solyaris77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Попробовал еще раз рукой покрутить дроссель и чувствуется как шток в самом начале немного подклинивает, при этом тросик не мешает эксперименту. Скорей всего выработка на штоке. Это интересно лечится или замена узла? будет время, набери меня))))) я те лекцию прочитаю)))))) писать долго просто, к тому же соседи)))))) дефектовка минут 5 займёт)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkelet Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Та же самая проблема. Двух литровая тройка дорестайл. При нормальном нажатии на педаль, она не двигается. Только надо дожимать сильнее, но тогда происходит легкий провал и теряется тот самый плавный момент, машина подергивается, а на механике это раздражает. Но самое главное, нет системы. В один день можно проездить целый день и эта проблема себя не разу не выдаст, а бывает и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Та же самая проблема. Двух литровая тройка дорестайл. При нормальном нажатии на педаль, она не двигается. Только надо дожимать сильнее, но тогда происходит легкий провал и теряется тот самый плавный момент, машина подергивается, а на механике это раздражает. Но самое главное, нет системы. В один день можно проездить целый день и эта проблема себя не разу не выдаст, а бывает и наоборот. воооот аналогично и у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 с электронными дросюками боритесь сами)))))) смазкой там и чисткой контактов и задроссельного пространства тряпочкой смоченной в ацетоне, навёрнутой на тонкую отвёртку.... а с мехприводом всё просто)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkelet Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На улице потеплело, +10 не меньше, все симптомы пропали, газ работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и я хочу +10.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.