Skazzzka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот вы мужики сыкуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот вы мужики сыкуны) Один хоть на эверест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот вы мужики сыкуны) Один хоть на эверест Ден, да я думаешь забыла, как мы в Турцию кога клубом летали, то без тормозов на мпске в аэропорт ехали?))) я тогда уже поняла, что ты псих))))) Зря ты так. Мы в январе летим уже. Просто надо в цивилизованные страны летать, чего страшного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы ездили в Турцию в 1,4. Брала с собой детское питание на весь отпуск. У нас начали от солнца 4 зуба лезть сразу. Поднялась температура. Было тяжело Эльвир,а что вы в самолете кушали?лететь часов 8-10 ночью,пронести интересно разрешат жидкости или нет? Странные вы родители! Ребенку год, а вы 8-10 часов перелета ему устраиваете, да и в резкую смену климата... Даже комментировать тяжело... Ему точно такой отдых не нужен, вреда на порядок больше, если польза хоть какая-то будет от такого турне, да и вы сами толком не отдохнете. В чем прикол тащить дитя? Мы с 3-х летнего возраста только полетим, да и то точно не в резкую смену (зимой в Тай грубо говоря не полетим), а лучше лететь минимум на 2 недели, чтобы ребенок успел акклиматизироваться. Тоже очень хотелось, оставлять годовалого не айс с кем-то, но отказали себе в таком удовольствии. Как говорится, каждый родитель воспитывает сам и считает, что его воспитание самое лучшее))))))) Тут не поспоришь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Перелеты в дальние страны все ночные,ребенок ночью спит,а ехать не меньше 21 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 С нами в самолете летели годовалые дети:( смотреть больно!я не мог нормально поспать,а уж детям и подавно!так как гул в салоне ужасный!при взлете и посадке дети кричат,так как не понимают почему закладывает уши:(вокруг мамаши куча детских баулов не пройти не проехать:( Короче и слава богу что оставили в Москве:)Каждый день созваниваемся по Skype в отеле бесплатный WiFi, ребенок даже не заметил нашего отьезда:)а завтра на острова плывем,а с ребенком из отеля никуда!так что не раньше 3 лет без бабушек и дедушек здесь делать нечего!это просто получиться сада маза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы летели в Доминикану 13.45 часов,перед нами сидел малыш,ему было 1год и 2 месяца(ну это приблизительно),абсолютно нормально перенес,я летела беременная,2 месяца нам тогда было,поэтому на детишек обращала особое внимание,потом много раз этого же малыша на пляже видели,ходил с родителями и все у них замечательно было,очень приятно и мило было на них смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 С нами в самолете летели годовалые дети:( смотреть больно!я не мог нормально поспать,а уж детям и подавно!так как гул в салоне ужасный!при взлете и посадке дети кричат,так как не понимают почему закладывает уши:(вокруг мамаши куча детских баулов не пройти не проехать:( Короче и слава богу что оставили в Москве:)Каждый день созваниваемся по Skype в отеле бесплатный WiFi, ребенок даже не заметил нашего отьезда:)а завтра на острова плывем,а с ребенком из отеля никуда!так что не раньше 3 лет без бабушек и дедушек здесь делать нечего!это просто получиться сада маза Саш, а после 3 лет что с ребенком случится, что вы сможете тусить, как вдвоем? Ну не будет такого никогда) вам хорошо-у вас есть бабушки, на кого оставить можно, а если нет таких? Я летом полечу отдыхать стопудово, не так далеко, максимум часа 3 лета.. Но если я не отдохну, то я просто слягу с нервным срывом рано или поздно. И это точно будет для ребенка во вред. Лететь надо просто без резкой смены климата, с коротким перелетом и на 2-3 недели. У меня так и сестра, подруги летали, спрашивала педиатров-если ребенок активный и хорошо общается с людьми, ему все новое только в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 После 3 лет ребенок нормально ходит, ест, понимает что можно,что нельзя!