_key=5256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :D2 еще бы убогой зарядкой заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :D2 еще бы убогой зарядкой заряжать не поможет, походу они акумы левые продали... на форуме почитал, у многих кто там брал не соотвествует емкость акума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Так был же отзыв - что акумы норм и хватает их около часа.. Просто сам пойми каким гавном ты заряжаеш - там 6 банок и они не равномерно заряжаются ночником. Жаль сам не могу потестить... неначем... Изменено 9 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Так был же отзыв - что акумы норм и хватает их около часа.. Просто сам пойми каким гавном ты заряжаеш - там 6 банок и они не равномерно заряжаются ночником.Жаль сам не могу потестить... неначем... это не ЛиПо - тут балансир ненужен ну ХЗ... зарядку куплю, попробую этот аккум зарядить нормально. посмотрим) я еще думаю от покрытия и резины зависит - дрифтит хорошо, но чувствуется что тяжело (у меня тут асфальт на площадке жестокий загородом) высасывает акум очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Учимся =))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем MAYBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Учимся =))) Вов, пока только так)) вот акумы нормальные приедут и еще дкталюги для контрстира, тогда будем совершенствоваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 true RWD :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вечер добрый господа....тоже давно хочу чтото подобное...но больше склоняюсь к двс...ну и электро тож можно..как они вообще...на сколько хватает акума...http://rccarshop.ru/catalog/?sid=191&id=12634...как такая модель???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вечер добрый господа....тоже давно хочу чтото подобное...но больше склоняюсь к двс...ну и электро тож можно..как они вообще...на сколько хватает акума...http://rccarshop.ru/catalog/?sid=191&id=12634...как такая модель???? машинка нормальная, но аккум там в комплекте минут на 15-20 максимум) вообще лучще бери E4D New Spec и отдельно аккумы и зарядник.. у нее выворот колес больше и уже заготовлены отверстия на шасси для дальнейшего апгрейда под CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кстати... Если вдруг кто что будет покупать в ПИЛОТАЖе, есть скидка 15%. просто назовите номер карты: 29829 держатель Жиляев М.В. Если вдруг спросят откуда карта, говорите друга из Екб :) Можно добавить в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 чет так толком и не покатался, есть и дрифтовая слива и суба бензиновая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 о, и я такой! у мну маверик, модель не помню. кузов лансер эво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Изменено 4 января, 2014 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет! Прокунсультируйте меня по радиоупрааляемыи машинкам пожалуйста! Я смотрю на сайте http://www.hobbycenter.ru/catalog_831.html В общем мне нужно что то такого типа..по цене до 12т Или купить дешевле, но потом самому доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 тут посмотри http://rccarshop.ru/ я тут все брал, хороший магазин а так, team magic e4d самый оптимал для новичка и не только, морез з/ч и тюнинга для этого шасси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне вот эта нравится Traxxas Stampede 4X4 VXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Аааа, я уже понял ) тебе внедорожник нужен )) А я дрифтовую машинку тебе начал советовать ) в 4х4 я не понимаю, тк не изучал этот вопрос ) Директор магазина, который я тебе скинул выше как раз в соревнованиях 4х4 учавствует, думаю он точно подскажет с чего лучше начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И кто там директор? Если дашь контакт, буду признательна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И кто там директор? Если дашь контакт, буду признательна постараюсь найти визитку и телефон.. сегодня дома поищу/ раньше жили с ним практически рядом) даже в магазин ездить не надо было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 в общем я выбрала эту http://rc-today.ru/shop/UID_794.html?gclid=CMH7ypncorkCFfB3cAodpBkAkw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не нашел визитку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот, может пригодится кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения