MotoED Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Друзья маздаводы, а гуру автоэлектрикиUran [238]_* ещё здесь? скорее всего нет, мне он тоже нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roklen077 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Друзья маздаводы, а гуру автоэлектрикиUran [238]_* ещё здесь? скорее всего нет, мне он тоже нужен А у тебя какая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А у тебя какая проблема? ЦЗ и проводка в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вообщем прошел год, наступила зима и снова появилась проблема с этим жгутом. Теперь при включении задней передачи открывается багажник)))))) Кароче новых проводов хватило на одну зиму...Я хз какие теперь провода ставить, чтобы хватило их более чем на одну зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вообщем прошел год, наступила зима и снова появилась проблема с этим жгутом. Теперь при включении задней передачи открывается багажник)))))) Кароче новых проводов хватило на одну зиму...Я хз какие теперь провода ставить, чтобы хватило их более чем на одну зиму.Попробуй провода в силиконовой изоляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.