MazdaSila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) @Dimon-Vlg, спасибо все сделал по твоим стопам. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем MazdaSila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman64 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @xWx Mustang xWx,@Dreamer76, Скинте в личку, где найти эмблему, хочу заменить на заводскую хром, очень не хочу колхозить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://www.aliexpress.com/item/Used-For-Mazda2-3-Steering-Wheel-Logo-65mm-52mm-Badge-Emblem-Free-Shipping-Mazda2-3-Steering/1442586540.html Чтобы поискать подешевле забей в поиске на этом сайте "Mazda 3 logo steering wheel" и выбирай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman64 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Mazda 3 logo steering wheel Благодарю! Вот этот очень похож, даже с "ножками" как заводской http://www.aliexpress.com/item/Mazda-мазда3-steering-wheel-emblem-MAZDA-3-belt-airbag-horse-emblem/1340878526.html Ещё один пример, но мне кажется дороговато!? http://www.aliexpress.com/item/Mazda-m2-мазда3-m5-main-airbag-sign-of-air-bag-sign-of-steering-wheel-the-sign/1207948294.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Mazda 3 logo steering wheel Благодарю! Вот этот очень похож, даже с "ножками" как заводской http://www.aliexpress.com/item/Mazda-мазда3-steering-wheel-emblem-MAZDA-3-belt-airbag-horse-emblem/1340878526.html Ещё один пример, но мне кажется дороговато!? http://www.aliexpress.com/item/Mazda-m2-мазда3-m5-main-airbag-sign-of-air-bag-sign-of-steering-wheel-the-sign/1207948294.html Пожалуйста. Удачи в замене! =) По ценам не сориентирую, себе не покупал. Помни, что это всё кЕтай. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Для ленивых есть крышка в сборе)))) http://www.aliexpress.com/item/Airbag-Cover-for-Mazda-3-Driver-Air-bag-cover-Free-Shipping/1511635470.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fkmnhebcn Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мой вариант,пленка карбон как решение проблемы(10минут делов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_maxx Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Я делал по-другому, может сложнее но... Кроме значка в салоне хрома нет, поэтому невелика потеря если хрома не будет вообще. Снимаем значок с подушки по известной технологии, шкурим, грунтуем, красим в черный матовый, собираем, наслаждаемся. Заодно красим серебристую накладку АКПП в тот же черный мат. По-моему, в салоне стало пусть попроще, но гармоничнее. Хотя если дизайнеры Мазды сделали так как есть, то кому-то это тоже понравится. п.с. Если кто захочет красить не в черный а в серый то самый похожий на цвет магнитолы-ручек-накладок дверей это МОКРЫЙ АСФАЛЬТ 626 в баллончиках. Но чтобы смотрелось хорошо (не дешево) его нужно покрывать лаком. Ободранные ручки покрашенные кварцем под лаком смотрятся очень достойно. Консоль пока не красил. п.п.с. А кто противник покраски в салоне вспоминаем что все в салоне покрашено... кроме черного матового пластика. Хотя иногда и он крашенный. Кстати у кого затертый салон и много царапин его можно таким образом обновить. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Real_maxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ни че так, нормально они его крепят, качественно. Видимо перестраховываются, чтобы в лицо не вылетел при отстреле подушки)))) Да,да. Подушка хлопнула и значек в лобик прибила намертво.Красиво смотреться будет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Значок пукнуть не успеет как подушка раскроется целиком. Его так крепят, чтоб в процессе эксплуатации не отвалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdrz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот сделал по фото отчету))покупал на eBay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 На али руль полностью в сборе стоит 20.39$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот сделал по фото отчету))покупал на eBay на подушке эмблему просто выломал? штыри ровно отломились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdrz Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нет.снимал подушку срезал старые штырьки и запаивал новые все по отчету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneIRK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет, всем форумчанам и спасибо за описаный способ. Хочу сказать что вся процедура очень даже проста. вставить монетки по краям и высвободить уши не сложно. А вот с "третьим" нижним краем можно обойтись и проще. Главное это отогнуть пластик и провалить основания подушки. Когда будите отгибать пластик то нижние упоры скобок сами отгнуться и скобка при продавливании подушки уйдет вниз. А дальше дело сноровки)) просто аккуратно тянем за места крепления болтами и вытаскиваем подушку из четвертой стороны, осторожно покачивая тянем "на.себя" и подушка сама выйдет. Главное не сувать ничего под подушку чтоб не порвать конверт!!!! Я за оригинальность внешнего вида))) поэтому то же заказывал фирменный значек, но увы чего то он туго вставал и пришлось подрезать пластик. Отпыхтев над установкой нового значка с час и высказав все что думаю о китайцах которые штампуют якобы фирмовые детали получил такой результат ))... Кстати сам значек тоже на эБэе покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TashaV Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Блин((а девушкам что делать(( боюсь я там наразбираю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneIRK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А у девушек должны быть парни, которые все это сделают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Прошу прощения за нескромный вопрос, а никто лезвием не пробовал срезать старый? А новый на капельки клея посадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal'a Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Некогда снимать было, взбесил облезлый значок спонтанно ☺️ - пока ехала в пробке, по пути к дому, заехала в авто рынок на Ириновском, купила обычный карандаш от сколов (синий) и обклеила вокруг бумажным скотчем и закрасила значок) а вообще планирую переделать, но уже в черный и сняв его конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyKidis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я тут заказывал.http://ru.aliexpress.com/item/Mazda-мазда3-steering-wheel-emblem-MAZDA-3-belt-airbag-horse-emblem/1340878526.html Перетягивал руль и за одно и шильдик поменял.Помучался с выниманием подушки,теперь новый шильдик за то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baterfinger Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) А никто не пробовал поставить эмблему залитую в пластик как на CX-5, 7 ? или там она отдельно не продается? Изменено 18 августа, 2015 пользователем Baterfinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А я покрасил значок с руля, накладку акпп, и полоску с ручки кпп в пиано блэк. Очень здорово получилось. Красили в пкмоторс месяца 2 назад взяли всего 1,5 рубля. Теперь все супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет всем! Господа подскажите пожалуйста... прочитав тему все понял ,как это сделать.... но вот на Нью так же или нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 я ни как не связан с данной конторой, но мне кажется некоторым полезно будет(крышка руля со значком в сборе) : http://autogb.ru/mazda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Ни когда особо руль в районе значка не натираю, но тоже начал облазить значек. Сначала лак сверху хлопьями. Содрал лак аккуратно, стало получше, но через пару месяцев стал проявляться белый пластик из под серебра, потер и вот он белый красавец не вписывающийся в интерьер. Лезу на Али, вариков очень мало, пару-тройку минимум по 750 рублей. Читаю инструкцию, снимаю подушку, аккуратно дома паяльником стягиваю прасплющенный пластик в центр каждой ножки и вытаскиваю значек. Ставлю подушку и накладку на место. Беру балончик черной глянцевой краски, крашу, сушу 2 дня и с усилием вставляю значек на место (заранее на снятом кожухе до покраски надо потренироваться). Радуюсь как ребенок результату. Если вдруг облезет снова, аккуратно кредиткой подковыриваем значек и вытаскиваем его. Но надеюсь это произойдет не скоро. Цена вопроса 130 руб на краску. Изменено 31 января, 2017 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.