dimaSport Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Поставил я себе обе Febest, посмотрим как покажут себя. Правая (гидро) совсем развалилась, а левая (кпп) выглядет живой, но все равно поставили новую. Вибрации практически нет, остались только из-за кривого диска (выяснилось при балансировке). Поэтому основная причина вибрации при 45км скорее всего была именно в кривом диске, поставили его пока что на зад, скоро поеду искать где могут прокатать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а я зря опору поменял под кпп,целая была.тарахтело из-за какой-то пластмассы,которая находится около левой противотуманной фары. там она что-то закрывает и не защелкивается,вот и тарахтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а я зря опору поменял под кпп,целая была.тарахтело из-за какой-то пластмассы,которая находится около левой противотуманной фары. там она что-то закрывает и не защелкивается,вот и тарахтит. А я эту пластмассу убрал оттуда, защиты металлической хватает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня пыльник стоит тоже пластмассовый,похоже. а "та" пластмасса не понятно какое место защищает и зачем она там.не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня пыльник стоит тоже пластмассовый,похоже. а "та" пластмасса не понятно какое место защищает и зачем она там.не в курсе? та пластмасса похоже защищает от воды и грязи подфарное пространство, клаксон и у меня на 1,6 там еще довольно близко воздухозаборник двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kormilec Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Набор вот такой или ему подобный никто не заказывал? очень уж цена привлекательная. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Kormilec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Есть хорошая поговорка "Кроилово ведет к попадалову" что то там я не увидел производителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyc Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 интересный набор,конечно. но прежде ,чем что-то менять ,убедитесь в состоянии детали. на моем примере получилось так,что машина прошла 65 тыс км,а опора была целая .еще вопрос не много не по теме,ни у кого в районе коробки передач в салоне не скрипит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kormilec Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Есть хорошая поговорка "Кроилово ведет к попадалову" что то там я не увидел производителя? все там написано, если почитать внимательно Product SpecificationsProduct Information Brand: MotorKing Manufacturer Part Number: MZDEM-1106226 http://www.motor-king.com/ сайт Изменено 5 июня, 2012 пользователем Kormilec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMan Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что-то непонятный сайт, странички About Us нет. Скрываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov.i Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня тоже поначалу совсем не чувствовалось вибраций, но видимо когда две подушки (левая и правая) пришли в негодность, тогда уж точно почувствовалось (так как движку кидает в стороны). Кстати была сильная вибрация при скорости 50км/ч я так и не понял почему это происходит именно на этой скорости, сдернул клемму с аккумулятора и вибрации теперь сильной нет, однако общая вибрация осталась, но она равномерная, а то было именно при 45-50 очень сильная. Жду подушки Febest, обязательно отпишу потом как они встанут и покажут себя. Febest взял, поставил. Удовольствия меньше чем ожидал. На Мазде Сто, "опустили", думали Лох. Я купил подушку в магазине РУСЬ 3500, а в сервисе сказали: У нас оригинал 4900!!!!! ( с разницей 1400 ё оригинал....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 подпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 автор, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а я вот поставил себе опору левую от фирмы torque и бы опечален.вибрация увеличилась,при разгонах совсем туго.так что придется теперь покупать оригинал,который и мощнее по всем показателя и тяжелее.плюс на оригинале стоит противовес на торкуе его нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaSport Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а я вот поставил себе опору левую от фирмы torque и бы опечален.вибрация увеличилась,при разгонах совсем туго.так что придется теперь покупать оригинал,который и мощнее по всем показателя и тяжелее.плюс на оригинале стоит противовес на торкуе его нету. если сразу после замены подушек вибрации еще больше, то скорее всего дело не в них... Я тоже сначала поменял подушки, а потом оказалось еще был диск один правленый, а другой вообще не балансируется и вибрации при разгоне были ужасные, особенно когда при 50 км/ч кривое колесо входило в резонанс. После того как подвесили передний мост и посмотрели как криво летят колёса перекинул кривое колесо назад, и вибрации совсем пропали, а теперь вовсе поменял диски и всё ок. P.S. Подушки Febest прошли 10 тыс. км., пока что нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питон Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А у меня вибрация при трогании с левой стороны,когда ускоряешься по быстрее-это какой падушке пришел конец?пОДСКАЖИТЕЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedb. Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) dimonlp Как себя ведет левая подушка которая Jp Group № B2013? а то тоже пришла пора менять! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем medvedb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поменял левую подушку на 2.0, поставил Jp Group 1532450170 (старая маркировка B2013). Качество обработки конечно хромает, но за 940р на это можно закрыть глаза, главное, чтобы держала. Маркировка снятой CC29-39-070, у нее еще набалдашник какой-то сбоку, следов касания на нем не обнаружено, так что сложно сказать зачем он. Кстати еще один из признаков помирания правой или левой подушки - затруднение с переключением передач, особенно 5 и 6. Они как бы вязнут в момент переключения. PS Кстати тему смело можно выносить в FAQ по подушкам двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 PS Кстати тему смело можно выносить в FAQ по подушкам двигателя. ппц.. кстати, она там есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot86 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Думаете B2012 не встанет (цена 1380руб) произ-ль JP (Дания) вместо BP4K-39-060C опора правая (MAZDA) цена 5128руб???.Разница в отсутсвии 1го отверствия вроде как...существенно ли оно? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Krot86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Разница в отсутсвии 1го отверствия вроде как...существенно ли оно? Не просто отверстия, а одного из креплений). Загляни под капот, и посмотри, как крепится подушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто-нибудь подскажет встанет она на матреху 1.6 http://www.atomic-shop.ru/part/9134-6769/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто-нибудь подскажет встанет она на матреху 1.6 http://www.atomic-shop.ru/part/9134-6769/ маздоводы подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кто-нибудь подскажет встанет она на матреху 1.6 http://www.atomic-shop.ru/part/9134-6769/ маздоводы подскажите? это подушка на 2.0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.