Desp Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мой пошёл в 8 месяцев. С 3-х стал пробовать коньки. С 4-х лет во всю на коньках сам катается. Щапс ему 5 лет. "Гоняет "в хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И мы сегодня пошли,яяяхххххххххххххххууууууууууууууууу :dance: поздравляю))) эх,тоже уже хочется чтоб ходил))))) спасибо большое,сейчас чуть подрастете и тоже пойдете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ошибочное мнение что девочки начинают ходить раньше чем мальчишки, у меня сын пошел в 8,5 месяцев, счастья было полные штаны как у него так и у нас :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ошибочное мнение что девочки начинают ходить раньше чем мальчишки, у меня сын пошел в 8,5 месяцев, счастья было полные штаны как у него так и у нас :dance: Согласен. Я сам пошёл в 8,5. Сын ещё раньше. Даже видео с первыми шагами есть. А вот говорить девчонки начинают гораздо раньше. Так и остаются болтушками на всюжизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мой муж с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А вот говорить девчонки начинают гораздо раньше. Так и остаются болтушками на всюжизнь. Какие вам плохие девочки всю жизнь попадались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А вот говорить девчонки начинают гораздо раньше. Так и остаются болтушками на всюжизнь. Какие вам плохие девочки всю жизнь попадались) С чего ты взяла? Мне попадались толькохорошие. С одной из них я уже 11 лет счастливо живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Дэн, ну и к тому же язык жестов никто не отменял))) Ребенок найдет метод, как попросить))))) У моего жест только после уже это улыбка до ушей А так иногда кряхтит как старый дед, но он это делает и когда просто пытается чтото достать или еще где напрячься. Так что для нас это пока неожиданность в виде довольного лица и благовоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мы начинали с прыгунков,но так чтобы он доставал до пола только пальчиками ног!потом перешли на ходунки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мы в 11 месяцев пошли сами без поддержки) а за ручки мес с 8 наверное ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мы в 11 только первые самостоятельные шаги стали делать, а за ручки давно ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пошли в 9 месяцев. горшок осознано начал понимать ровно 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Моя доча в год пошла без поддержек, а до этого за ручки водили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen-ermolaev Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Старший пошел как и я в 8,5 мес, а младший еще не ходит, т.к. ему 7 мес., но уже ползает и на четвереньки встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхмос Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Старший сын в 10 месяцев пошел. Младшему 3 месяца. Пока не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У нас прогресс с горшком! Он научился надевать его на голову и выглядит как кавбой! А еще закорачивает контакты внутри, чтобы играла противная музыка. Правда теперь музыке капец, так как он разобрал внеший блок играющий музыку. Когда его сажаешь на горшек, то он всем видом говорит "И хули ты меня сюда посадил голой жопой на холодный пластик? У меня там мячики не разбросаны, книжки все не пели с утра еще, а ты какой то херней занимаешься!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Моя в 11 мес пошла, ходит как краб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Моя в 11 мес пошла, ходит как краб)))) Это как?:))))) покажи)))) Мы с октября идем в садик))))как же летит время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Моя в 11 мес пошла, ходит как краб)))) Это как? :) )))) покажи)))) Мы с октября идем в садик))))как же летит время руки ноги в сторону)))) я свою тож в 1.5 хочу в группу раннего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Моя дочка в 11 пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.