ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как снять аккомулятор? )))) Девушки, зачем вам это??????? Мужиков чтоли рядом нет? я сама и не собираюсь... пока только предположила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaNTazhe Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как снять аккомулятор? )))) хотел бы я посмотреть как ты будешь его менять :rofl: ты может и открутишь, но не вытащиш... он килограм 15весит не менять, просто вынуть.. на недельку пока морозы.. )) не надо!!! женщины теперь многое могут!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как снять аккомулятор? )))) хотел бы я посмотреть как ты будешь его менять :rofl: ты может и открутишь, но не вытащиш... он килограм 15весит Тааак и кто это такой добрый предлагал забирать на ночь аккум?=)))))) я предлагаю... пока морозы хранить его дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ахаха один раз меня около дома один закрыл, телефон оставил, надо было видеть его лицо, когда я его в 4:30 разбудила чтобы машину отогнать)))) Ну выжгете)))) валить надо из москвы как можно дальше ИМХО Да ладно зато весело))) а где нет проблем с парковками?? в Рязани?? в Коломне?? мне кажется сейчас везде проблема с парковками!! и только в Москве все цивильно оборудовано и бордюры покрашены, установлены ровно)) в Подольске, в просторах в новостройках понастроили дома, а парковаться негде, порой сам паркуюсь на детских площадках, про это Подмосковье вы рассказываете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-ha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я предлагаю... пока морозы хранить его дома))) вариант! и еще самой дома сидеть и никуда не ездить! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не надо!!! женщины теперь многое могут!! ) я значит не женщина))) я не могу)) ..ну теоретически возможно.. только как его там найти ворос №1 и кг 15 мне не поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) как снять аккомулятор? )))) Девушки, зачем вам это??????? Мужиков чтоли рядом нет? я сама и не собираюсь... пока только предположила) Леночек, встретимся, посмотрим, открутим, снимем, вытащим )))) Изменено 23 января, 2012 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я предлагаю... пока морозы хранить его дома))) вариант! и еще самой дома сидеть и никуда не ездить! ;-) я на метро езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как снять аккомулятор? )))) хотел бы я посмотреть как ты будешь его менять :rofl: ты может и открутишь, но не вытащиш... он килограм 15весит не менять, просто вынуть.. на недельку пока морозы.. )) ты ноготочки можешь поломать, там кроме клейм еще есть плюс и с ними надо очень осторожно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-ha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я на метро езжу) везет Вам - у вас метро есть... у нас в Челябе только шахты для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ты ноготочки можешь поломать, там кроме клейм еще есть плюс и с ними надо очень осторожно, да еще током может ударить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я предлагаю... пока морозы хранить его дома))) вариант! и еще самой дома сидеть и никуда не ездить! ;-) я на метро езжу) тогда сделай проще, если хочешь заряд сохранить) открути эти клеммы и все, аккумулятор оставь) правда морозы они немного печально переносят, теряют быстрее заряд. да и самой это ненадо делать, попроси знакомого лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в прошлом году когда были 30градусные морозы я на 10ке ездил. так вот вставал в 5 утра и шел в машину ее заводить. заводил,включал жопогрей и спал 10 минут)) потом шел домой и спал до 6-30. потом в 7 выходил на работу и машина заводилась с пол-пука )) но там аккум был старый весь заряженный,перезаряженный. вот это гемор. не проще аккум поменять? Не не проще, за ним же в магаз надо ехать, потом менять. Мыж русские, нам чем бы не заниматься, лишь бы зае...ся. Поэтому мы непобедимы. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я предлагаю... пока морозы хранить его дома))) вариант! и еще самой дома сидеть и никуда не ездить! ;-) я на метро езжу) если твоему аккамулятору 6 лет, то срочно его меняй, они живут 3-5лет, я не знаю как у тебя еще машина заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если по теме, то нужно поменять аккумулятор, а заодно и свечки. стоят они не так дорого.Зато ряд проблем сразу исчезнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я ....ппц...еле завелась 2-ой день.....акум и свечи НОВЫЕ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в прошлом году когда были 30градусные морозы я на 10ке ездил. так вот вставал в 5 утра и шел в машину ее заводить. заводил,включал жопогрей и спал 10 минут)) потом шел домой и спал до 6-30. потом в 7 выходил на работу и машина заводилась с пол-пука )) но там аккум был старый весь заряженный,перезаряженный. вот это гемор. не проще аккум поменять? Не не проще, за ним же в магаз надо ехать, потом менять. Мыж русские, нам чем бы не заниматься, лишь бы зае...ся. Поэтому мы непобедимы. :punk: я так в Новосибе видел, мужик кинул удлинитель к машине и под нее обогреватель заталкал... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 если твоему аккамулятору 6 лет, то срочно его меняй, они живут 3-5лет, я не знаю как у тебя еще машина заводится у меня 6 и ничего, нормально, ну до этой зимы)) правда он 3 раза разряжался, т.к. машина стояла, так что поэтому он и сдох(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-ha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ты ноготочки можешь поломать, там кроме клейм еще есть плюс и с ними надо очень осторожно, да еще током может ударить))) не нагоняйте жути - не ударит! при выключенном двигателе ничего не ударит может ударить только при включении стартера и от работающего генератора - т.е. при включенном (включающемся) двигателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я ....ппц...еле завелась 2-ой день.....акум и свечи НОВЫЕ <_< свечи плохие или что то с инжектором или подаче топлива, топливо дакачивать может, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-ha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) я ....ппц...еле завелась 2-ой день.....акум и свечи НОВЫЕ <_< свечи плохие или что то с инжектором или подаче топлива, топливо дакачивать может, основная причина всегда - свечи и качество топлива. на Митцубишевском форуме был какой-то знаток, который утверждал что даже бензин (не только СОЛЯРКА) бывает летний и зимний! склонен верить, хотя... З.ы. - нашел ссылку летний/зимний бенз Изменено 23 января, 2012 пользователем a-ha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 дааа,пару секунд крутит,потом схватывает в том году,в -25 было легче,вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я ....ппц...еле завелась 2-ой день.....акум и свечи НОВЫЕ <_< свечи плохие или что то с инжектором или подаче топлива, топливо дакачивать может, основная причина всегда - свечи и качество топлива. на Митцубишевском форуме был какой-то знаток, который утверждал что даже бензин (не только СОЛЯРКА) бывает летний и зимний... я бы сказал, что 80% это бензин.. раньше это узнавал по розовому сердечнику свечей, сейчас уже хз, не смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 если твоему аккамулятору 6 лет, то срочно его меняй, они живут 3-5лет, я не знаю как у тебя еще машина заводится у меня 6 и ничего, нормально, ну до этой зимы)) правда он 3 раза разряжался, т.к. машина стояла, так что поэтому он и сдох(( человеку не кто не запрещает получать от жизню сюрпризы, если хочешь получать их- испытвай судьбу)) ничего нет вечного, я лучше раньше поменяю и поставлю нормальный акум чем где нить с ним встану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я ....ппц...еле завелась 2-ой день.....акум и свечи НОВЫЕ <_< Тогда вам в сервис :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения