Малышуля Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Малышуля, Так что набивай чемодан детским питанием и лети отдыхать. На 10 минут оставь ребенка с папой на пляже, а сама иди в океан, раскинь руки-ноги на воде и кайфууууууй!!!Эх, блин, мне б ванне минут 10 полежать Мы чуток приболели,поэтому с поездкой тормознули,а так хочется!Ванна это роскошь не для нас,тут бы по скоренькому на 5 сек забежать и то, воду постоянно выключаю слушаю,не кричит! Выздоравливайте) Я с радионяней в душ ношусь экспресс-мойка за 3 минуты))))) Спасибо большое,выздоравливаем!Когда муж дома,я успеваю сбегать,если уезжает,все труба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо большое,выздоравливаем!Когда муж дома,я успеваю сбегать,если уезжает,все труба! Кстати, сходи, обязательно к врачу, узнай что давать малышу, если вдруг чего с животиком. Блин, я пока все успеваю, ношусь электровеником, но все успеваю) ща поползет и пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо большое,выздоравливаем!Когда муж дома,я успеваю сбегать,если уезжает,все труба! Кстати, сходи, обязательно к врачу, узнай что давать малышу, если вдруг чего с животиком. Блин, я пока все успеваю, ношусь электровеником, но все успеваю) ща поползет и пипец) вот когда пойдет ,тогда считайте шишки,у нас лоб не успевает остывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо большое,выздоравливаем!Когда муж дома,я успеваю сбегать,если уезжает,все труба! Кстати, сходи, обязательно к врачу, узнай что давать малышу, если вдруг чего с животиком. Блин, я пока все успеваю, ношусь электровеником, но все успеваю) ща поползет и пипец) Не,мы что то скушали и у нас аллергия пошла,хотя не аллергики.вот сейчас диета,а врач мой вешается уже от меня наверно,у меня чуть что я сразу звоню врачу, причем иногда так стыдно, звоню поздно вечером,но знаю что дотерпеть до утра не смогу,просто не усну и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо большое,выздоравливаем!Когда муж дома,я успеваю сбегать,если уезжает,все труба! Кстати, сходи, обязательно к врачу, узнай что давать малышу, если вдруг чего с животиком. Блин, я пока все успеваю, ношусь электровеником, но все успеваю) ща поползет и пипец) вот когда пойдет ,тогда считайте шишки,у нас лоб не успевает остывать)))) У меня друзья мелкому шлем купили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.