ArturKulaev Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Собственно все не весело. Раньше антикоррозийная обработка не проводилась, теперь начал замечать, как в разных частях кузова вспучивается краска, небольшие дефекты, но все же. Со стойкой двери вообще беда, пришлось холодной сваркой полость коррозийную залепить и закрасить. Масло когда последний раз меняли, днище какое-то тоже ржавенькое мне показалось. Даже защита картера в дырочку теперь. Может антикор сделать? Абразивную полировку? Как убрать ржавчину с хромированных шильдиков? Перед зимой все эти вопросы стали нереально актуальны. Боюсь весной буду ездить уже в дырявом корыте, а не красивейшей малышке. Пробег 107.000, выпуск 2005. Двигатель, КПП, подвеска в идеальном состоянии. Посоветуйте, что можно сделать? Наверняка есть опытные в этом вопросе люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чтобы советовать - нужно видеть или езжайте к специалистам пусть посмотрят - потом расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Симптомы подозрительные!!! Посмотри состояние металла под уплотнительными резинками дверей, багажника. Электрооборудование не глючело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 если вспучивается краска значить машина была крашена, причем очень дермово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildfly Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У тебя машина 2005 года. У меня тоже. Это для них нормально. Я бы сказал - детская болезнь. На днище без слез не взглянешь, это правда. После рестайлинга, если мне память не изменяет эту проблему с арками решили. Сколько у меня есть знакомых-друзей с трешками дорестайл - у всех лезут арки и еще что по мелочи. А некрашеных машин не существует в природе. Машина может не быть даже в самом легком дтп, а перекрашены, к примеру обе боковины из-за арок. А когда красили в цвет не попали, да потом еще разок не попали и закатали полностью. Вот и все дела. Реальный случай и таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArturKulaev Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не, машина ни разу в дтп не была 100%, раньше отец ездил. С электрикой проблем не было. А что делать то с этой детской болезнью?)) Твои знакомые как то лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У друга та же проблема с маськой 2005 г.в. Только перекрас, наверное, спасет. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 К сожалению, от ржавчины, если она лезет изнутри, спасает только замена автомобиля, все остальное дает временный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня такая же беда- арки, крышка богажника (сидан), нижняя кромка дверей (внутри) :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня такая же беда- арки, крышка богажника (сидан), нижняя кромка дверей (внутри) :(( Это болезнь у мазды! Та же самая беда и у меня была, щас сделал у ребят год прошёл всё в идеале! По поводу кузовного ремонта, покраски и т.д. Обратитесь к Nikolay737. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildfly Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не, машина ни разу в дтп не была 100%, раньше отец ездил. С электрикой проблем не было. А что делать то с этой детской болезнью?)) Твои знакомые как то лечили? И я лечил, и они. Перекрашивали все. Ну и плюс, для самоуспокоения, установка задних пластиковых локеров. 500р штука. Зато там хотя бы все высыхает и проветривается, особенно зимой, когда валенок не высыхал неделями впитывая реагенты с дороги. А еще, я практически на любой марке авто видел проблемы и с арками, и с порогами, и с багажником. От ауди а5, q7, до бмв, мерсов, шкод, да практически всех. Недавно а5 видел - весь бок как у леопарда, краска облетела. Спросил водителя - говорит, машину не красили, мол рашкинская зима, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Определенного лекарства видимо нет. Так что выход это пройтись пескоструйкой и покраска авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.