MYR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня по дороге с работы с моей Машкой приключилась странная история. Меня напугало, если честно. Суть в чем: села, заблокировала двери, тронулась и вдруг сами по себе начали открываться и закрываться двери со странной периодичностью. Что это может быть, друзья? Электрика глючит? Куда бежать и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Может сигналка, или батарейка какая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 на брелке все это время отображалось, что двери открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Глюк в сигналке скорее всего...Жди ответа Юрана он точно скажет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 99% замена замка водительской двери.. с сигналкой всё нормально... это одна из болезней турингов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 99% замена замка водительской двери.. с сигналкой всё нормально... это одна из болезней турингов... вот и Юра пришел) ты сможешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так это, что штатная сигналка такая, что на брелке отображается или просто проблема на турингах в цент. замке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Юран мозг!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Супермозг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так это, что штатная сигналка такая, что на брелке отображается или просто проблема на турингах в цент. замке ? сигналка у меня не штатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Юр объясни если есть время что за болячка такая, или объяснять то и не чего болячка замка и все ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как ты меня устал уже, если честно :) use поиск.. тем полно и про ц.з. и на нашем поколении машин НЕ БЫВАЕТ ШТАТНОЙ СИГНАЛКИ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) НЕ БЫВАЕТ ШТАТНОЙ СИГНАЛКИ! :) действительно штатной не бывает, а бывает оригинальная на мазда 3 BK.(C830-V7-510A) По теме +1 к Юре, все в поиск по Ц.З.!!! Центральный замок схема электропроводки Изменено 2 марта, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Хорошо, спасибо принял к сведению ! если достал, отвечать не обязательно, Котик ты сам себе противоречишь, штатной не бывает а бывает оригинал мазда 3 - это что не сигналка ? Умные все такие аж вопрос лишний страшно задать ! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нет, это пучок проводов который идёт из салона в крышку багажника скорей всего, Юр помнишь у меня ж было такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нет, это пучок проводов который идёт из салона в крышку багажника скорей всего, Юр помнишь у меня ж было такое! не, Макс, там год у машины не тот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) кстати про крышку багажника, у меня еще есть глюк сигналки, когда машина в дождь или снегопад начинает орать а на брелке отображается, что открыт багажник. это не может быть взаимосвязано? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет! бывает так, что одна из дверей недозакрыта, тогда молотит центозамок.у тебя есть функция автозакрытия дверей при начале движения или набора опр.скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Котик ты сам себе противоречишь, штатной не бывает а бывает оригинал мазда 3 - это что не сигналка ? Штатная значит идёт с завода, а я имел в виду, что можно установить отдельно, но оригинальную МАЗДОВСКУЮ(при этом доп брелка не будет, только штатный ключ с кнопками). :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Котик ты сам себе противоречишь, штатной не бывает а бывает оригинал мазда 3 - это что не сигналка ? Штатная значит идёт с завода, а я имел в виду, что можно установить отдельно, но оригинальную МАЗДОВСКУЮ(при этом доп брелка не будет, только штатный ключ с кнопками). :acute: называется слэйв система :) помимо оригинала есть ещё множество альтернатив.. у меня как раз такая установлена, называется в народе, сигналка "в ключ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Котик ты сам себе противоречишь, штатной не бывает а бывает оригинал мазда 3 - это что не сигналка ? Штатная значит идёт с завода, а я имел в виду, что можно установить отдельно, но оригинальную МАЗДОВСКУЮ(при этом доп брелка не будет, только штатный ключ с кнопками). :acute: а что с завода нет сигналки ? Хорошо, а что тогда такое в комплектации указанно, в разделе комфорт : дистанционное управление центральным замком ? http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p..._Oct_1_2011.pdf Короче понятно я тупой и всех достал ))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это ЦЗ а не сигналка.. это тупо открытие и закрытие замков с кнопки на ключе. на дорестайлах такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а что с завода нет сигналки ?Хорошо, а что тогда такое в комплектации указанно, в разделе комфорт : дистанционное управление центральным замком ? http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p..._Oct_1_2011.pdf Короче понятно я тупой и всех достал ))) Сам спросил, сам ответил! Это "дистанционное управление центральным замком"! :) У тебя машина не будет орать, как сигналка, есть закроешь двери с кнопки на ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А теперь почитайте,что такое сигнализация !!! Орать и я могу, но я, не сигнализация. вот отрывок Сигнализация, условные знаки и системы устройств и приспособлений для подачи сигнала с целью привлечения внимания, извещения, передачи приказания и обеспечения двусторонних переговоров. Возможна зрительная, звуковая и тактильная . И если я нажимаю на кнопку на ключе то машина с помощью зрительной информации дает мне понять, что двери закрыты-открыты. Так что это сигнализация или нет ? Ладно, все понял спасибо что разъяснили . Изменено 2 декабря, 2011 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.