уже в 3 раза проще чем с годовалым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 После 3 лет ребенок нормально ходит, ест, понимает что можно,что нельзя!уже в 3 раза проще чем с годовалым! Тогда остается тебя и особенно твою жену только поздравить, что у вас есть такое счастье-оставить с кем-то и отдохнуть вдвоем. Из темы поняла, что тем, кому не с кем оставить, надо сидеть дома, сходить с ума и лечить нейродермит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы летели в Доминикану 13.45 часов,перед нами сидел малыш,ему было 1год и 2 месяца(ну это приблизительно),абсолютно нормально перенес,я летела беременная,2 месяца нам тогда было,поэтому на детишек обращала особое внимание,потом много раз этого же малыша на пляже видели,ходил с родителями и все у них замечательно было,очень приятно и мило было на них смотреть Успокаивайте себя, успокаивайте. Беременная 14 часов... ноу комментс... В беременность происходит самое основное - "закладывается ребенок" на самом начальном уровне! Как бы опять каждый по своему прав со своей колокольни, жена даже от чаев улунов отказалась - сильная феменгентация, не говоря уже про более вредные вещи... http://www.med2.ru/story.php?id=32784 http://crazymama.ru/article.php?a=1&id_article=680 Перелеты во время беременностиНекоторые авиакомпании не допускают на борт самолета беременных со сроком более 7 мес., поэтому может потребоваться справка от врача, уточните этот вопрос до полета, просите место у прохода, так Вы сможете чаще вставать, чтобы размять ноги, ремни безопасности нужно застегнуть не на животе, а под ним, пейте больше жидкости. В полете гипоксию ощущает и ребенок. Подобные состояния он испытывает в утробе матери регулярно, данный механизм подготавливает его к процессу родов. Но при осложненной беременности перепады атмосферного давления могут вызвать преждевременные роды, отслойку плаценты, тромбоз. Первые 14 нед. и последние 10-12 нед. самые сложные и ответственные, так что в это время лучше быть дома. Срок с 14 до 28 нед. самый безопасный, внешние факторы почти не влияют на плод, токсикоза обычно нет, а живот не очень большой и не мешает движениям - это самый удачный период для перелета. Противопоказаниями для авиаперелетов у беременных является: -чрезмерная рвота, кровотечение, угроза прерывания беременности, предлежание плаценты, многоводие и маловодие, рубец на матке после кесарева сечения, наступление беременности после ЭКО, анемия средней и тяжелой степени, 7 дней после родов, гестоз. Думаю, как бы не закрытая информация... Вы серьезно думаете, что длительный перелет связан исключительно с нахождением в замкнутом пространстве? Типа ребенок будет спать, переживать не о чем? Из темы поняла, что тем, кому не с кем оставить, надо сидеть дома, сходить с ума и лечить нейродермит) Ну если так относиться к отсутствию возможности отдыха, связанного с перелетами, то "Да" - сходить с ума)))) И из темы этого тоже не понять - многие считают, что это нормально))) И так делают и будут делать, несмотря не на что... Отдохнуть-то надо)))) А чем дальше лететь, тем лучше отдых почему-то)))) Как бы родителями стали, ответственность появилась! Об этом думайте лучше больше. О здоровье и счастье ребенка в первую очередь, а не о своем отдыхе! Обязательно лететь, чтобы отдохнуть? Мы в августе именно из-за невозможности перелета (2-го ждем) - просто сели на поезд и доехали до Питера и там прекрасно отдохнули. Много мест куда можно добраться относительно быстро на поезде. В том же подмосковье и чуть дальше - можно прекрасно отдохнуть, там есть очень красивые места. Жена 3 года не летала и первый перелет будет только через год, как раз уже с первым ребенком! Чем позже ребенок полетит, тем лучше (ну с 2-х самое самое раннее на мой взгляд), без резких смен климата, без долгих перелетов, желательно минимум на 2 недели, а лучше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А на чем эти цифры 2 года основаны? Саша свои 3 года объяснил) Я лично советовалась с педиатрами, было сказано, что с года недлительные перелеты возможны, вреда не будет никакого. И