Перейти к содержанию

Открытие продуктового магазина

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Че-то с первого раза даже не уловил. Та первая в черном положила две монеты, а забрала типа сдачу с 5 тыр?

Я там коментарии добавил. Показывают 1000 рублей, потом долго мутузят кошелек делая так, чтобы продавец невыдержал и пошел сдачу набирать, а потом прячут и только мелочь кладут. В итоге продавец думает, что тысячу забрал и дает сдачу. 

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Аа, коммент не видел - с форума смотрел. Да уж, "умельцы", имелся плачевный опыт. Никто не застрахован. Девушку-продавца жалко - в конце видно, как она дезориентирована, как пришло осознание.

Аа, коммент не видел - с форума смотрел. Да уж, "умельцы", имелся плачевный опыт. Никто не застрахован. Девушку-продавца жалко - в конце видно, как она дезориентирована, как пришло осознание.

Она пол дня рыдала. Особенно поняв куда девались изредка появляющиеся недосдачи на 1000 ровно. 

Денис может пора еб... рожи этих цыганок в овд повесить и заявление написать? ну так,чтоб было.

а так же например доску позора-туда рожи. и не пускать,а при появлении нажимать тревожную кнопку и прюуэт нащальнике...жаль только их не сОдют ((

Денис может пора еб... рожи этих цыганок в овд повесить и заявление написать? ну так,чтоб было. а так же например доску позора-туда рожи. и не пускать,а при появлении нажимать тревожную кнопку и прюуэт нащальнике...жаль только их не сОдют ((

Да я уже отпечатал объяву с фотками. Менты отказались принимать заявление вввиду отстутсвия состава. Ну как обычно короче. Типа они какие от деньги дали и доказать, что товар стоил не столько никто не сможет. А по факту им просто плевать.

Было в жизни несколько случаев обмана и сам ошибался не раз, но приучил себя к тому, что: "Деньги счет любят". Всегда надо следить за деньгами и считать, когда "на ухо приседают" и ты пытаешься посчитать деньги или дать сдачу это очень сильно отвлекает внимание. Подобных наебок масса и главное быть внимательным когда имеешь дело с деньгами. Вот случай кады кавказец купил вещь, расплатился (крупной купюрой) я соответственно дал ему сдачу, и он тут же возращает мне вещь обратно мол не то, ошибся, не походит она ему, извини прости.... ты даешь ему его бабки обратно а он вроде как сдачу что ты ему только что дал, а на самом деле: подмена и тебе вместо твоей сдачи впихивают типа такую же кучу денег только значительно меньше. 

• 3 недели спустя...

Денис, чем порадуете? Рост есть?

Первый работает стабильно, там рости не куда, так как управляющая компания которая ведет БЦ состоит исключительно из баранов. В итоге он вечно полупустой и проходимость нулевая. 

По второму пока еще борюсь. Пробую разные варианты товаров и услуг, но пока чтото не выйдет он на прибыль. Осенью он полюбому пойдет в плюс, но пока не понимаю что сейчас мешает. Переделал его в формат магазин-кафе. Оказывается даже в 18 квадратах можно это сделать smile.png

МегаДен красавчег. Все не прочел, время нет. Но обязательно прочитаю. Как движутся дела?

Спасибо!

В этом направлении пока не очень. Думал времени будет больше, но чтото все не как. По основным направлениям завал с прошлого года (тьфу три раза). Пока изучаю реакцию людей на разную подачу продукции и рекламу. Сейчас вот сижу рисую новые картинки для оформления второго магазина. 

Зачетно, ты реально МегаДЕН.thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

P.S. Я бы на твоем месте поостерегся скупать весь Редбул, а то он тебя реально окрылит и ты замутишь что-нибудь на Марсеacute.gif   

Зачетно, ты реально МегаДЕН.     P.S. Я бы на твоем месте поостерегся скупать весь Редбул, а то он тебя реально окрылит и ты замутишь что-нибудь на Марсе

Заканчивай меня в краску вгонять :) Я живу на адреналине ;)

мегаден а какие спец. требования к магазин-кафе есть, типа туалета, раковины с водой руки помыть?

Ты про "В России" или "По закону"? :) Это разные у нас понятия совсем. Раковина должна быть полюбому! И для закона и для совести. Просто делай то, что тебе хотелось бы, чтобы делали другие и это будет по ЗАКОНУ ЖИЗНИ! ;)

• 11 месяцев спустя...

Денис, как успехи?

Магазин в БЦ пока прикрыли, так как новая политика арендодателей выгнала большинство арендаторов и не пускает людей с улицы. Выручка позволяет окупать затраты, но не оправдывает время затраченное на организацию поставки товаров и другие вещи. По этому решили пока просто прикрыть и платить аренду, чтобы удержать площадь за нами. Надеюсь на прозрение арендаторов. 

Магазин который на савеловской сменил формат и теперь это заведение называется "Пончик&Бургер". Там делают русские пончики и американский бургеры :) Случилось пока это недавно, по этому пока в стадии расскрутки находится, но выручка ежедневно растет, что говорит о положительности этого предприятия, так как сейчас во всех сферах фастфуда большой спад. Лето, все худеют, а кто не худеет уже уехал отдыхать :)

Магазин в БЦ пока прикрыли, так как новая политика арендодателей выгнала большинство арендаторов и не пускает людей с улицы. Выручка позволяет окупать затраты, но не оправдывает время затраченное на организацию поставки товаров и другие вещи. По этому решили пока просто прикрыть и платить аренду, чтобы удержать площадь за нами. Надеюсь на прозрение арендаторов. 

Магазин который на савеловской сменил формат и теперь это заведение называется "Пончик&Бургер". Там делают русские пончики и американский бургеры smile.png Случилось пока это недавно, по этому пока в стадии расскрутки находится, но выручка ежедневно растет, что говорит о положительности этого предприятия, так как сейчас во всех сферах фастфуда большой спад. Лето, все худеют, а кто не худеет уже уехал отдыхать smile.png

Не все худеют и не все уехали :)

А пончики зачотные))!!!

Всем кто не худеет РЕКОМЕНДУЮ!

Денис, как успехи?

Магазин который на савеловской сменил формат и теперь это заведение называется "Пончик&Бургер". Там делают русские пончики и американский бургеры smile.png Случилось пока это недавно, по этому пока в стадии расскрутки находится, но выручка ежедневно растет, что говорит о положительности этого предприятия, так как сейчас во всех сферах фастфуда большой спад. Лето, все худеют, а кто не худеет уже уехал отдыхать smile.png

А где именно на Савеловской? Пончики интересней крылышек, а когда еду к родителям после работы всегда кушать хочу.

А где именно на Савеловской? Пончики интересней крылышек, а когда еду к родителям после работы всегда кушать хочу.

Вот тут smile.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...