Siberianice Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дорого вышло заменить? Цены на сервисе были такие - на 1.6 л - 3000, 2.0 л - 4000 руб. Замена вкладышей. Сами вкладыши оригинал - 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
withouth3ad Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дорого вышло заменить? Цены на сервисе были такие - на 1.6 л - 3000, 2.0 л - 4000 руб. Замена вкладышей. Сами вкладыши оригинал - 2000. Спасибо за информацию. Надеюсь, у меня до этого не дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weff88 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ладно а теперь меня проконсультируйте.....звук такой же как в последнем видео, но он только секунду и то когда газанеш и обороты встали на холостые и появляется этот звучек....машин 1.6 пробег 120 тыс. Снять видео нет пока возможности.... Или если есть кто из Новосиба послушать другой мотор,а то может у меня все в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weff88 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кудато все пропали( Народ подскажите какую головку надо чтоб болты шатунов откутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кудато все пропали( Народ подскажите какую головку надо чтоб болты шатунов откутить? F12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weff88 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что такое F12? Это я так понимаю звездочка на 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что такое F12? Это я так понимаю звездочка на 12? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кто менял вкладыши на z6, попадались ли ремонтные размеры или всегда стандартные ? Просто яма будет на один день и придется сразу заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кто менял вкладыши на z6, попадались ли ремонтные размеры или всегда стандартные ? Просто яма будет на один день и придется сразу заказать. практически всегда страдают только вкладыши - поэтому если даже раньше в моторе бывали там стоят стандартные 95% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А кто нибудь ставил не оригинальные вкладыши, например есть фирмы std ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А кто нибудь ставил не оригинальные вкладыши, например есть фирмы std ? это не фирма, а размер....std=STandarD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А кто нибудь ставил не оригинальные вкладыши, например есть фирмы std ? не пытайся сэкономить на таких вещах) стд, да, стандарт, 0.25 и 0.50 это уже ремкомплект, в случае если колено протачивали... вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А кто нибудь ставил не оригинальные вкладыши, например есть фирмы std ? это не фирма, а размер....std=STandarD Странно, в магазине менеджер сказал 700р фирма STD Германия, сказал что есть стандартные, 0.25 и 0.50 :blink: Я заказал уже оригинальные, не могу только головку F12 найти, фотку бы звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Что такое F12? Это я так понимаю звездочка на 12? да Прям так на ней и написанно F12? Редкая да ? Найти ни где не могу :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А кто нибудь ставил не оригинальные вкладыши, например есть фирмы std ? это не фирма, а размер....std=STandarD Странно, в магазине менеджер сказал 700р фирма STD Германия, сказал что есть стандартные, 0.25 и 0.50 :blink: Я заказал уже оригинальные, не могу только головку F12 найти, фотку бы звезды. вот звезда с шатуна, под рукой валялись =) по размеру смотри сам, но думаю где-то 10 мм шестигранная звезда ЗЫ Линейку нашел у жены, она для закройщиков, черные, жирные цифры, это см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) вот звезда с шатуна, под рукой валялись =) по размеру смотри сам, но думаю где-то 10 мм шестигранная звезда ЗЫ Линейку нашел у жены, она для закройщиков, черные, жирные цифры, это см. ааа, спасибо, обычная E12 :) http://bahco-shop.ru/product/38-torcevaja-...o-7400torx-e12/ Изменено 14 августа, 2012 пользователем -storm- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weff88 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот звезда с шатуна, под рукой валялись =) по размеру смотри сам, но думаю где-то 10 мм шестигранная звезда ЗЫ Линейку нашел у жены, она для закройщиков, черные, жирные цифры, это см. ааа, спасибо, обычная E12 :) http://bahco-shop.ru/product/38-torcevaja-...o-7400torx-e12/ Я уж не знаю e12 или f12, ноголовка должна быть на 10 с 12 гранями! Повторяю на 10 , а не на 12 как некоторые говорили. Сам вчера менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот звезда с шатуна, под рукой валялись =) по размеру смотри сам, но думаю где-то 10 мм шестигранная звезда ЗЫ Линейку нашел у жены, она для закройщиков, черные, жирные цифры, это см. ааа, спасибо, обычная E12 :) http://bahco-shop.ru/product/38-torcevaja-...o-7400torx-e12/ Я уж не знаю e12 или f12, ноголовка должна быть на 10 с 12 гранями! Повторяю на 10 , а не на 12 как некоторые говорили. Сам вчера менял. Блин, ну еп... слов нет! Можешь фотографию дать а? ошибиться нельзя, яма будет только на день. А двигатель Z6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weff88 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.avtoall.ru/goods/good_photo.php...&skod=00035 на 10 тебе нужна для болтов шатунов и 12 граней, и вороток на моем динамо ключе был как на картинке 3\8. да мотор z6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.avtoall.ru/goods/good_photo.php...&skod=00035 на 10 тебе нужна для болтов шатунов и 12 граней, и вороток на моем динамо ключе был как на картинке 3\8. да мотор z6 Спасибо, как раз у меня таких нет, пойду покупить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weff88 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на самом деле 12 гранная просто универсальная, главное это чтоб на 10 диаметр. Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на самом деле 12 гранная просто универсальная, главное это чтоб на 10 диаметр. Не за что А сами болты то тоже 12 гранные ? вот звезда с шатуна, под рукой валялись =) по размеру смотри сам, но думаю где-то 10 мм шестигранная звезда ЗЫ Линейку нашел у жены, она для закройщиков, черные, жирные цифры, это см. А от какого двигателя этот болт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weff88 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на самом деле 12 гранная просто универсальная, главное это чтоб на 10 диаметр. Не за что А сами болты то тоже 12 гранные ? Слушай вот на счет этого не помню( поэтому 12 гранную и брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на самом деле 12 гранная просто универсальная, главное это чтоб на 10 диаметр. Не за что А сами болты то тоже 12 гранные ? вот звезда с шатуна, под рукой валялись =) по размеру смотри сам, но думаю где-то 10 мм шестигранная звезда ЗЫ Линейку нашел у жены, она для закройщиков, черные, жирные цифры, это см. А от какого двигателя этот болт? от 2х литрового LF17 Я починился, цена вопроса ~45 т.р. подробней в моем бортовике не запускайте вкладыши и будет Вам счастье! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weff88 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 За 45 там наверно все новое кроме головы и блока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.