лететь надо на месяц. Лично я не могу отдохнуть в Подмосковье. И поезд для меня-это ад, с детства их ненавижу. А все, что ад для меня-ад для ребенка. Я тоже летала во время беременности и в отпуск летала (правда, опять-таки в свой климат и 3 часа лету)-врачи отпускали без проблем, потому что беременность идеальная. Можете шикать на таких, как мы с Малышулей сколько угодно, но я так поняла, что вы муж, собственно))) Мало какой муж поймет, что такое 24 часа в сутки работать и заботиться о ребенке, доме и самой еще выглядеть, будто не рожала. Слава Богу, мой понимает и ничего мне не запрещает, если это одобрено педиатрами. Для меня авторитетно лишь мнение врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А на чем эти цифры 2 года основаны? Саша свои 3 года объяснил)Я лично советовалась с педиатрами, было сказано, что с года недлительные перелеты возможны, вреда не будет никакого. И лететь надо на месяц. Лично я не могу отдохнуть в Подмосковье. И поезд для меня-это ад, с детства их ненавижу. А все, что ад для меня-ад для ребенка. Я тоже летала во время беременности и в отпуск летала (правда, опять-таки в свой климат и 3 часа лету)-врачи отпускали без проблем, потому что беременность идеальная. Можете шикать на таких, как мы с Малышулей сколько угодно, но я так поняла, что вы муж, собственно))) Мало какой муж поймет, что такое 24 часа в сутки работать и заботиться о ребенке, доме и самой еще выглядеть, будто не рожала. Слава Богу, мой понимает и ничего мне не запрещает, если это одобрено педиатрами. Для меня авторитетно лишь мнение врачей. Ну про 2 года, я так)) чисто психологически самое раннее, без объяснений.. и опять-таки не для моей семьи))))) Если выше читали, то я тоже писал о трех годах. Уже будет более смышленный, будет более ярко помнить поездку, более взрослый организм, меньше будет с ним проблем, я что-то ему будет проще объяснить, что как и почему... хотя сейчас уже 90% букв алфавита знает и говорит - развивается уже не по месяцам, а по дням)))) Я не шикал)), а высказывал свою точку зрения и вроде пояснял свои мысли (и оставлял право на мнение каждого...))). Малышуля - ей в основном, долгие полеты, смена климата - ну вообще не айс)) Ни ребенку, ни беременной. А я пишу как муж) Ага. Как хороший муж)) И что я написал про перелеты - это даже больше мнение жены, с которым я полностью солидарен, то есть у нас нет такого, что я что-то запрещаю. Просто мы понимаем друг друга)) И жена к маленькому ребенку более трепетно относится, не говоря уж про беременность)) Когда грудью кормила - была жесткая диета, которой не позавидуешь, зато у ребенка практически не было проблем с животиком и стулом, да вообще практически не было проблем со здоровьем/сном и т.п. (т-т-т). И она беременность, рождение и воспитание круглосуточное не воспринимает, как тяжкий крест!!! Я по роду своей деятельности много летаю, от Калининграда до Хабаровска - и я знаю, что это и как ни в разовом случае. Это не на автобусе проехаться... Для организма - это мини-стресс. Это и давление, и уши, и смена часового пояса и смена климата (даже в рамках РФ) и отекание ног и т.п. и т.д... Это может не так заметно и ярко выражено, когда вылетел и обратно через неделю, а когда перелет в течение одного-двух дней - это чувствуется организмом даже взрослому человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Полик не дурите!хотябы до года посидите дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я не шикал)), а высказывал свою точку зрения и вроде пояснял свои мысли (и оставлял право на мнение каждого...))). Малышуля - ей в основном, долгие полеты, смена климата - ну вообще не айс)) Ни ребенку, ни беременной. А я пишу как муж) Ага. Как хороший муж)) И что я написал про перелеты - это даже больше мнение жены, с которым я полностью солидарен, то есть у нас нет такого, что я что-то запрещаю. Просто мы понимаем друг друга)) И жена к маленькому ребенку более трепетно относится, не говоря уж про беременность)) Когда грудью кормила - была жесткая диета, которой не позавидуешь, зато у ребенка практически не было проблем с животиком и стулом, да вообще практически не было проблем со здоровьем/сном и т.