snowmashine Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я сам болельщик ЦСКА! слыхал о движении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а может лучше на юбилейке?седня народу возле макдака много будет,как в прошлый раз бы не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вань, сможешь меня подхватить на силикатной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Много народу ожидается? Подъеду если жена отпустит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вань, сможешь меня подхватить на силикатной? позвони 89269160601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Блин, обстоятельства сложились не в мою пользу. А у вас там наверно весело((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Много народу ожидается? Подъеду если жена отпустит:) видемо не отпустила(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) :clapping: отлично погудели! Тоха+Олеся респект за организацию, хорошее место, доставку домой! :good: Ромыч и Женя faet company четкие посиделки + 152тыщи % :drinks_cheers: Темыч и моя сестра Нателла, динамично покатались :punk: Юрка - Шрайбикус)) :cool2: Ванька - прожектор :pilot: Макс + хлопчики - "ща приеду"))) :acute: Альбинка просто золотце :P :angel: И конечно я Сашка - перегар! :alcoholic: Замираю в глубоком пардоне кого не упомнил, пишу при свечах... :blush2: Джони вот э :fuck: Изменено 9 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Много народу ожидается? Подъеду если жена отпустит:) видемо не отпустила(((( Тут даже больше не жена а сын папу обломал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Юра, Тоха фотки у вас, у меня 10 кадров начальных, и финальные(ерунда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хорошо погуляли)! только дорога немного испугала моего масика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 фотки ещё не проверял!!! я ещё потом на мойку поехал и короче заснул там пока машину мыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) http://files.mail.ru/H9LEJG 1: 20 файлов http://files.mail.ru/5WZMMU 2: 20 файлов http://files.mail.ru/H5K049 3: 20 файлов http://files.mail.ru/3933T0 4: 20 файлов http://files.mail.ru/91VYA8 5: 20 файлов http://files.mail.ru/MX78AK 6: 11 файлов последнии...Какие то удалил плохие ,а какие то возможно и нет... Изменено 9 октября, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 неплохой фотоотчет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я почти на всех фото как нетрезвая) хотя не пила! Юра просто мастер фотографий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да Юрец просто мастер фоткать, у него всегда фотки мега удачные получаются)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тока добрался до компа ваще рулеззззззззззззззззз извиняюсь перет темычем за моего товарища но посиделки класные :clapping: жалко что искупаться не удалось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 жалко что искупаться не удалось=) Хорошо что не полезли)))) а то выплыли б где-нибудь в Мячково :rofl: Что корефан то натворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) жалко что искупаться не удалось=) Хорошо что не полезли)))) а то выплыли б где-нибудь в Мячково :rofl: Что корефан то натворил? Саня твои фотки где?Давай выкладывай... Антон ты тоже скидывай фото... Изменено 10 октября, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) жалко что искупаться не удалось=) Хорошо что не полезли)))) а то выплыли б где-нибудь в Мячково :rofl: Что корефан то натворил? да зеб... артема надави на тупку. и все в таком же духе причем должны были доехать до города, а поехали до места блин я уже опять в оч...ко=) не выплыл бы, все схвачено Изменено 10 октября, 2011 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А много народу то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Юр там качество какое то Гэ, Санек(ромкин приятель) видать что-то наколдовал... а в начале что ты снимал скину завтра, флешка на работе! Изменено 10 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Юр там качество какое то Гэ, Санек(ромкин приятель) видать что-то наколдовал...а в начале что ты снимал скину завтра, флешка на работе! Понятно...не надо "синим" людям доверять такую технику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блин я чувствую себя инвалидом когда не могу приехать на маздовку((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блин я чувствую себя инвалидом когда не могу приехать на маздовку((((( вечером своих уложил спать и приехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.