damirfa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 24300usd Touring plus 2.0 краска включена да 2л механика специально за ней и ездили в РБ т.к. в РФ их нет ну и цена повлияла вот это реально нормальная цена за 2 литра!! не то что у нас тут ломят... интересно проблема в зажратости российских дилеров или еще в чем-то??? разница в ндс т.е. в нашем гос-ве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну прально у нас НДС 18% от стоимости авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну прально у нас НДС 18% от стоимости авто) да но раньше то мазда так и стоила у нас! что поменялось?? в пендостане цены остались прежними, а у нас выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в пендосе МПС стоит 750 тыщ) на 50 тыщ дешевле моего 1.6 АТ имкльс лайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в пендосе МПС стоит 750 тыщ) на 50 тыщ дешевле моего 1.6 АТ имкльс лайн) Пендоса это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в пендосе МПС стоит 750 тыщ) на 50 тыщ дешевле моего 1.6 АТ имкльс лайн) Пендоса это где?) пендосия = америкосия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в пендосе МПС стоит 750 тыщ) на 50 тыщ дешевле моего 1.6 АТ имкльс лайн) Пендоса это где?) вот это где))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот это где))))))))))))))))))) четкая картинка про рашку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот это где))))))))))))))))))) четкая картинка про рашку))))) сам рыдал када увидел)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Разница в цене авто в РБ и РФ обусловлена разными таможенными пошлинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Разница в цене авто в РБ и РФ обусловлена разными таможенными пошлинами пошлин щас нету!!!!!! их уровняли!!! просто у нас НДС=18% а в белоруссии намного меньше хз на сколько точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damirfa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Разница в цене авто в РБ и РФ обусловлена разными таможенными пошлинами пошлин щас нету!!!!!! их уровняли!!! просто у нас НДС=18% а в белоруссии намного меньше хз на сколько точно не знаю) У них НДС 20% только начисляется на разницу между покупкой и продажей а у нас на всю стоимость + там сборы и платежи вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Разница в цене авто в РБ и РФ обусловлена разными таможенными пошлинами пошлин щас нету!!!!!! их уровняли!!! просто у нас НДС=18% а в белоруссии намного меньше хз на сколько точно не знаю) С нового года говорят лавочку прикроют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Разница в цене авто в РБ и РФ обусловлена разными таможенными пошлинами пошлин щас нету!!!!!! их уровняли!!! просто у нас НДС=18% а в белоруссии намного меньше хз на сколько точно не знаю) Да вы чо, ребят!!! Как это пошлин нету?!?!?! На ввоз авто в РФ пошлина 25%. Это нет пошлин при ввозе авто из РБ в РФ! И НДС тоже у нас есть....да еще и дилер накрутит. Вот потому у нас такие дорогие машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Разница в цене авто в РБ и РФ обусловлена разными таможенными пошлинами пошлин щас нету!!!!!! их уровняли!!! просто у нас НДС=18% а в белоруссии намного меньше хз на сколько точно не знаю) Да вы чо, ребят!!! Как это пошлин нету?!?!?! На ввоз авто в РФ пошлина 25%. Это нет пошлин при ввозе авто из РБ в РФ! И НДС тоже у нас есть....да еще и дилер накрутит. Вот потому у нас такие дорогие машины ну мы и говорим про РБ и РФ))))) а щас скоро всё прировняют))))))и будет пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в рф помоему пошлина более 40% :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а щас скоро всё прировняют))))))и будет пздц) Прально говоришь в рф помоему пошлина более 40% :pardon: ну да, вместе с НДС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а щас скоро всё прировняют))))))и будет пздц) Прально говоришь в рф помоему пошлина более 40% :pardon: ну да, вместе с НДС) и еще вроде в новом году обещают подорожание опять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и еще вроде в новом году обещают подорожание опять((( Че даже российской сборки если будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и еще вроде в новом году обещают подорожание опять((( Че даже российской сборки если будут?)))) хз )) слышал что вообще в целом на иномарки - опять возня началась.... а дилеры тут как тут, думаю своего шанса содрать еще не упустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 J, куда же еще-то дороже?!?! Мне кажется и так перебор. Вот пошлину на ввоз новых авто обещают снизить на 5%, а если в ВТО вступим то ваще 15% будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 J, куда же еще-то дороже?!?! Мне кажется и так перебор. Вот пошлину на ввоз новых авто обещают снизить на 5%, а если в ВТО вступим то ваще 15% будет понятия не имею, я японца опять решил все-таки брать, правда классом и комфортом выше,пробки добили все мое желание брать что-то со спорт уклоном - решил комфортный диван, ну вот меня уже и напугали с ценами (знакомые из салона, им врать смысла нет) так что чую когда соберусь брать, прийдется сново садиться на хлеб и воду ))) ну в ВТО мы не вступили же еще))) пока только терки будут, пролобируют иностранные интересы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 J, куда же еще-то дороже?!?! Мне кажется и так перебор. Вот пошлину на ввоз новых авто обещают снизить на 5%, а если в ВТО вступим то ваще 15% будет понятия не имею, я японца опять решил все-таки брать, правда классом и комфортом выше,пробки добили все мое желание брать что-то со спорт уклоном - решил комфортный диван, ну вот меня уже и напугали с ценами (знакомые из салона, им врать смысла нет) Мне в ОД также говорили и думаю не врут... п.с. если че покупать то спеши заключить контракт до нового года!!! Может повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне в ОД также говорили и думаю не врут... п.с. если че покупать то спеши заключить контракт до нового года!!! Может повезет) не успею) мне догребать еще прилично, а кредит брать не хочу - я против кормления балбесов и жуликов ))) разве что только если это не касается жилплощади, т.к. там суммы космические и не подъемные сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ёпт до пенсии на мазде кататься буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения