Малышуля Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребята,расскажите как кто ездил в теплые страны с малышом?Пупсику годик.Какие есть нюансы,делал ли кто-нибудь дополнительную страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мы ездили в Турцию в 1,4. Брала с собой детское питание на весь отпуск. У нас начали от солнца 4 зуба лезть сразу. Поднялась температура. Было тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мы ездили в Турцию в 1,4. Брала с собой детское питание на весь отпуск. У нас начали от солнца 4 зуба лезть сразу. Поднялась температура. Было тяжело Эльвир,а что вы в самолете кушали?лететь часов 8-10 ночью,пронести интересно разрешат жидкости или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Питание разрешали, я брала и воду на борт и еду.в пластике. Это мы летали в 2009 г И еще знаю что можно питание в самолет заказать. Надо позвонить в компанию которой полетите , они скажут что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Питание разрешали, я брала и воду на борт и еду.в пластике. Это мы летали в 2009 гИ еще знаю что можно питание в самолет заказать. Надо позвонить в компанию которой полетите , они скажут что и как Эль,спасибо большое,уже одной проблемой меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блин а мы хотим бабушке оставить,так как это не отдых будет!!!Но сцуко знаем что скучать начнём уже в самолёте(((((он нам этого не простит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блин а мы хотим бабушке оставить,так как это не отдых будет!!!Но сцуко знаем что скучать начнём уже в самолёте(((((он нам этого не простит((((( согласна что не отдых,но я в магазин уезжаю, 100 раз позвоню и постоянно переживаю,хотя мамульке доверяю на 100%.Не могу никуда без своей крошечки.Мы улетали на несколько дней оставляли маме,это был ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блин а мы хотим бабушке оставить,так как это не отдых будет!!!Но сцуко знаем что скучать начнём уже в самолёте(((((он нам этого не простит((((( Вот я и не оставила, а поехала с 42-мя маздаводами в Турцию ))))) Питание разрешали, я брала и воду на борт и еду.в пластике. Это мы летали в 2009 гИ еще знаю что можно питание в самолет заказать. Надо позвонить в компанию которой полетите , они скажут что и как Эль,спасибо большое,уже одной проблемой меньше. Да ну что ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мы были в турции в 10 месяцев, остались очень довольны, по утрам ели кашки со шведского стола, днем лапшу, мяско и картошечку, фрукты, взяла с собой баночек детского питания штук 20, пили свежевыжатые соки, очень хороший был отдых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блин а мы хотим бабушке оставить,так как это не отдых будет!!!Но сцуко знаем что скучать начнём уже в самолёте(((((он нам этого не простит((((( Не отдых будет без него, Саш. Автору: в какую страну летите? Могу соориентировать, какое питание там есть для ребенка из молочки и прикорма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блин а мы хотим бабушке оставить,так как это не отдых будет!!!Но сцуко знаем что скучать начнём уже в самолёте(((((он нам этого не простит((((( Не отдых будет без него, Саш. Автору: в какую страну летите? Могу соориентировать, какое питание там есть для ребенка из молочки и прикорма. Мальдивы,там скорее всего ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 летим в Тай на НГ с малышом 1годик 1.Заказать люльку в самолет в авиакомпании перед вылетом 2.Коляску трость в самолет, может даже разрешат ею пользоваться в полете 3.В полет баночки пюрешки, памперсы с запасом, воду и соки (если разрешат, если нет, то на борту брать) 4.В полет заказать детское питание 5.Пару любимых игрушек+пару абсолютно новых (отвлекут внимание на некоторое время) 6.Слинг 7.Стратегический запас еды для ребенка на весь отдых (отдельный чемодан для ребенка)+детский стол там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мальдивы,там скорее всего ничего нет Не то, что нет, а даже если бы и было - лучше привезти все свое. Это Азия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем спасибо за советы P.S.Как думаете малышки легно оклиматизацию перенесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем спасибо за советыP.S.Как думаете малышки легно оклиматизацию перенесут? Думаю что плохо:( темболее сейчас!когда организм настраивается на зиму!темболее маленький детский организм:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем спасибо за советыP.S.Как думаете малышки легно оклиматизацию перенесут? Читала в книжках , что дети легче чем взрослые переносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не!Не!Не!С ребёнком ещё не летал,но маленького с собой брать бы точно не стал!Боюсь я аклиматизации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Оставляем бабушке :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Оставляем бабушке :beach: Я бы психанула без своей уже по дороге в аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Оставляем бабушке :beach: Я бы психанула без своей уже по дороге в аэропорт. Ну у нас не такой уже и маленький,почти уже самостоятельный))))))да и отель я выбрал с бесплатным WiFi чтобы звонить по Skype постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну у нас не такой уже и маленький,почти уже самостоятельный))))))да и отель я выбрал с бесплатным WiFi чтобы звонить по Skype постоянно))) Такой баламут чтоли, что его не берете с собой?) У меня сестра с удовольствием с года со своей везде ездит: ну не так, как в двоем, но так-то уже вся жизнь теперь другая и теперь втроем жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Баламут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Еду на авто на юг с ребенком 2.5 года. Чего ждать?))) Едем без мамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я до 2-х лет или пока он не начнет чтото говорить членораздельное не хочу летать куда то далеко, тем более в другие страны. Во первых нам это будет вообще не отдых, так как не отойти, никуда. А в номере посидеть можно и дома. Плюс аклиматизация неизвестно как скажется. Оставлять родственникам тоже не хочу, так как мало ли чего (тьфу три раза и головой об стол), так не прощу себе. Если только по одиночке, но это не вариант. В общем я не трус, но я боюсь :) С детским питанием на самолет не пускают. Недавно летал и завернули у одной мамаши. Я бы тоже завернул, так как мало ли что за порошек везет. А в дютифри там же есть питание вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.