п. (т-т-т). И она беременность, рождение и воспитание круглосуточное не воспринимает, как тяжкий крест!!! Жестко так по мне вот этим своим высказыванием проехался, я тут не возразить не могу. Типа я нетрепетно отношусь к ребенку и за беременностью не следила? Лучше не писать то, чего не знаете. У нас вся беременность от зачатия до родов была таким событием, за мной следили лучшие врачи, а я кушала суперправильно и занималась столько, что мало кому такое и снилось. И я отлично выносила, родила и сейчас растем без проблем с животиком и сном. Только вот чтобы так все было идеально-надо потратить много сил и эмоций. Из меня, из моей плоти и крови вырос целый человечек. Это не тяжелый крест, как руки вообще такое сообразили мне написать. Это самая тяжелая, но самая главная и радостная в мире работа. Памятник своей жене поставьте, если у нее никогда ни на секунду не падает настроение и не опускаются руки. Только я в это не верю. Ваш выбор - не летать, так не летайте, это ваш выбор, но оскорбять женщин своими высказываниями, что они хреновые родители-этого права вам никто не давал и не даст. Вы явно не врач-педиатр. Полик не дурите!хотябы до года посидите дома! Сань, нам год в сентябре. Большой компанией мамаш уже оформляемся на весь сентябрь-месяц на Майорку, а потом к нам на пару неделек и папаши присоединятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в 5 месяцев хотели лететь в Крым, не сложилось но не вижу ничего плохого,чтобы летать с ребенком! Дети переносят акклиматизацию намного лучше взрослых! Главное ехать на 2-3 недели, а не так,как у нас любят - рывок на неделю,туда-обратно. Полностью поддерживаю Сказку) И про нервы,и про отдых... Мужчине этого просто не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У нас на форуме есть у многих определенная черта,не зная ситуации начинать распинаться и гнуть свою точку зрения.Во-первых по поводу полета беременной девушке,в первую очередь, врач решает можно или нет,кто то ходит беременность на сохранении все время лежит,кто-то то хорошо и нет опасений ни за жизнь матери ни за жизнь ребенка,по поводу полета с ребенком так же решает ВРАЧ ПЕДИАТР, можно лететь или нет,мама это мама,а врач это врач,каждый должен заниматься своим делом! У меня такое ощущение, что обсуждая тему детей мужчиной и женщиной,мы как на разных планетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И про нервы,и про отдых... Мужчине этого просто не понять Я предполагаю ответ оппонента: "а моя супержена со всем справляется 24 часа в сутки одна и при этом у нее улыбка до ушей 24 часа в сутки и на душе птички поют)))" Я тоже так думала до того, как родила - как это круто, 1,5 года декрета, отдохнуууууу, пупсика поращу, красивая кроватка, милый малыш, я вся такая шикарная в красивой ночнушке пою ей песенки, а она сладко спит Тока реальность другая, но это не значит, что в моей жизни не происходит самое огромное в мире чудо. Только вот сил для этого каждый день мне, маме, надо тратить больше, чем я тратила за всю свою жизнь. Поэтому отдых необходим! Иначе хана. А вот лично для меня отпуск-это только море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И про нервы,и про отдых... Мужчине этого просто не понять Я предполагаю ответ оппонента: "а моя супержена со всем справляется 24 часа в сутки одна и при этом у нее улыбка до ушей 24 часа в сутки и на душе птички поют)))" Я тоже так думала до того, как родила - как это круто, 1,5 года декрета, отдохнуууууу, пупсика поращу, красивая кроватка, милый малыш, я вся такая шикарная в красивой ночнушке пою ей песенки, а она сладко спит Тока реальность другая, но это не значит, что в моей жизни не происходит самое огромное в мире чудо. Только вот сил для этого каждый день мне, маме, надо тратить больше, чем я тратила за всю свою жизнь. Поэтому отдых необходим! Иначе хана. А вот лично для меня отпуск-это только море. блин подписываюсь под каждым словом но самое главное что