ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) В пятницу 7 октября премьер-министр Владимир Путин отмечает свой 59-й день рождения. Именинник известен сдержанным отношением к любым разговорам о частном, однако занимаемые им высокие государственные посты привели к тому, что четверть жизни его личные даты превращаются в публичные события. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7004989/?frommail=1 Изменено 8 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жду МегаДэна с поздравлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 как-то пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жду МегаДэна с поздравлениями! +1....и автоматически присоединяюсь к его поздравлениям :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ему ж через год на пенсию.. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ему ж через год на пенсию.. да? с какого это праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ему ж через год на пенсию.. да? МегаДен сейчас расскажет куда ему))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 От МегаДена поздравлений не будет. Я не хочу этого человека поздравлять. Мне не импонирует мысль, что он вообще родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 как то все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 От МегаДена поздравлений не будет. Я не хочу этого человека поздравлять. Мне не импонирует мысль, что он вообще родился. Нуу ладно табе... так жестко все же нельзя;)) ему ж через год на пенсию.. да? с какого это праздника? мужчины что не в 60 лет на пенсию уходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мужчины что не в 60 лет на пенсию уходят? Где ты видела мужчину? Это ОНО, у него нет пенсионного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ооооох ты не исправим;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мужчины что не в 60 лет на пенсию уходят? Где ты видела мужчину? Это ОНО, у него нет пенсионного возраста Презики дальше воркуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ооооох ты не исправим;)) У меня отец парализован уже 9 лет. Он чернобылец один из первых ликвидаторов. А этот пидр отменил все льготы людям которые рисковали жизнью! Чмо он! И это только 1 факт того что он насрал в стране. А их еще сотни! Так что желаю ему по быстрее сдохнуть и больше не рождаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ооооох ты не исправим;)) У меня отец парализован уже 9 лет. Он чернобылец один из первых ликвидаторов. А этот пидр отменил все льготы людям которые рисковали жизнью! Чмо он! И это только 1 факт того что он насрал в стране. А их еще сотни! Так что желаю ему по быстрее сдохнуть и больше не рождаться! Йес! Первый залп из мегапушки Дэна угодил прямо в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) т.е. этот человек больше 10 лет у руля страны - хотя бы из уважения к этому присоеденюсь к поздравлениям! по иронии судьбы мои поздрвления Путину - стали 4000 сообщением на форуме :ott: :clap: :yahoo: :clapping: Изменено 7 октября, 2011 пользователем issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляю теску)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 т.е. этот человек больше 10 лет у руля страны - хотя бы из уважения к этому присоеденюсь к поздравлениям! и что? если САМ захочет, то еще 10 просидит! Других надо уважать, которые достигли высот и признания своими делами, а не своей властью высосанной из пальца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ооооох ты не исправим;)) У меня отец парализован уже 9 лет. Он чернобылец один из первых ликвидаторов. А этот пидр отменил все льготы людям которые рисковали жизнью! Чмо он! И это только 1 факт того что он насрал в стране. А их еще сотни! Так что желаю ему по быстрее сдохнуть и больше не рождаться! Ты знаешь.. это все понятно.. Путина я защащить не берусь. Просто считаю, что у каждого человека есть плохие и хорошие стороны. Родился когда давно мальчик Вова.. и думать не мог, что возглавит такую страну, но прошло энное количество лет и он у руля... добился таки же... и не важно как, главное добился! Будь любой на его месте не уверенна, что будет лучше. Каждый будет свою выгоду искать. просто не стоит желать кому-то неприятностей и не навидеть людей! Прежде всего уважать друг друга стоит.. а потом, о чем-то и ком-то говорить! Изменено 7 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ВВП ростЁт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Почитай как он вообще стал президентом. Чего он добился? Оказался просто в нужное время в нужном месте. И не потому что знал, а потому что повезло. Всю правду о захвате старны мы все равно врядли узнаем когда нибудь или почитаем в его мемуарах. Хотя думаю и там он будет себя пиарить на старости лет. Единственное что мне в нем нравится, так это то, что он сумел запудрить мозги самой великой стране мира! Он самый великой мошенник всех времен и народов! Его надо обязательно включить в программу изучения криминалистики в раздел мошенников. Мавроди просто тля раздавленная по сравнению с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 так это...сегодня вероятно по Рублю не проедешь... у меня вот такой вопрос: как Вы думаете: можно ли поздравить презика с ДР? тип если работаешь у него, или график существует кто в какой очередности поздравляет? и поздравляют ли школьные друзья, друзья по универу....??? и как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ВВП ростЁт :good: Какой? Номинальный, реальный, фактический или потенциальный? Поздравляю! Суховато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Почитай как он вообще стал президентом. Чего он добился? Оказался просто в нужное время в нужном месте. И не потому что знал, а потому что повезло. Всю правду о захвате старны мы все равно врядли узнаем когда нибудь или почитаем в его мемуарах. Хотя думаю и там он будет себя пиарить на старости лет. Единственное что мне в нем нравится, так это то, что он сумел запудрить мозги самой великой стране мира! Он самый великой мошенник всех времен и народов! Его надо обязательно включить в программу изучения криминалистики в раздел мошенников. Мавроди просто тля раздавленная по сравнению с ним :) Жму тебе руку;)))) Улыбнись, подмигни ему (Путину) и иди, верши намеченные цели... поменьше злости, агрессии и все у тебя получится;)) Поздравляю! Суховато ахахахах а Сашка вообще такой... бесчуственный))) ..сухарь;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения