xromovich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а я тебе сразу сказал, недавай ему фотик, видать тыкнул кудато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блин я чувствую себя инвалидом когда не могу приехать на маздовку((((( вечером своих уложил спать и приехал)) А моим не спится без папки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А моим не спится без папки)))))) Тяжелый случай, тогда остается читать коменты и смотреть фото Все что было из фоток ТЫРК Изменено 11 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну ниче, скоро я снова буду с вами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Кого на площади Ленина около 18 видал? с 17 до 18 по ПионерФМ привет передавал клубу и Подольчанам))) диктор сцуко заикаясь прочитал все сообщение, ник еле выговорил :rofl: линк Изменено 11 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кого на площади Ленина около 18 видал?с 17 до 18 по ПионерФМ привет передавал клубу и Подольчанам))) диктор сцуко заикаясь прочитал все сообщение, ник еле выговорил :rofl: Красавец))я раньше каждый четверг на мегаполис fm передавал приветы нашему клубу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кого на площади Ленина около 18 видал?с 17 до 18 по ПионерФМ привет передавал клубу и Подольчанам))) диктор сцуко заикаясь прочитал все сообщение, ник еле выговорил :rofl: линк да точно еле еле выговорил...шакал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Антон а ты чего решил сх-5 брать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет всем! Фото, я посмотрела, и правда кому-то надо было либо меньше наливать либо руки заточены не под это!!!! А где еще обещанные фотки????? Я, вот, в ОТПУСКЕ, УРА!!!!! Что у нас на выходных что-то планируется или как???? И, Антон, ты хочешь покинуть наши ряды (это я про вопрос о Х5)?????? :( Как же так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет всем! Фото, я посмотрела, и правда кому-то надо было либо меньше наливать либо руки заточены не под это!!!! А где еще обещанные фотки????? Я, вот, в ОТПУСКЕ, УРА!!!!! Что у нас на выходных что-то планируется или как???? И, Антон, ты хочешь покинуть наши ряды (это я про вопрос о Х5)?????? :( Как же так! Вообще то большую часть этих фотографий сделал я!Если не нравиться не смотри...и не чего начинать...А то я могу написать у кого какие руки под что заточены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :rofl: нормальные руки! вы еще не видели, что такое руки-крюки, я не выкладывал, просто удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Привет всем! Фото, я посмотрела, и правда кому-то надо было либо меньше наливать либо руки заточены не под это!!!! А где еще обещанные фотки????? Я, вот, в ОТПУСКЕ, УРА!!!!! Что у нас на выходных что-то планируется или как???? И, Антон, ты хочешь покинуть наши ряды (это я про вопрос о Х5)?????? :( Как же так! Вообще то большую часть этих фотографий сделал я!Если не нравиться не смотри...и не чего начинать...А то я могу написать у кого какие руки под что заточены! Опять ты начинаешь!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: А потом нырк в кусты Изменено 12 октября, 2011 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет всем! Фото, я посмотрела, и правда кому-то надо было либо меньше наливать либо руки заточены не под это!!!! А где еще обещанные фотки????? Я, вот, в ОТПУСКЕ, УРА!!!!! Что у нас на выходных что-то планируется или как???? И, Антон, ты хочешь покинуть наши ряды (это я про вопрос о Х5)?????? :( Как же так! Вообще то большую часть этих фотографий сделал я!Если не нравиться не смотри...и не чего начинать...А то я могу написать у кого какие руки под что заточены! Опять ты начинаешь!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: А потом нырк в кусты И опять я не начинаю?В кусты я не прячусь....Я написал то что не чего там про руки писать....Можем продолжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хочешь, чтобы тему закрыли??? Ню ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хочешь, чтобы тему закрыли??? Ню ню Я не хочу чтобы тему закрывали!Если фото не нравиться то и не чего их тут комментировать и тем более писать то что они плохие и кто их делал....какие руки...Сидите и смотрите в экран монитора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хочешь, чтобы тему закрыли??? Ню ню Я не хочу чтобы тему закрывали!Если фото не нравиться то и не чего их тут комментировать и тем более писать то что они плохие и кто их делал....какие руки...Сидите и смотрите в экран монитора... Ой ой ой ))))) да ладно! нормально все ))) не парься )))) у тебя руки круче всех))))))) чего стоят фотки возле роддома )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хочешь, чтобы тему закрыли??? Ню ню Я не хочу чтобы тему закрывали!Если фото не нравиться то и не чего их тут комментировать и тем более писать то что они плохие и кто их делал....какие руки...Сидите и смотрите в экран монитора... Ой ой ой ))))) да ладно! нормально все ))) не парься )))) у тебя руки круче всех))))))) чего стоят фотки возле роддома )) Конечно нормально всё!Даже и собирался парится!Хотя в баню хочу:-)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Конечно нормально всё!Даже и собирался парится!Хотя в баню хочу:-)! да быстрей бы зима))) только вот париться мне нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Антон а ты чего решил сх-5 брать??? я в раздумьях пока что друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Антон а ты чего решил сх-5 брать??? я в раздумьях пока что друзья... чего тут думать Крузак бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а лучше ниву)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Альбин!Ты сама то на Ниве ездила хоть раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Антон а ты чего решил сх-5 брать??? я в раздумьях пока что друзья... Эххх.... )))) ты же мерин хотел???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 какая еще нива!? УАЗик со съемной крышей рулит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Народ,я раньше следующего лета, а то и осени ничего приобретать не буду(((так что релакс всем))) сейчас плоховатое фин. состояние моего партмане(( пока что просто присматриваюсь... много чего хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.