все проблемы потом забываются, а вот нервы не лечатся))) я себе точно так же представляла рождение и воспитание ребенка)) а оказалось все в тыщи раз сложнее... у меня сыну скоро 8 месяцев,а крышу бывает сносит... мечтаю об отпуске, да фиг с ним с отпуском... мечтаю пару часов отдохнуть))))) а жены улыбаются 24 часа в сутки,если теща живет с семьей и помогает))) но тогда муж все меньше начнет улыбаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И про нервы,и про отдых... Мужчине этого просто не понять Я предполагаю ответ оппонента: "а моя супержена со всем справляется 24 часа в сутки одна и при этом у нее улыбка до ушей 24 часа в сутки и на душе птички поют)))" Я тоже так думала до того, как родила - как это круто, 1,5 года декрета, отдохнуууууу, пупсика поращу, красивая кроватка, милый малыш, я вся такая шикарная в красивой ночнушке пою ей песенки, а она сладко спит Тока реальность другая, но это не значит, что в моей жизни не происходит самое огромное в мире чудо. Только вот сил для этого каждый день мне, маме, надо тратить больше, чем я тратила за всю свою жизнь. Поэтому отдых необходим! Иначе хана. А вот лично для меня отпуск-это только море. блин подписываюсь под каждым словом но самое главное что все проблемы потом забываются, а вот нервы не лечатся))) я себе точно так же представляла рождение и воспитание ребенка)) а оказалось все в тыщи раз сложнее... у меня сыну скоро 8 месяцев,а крышу бывает сносит... мечтаю об отпуске, да фиг с ним с отпуском... мечтаю пару часов отдохнуть))))) а жены улыбаются 24 часа в сутки,если теща живет с семьей и помогает))) но тогда муж все меньше начнет улыбаться))))) Вообще супер написали,полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Малышуля, Так что набивай чемодан детским питанием и лети отдыхать. На 10 минут оставь ребенка с папой на пляже, а сама иди в океан, раскинь руки-ноги на воде и кайфууууууй!!! Эх, блин, мне б ванне минут 10 полежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Малышуля, Так что набивай чемодан детским питанием и лети отдыхать. На 10 минут оставь ребенка с папой на пляже, а сама иди в океан, раскинь руки-ноги на воде и кайфууууууй!!!Эх, блин, мне б ванне минут 10 полежать Мы чуток приболели,поэтому с поездкой тормознули,а так хочется!Ванна это роскошь не для нас,тут бы по скоренькому на 5 сек забежать и то, воду постоянно выключаю слушаю,не кричит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Малышуля, Так что набивай чемодан детским питанием и лети отдыхать. На 10 минут оставь ребенка с папой на пляже, а сама иди в океан, раскинь руки-ноги на воде и кайфууууууй!!!Эх, блин, мне б ванне минут 10 полежать Мы чуток приболели,поэтому с поездкой тормознули,а так хочется!Ванна это роскошь не для нас,тут бы по скоренькому на 5 сек забежать и то, воду постоянно выключаю слушаю,не кричит! это мне еще и повезло в ванну муж дает иногда на полчасика залезть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Малышуля, Так что набивай чемодан детским питанием и лети отдыхать. На 10 минут оставь ребенка с папой на пляже, а сама иди в океан, раскинь руки-ноги на воде и кайфууууууй!!!Эх, блин, мне б ванне минут 10 полежать Мы чуток приболели,поэтому с поездкой тормознули,а так хочется!Ванна это роскошь не для нас,тут бы по скоренькому на 5 сек забежать и то, воду постоянно выключаю слушаю,не кричит! это мне еще и повезло в ванну муж дает иногда на полчасика залезть))) Так не порядок какой то,выбываешь из нашего общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Малышуля, Так что набивай чемодан детским питанием и лети отдыхать. На 10 минут оставь ребенка с папой на пляже, а сама иди в океан, раскинь руки-ноги на воде и кайфууууууй!!!Эх, блин, мне б ванне минут 10 полежать Мы чуток приболели,поэтому с поездкой тормознули,а так хочется!Ванна это роскошь не для нас,тут бы по скоренькому на 5 сек забежать и то, воду постоянно выключаю слушаю,не кричит! Выздоравливайте) Я с радионяней в душ ношусь экспресс-мойка за 3 минуты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.