loMakln Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Читал в За рулем, в машинах 12г опять перенастроили подвеску и типа улучшили шумку! походу так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Читал в За рулем, в машинах 12г опять перенастроили подвеску и типа улучшили шумку! походу так оно и есть) лучше чем в спорте ненастроено нигде :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Читал в За рулем, в машинах 12г опять перенастроили подвеску и типа улучшили шумку! походу так оно и есть) лучше чем в спорте ненастроено нигде :P Лучше спорта только хундай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лучше спорта только хундай :) точно :good: i40 или genesis coupe )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Читал в За рулем, в машинах 12г опять перенастроили подвеску и типа улучшили шумку! Там реально тише - тестит на обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Читал в За рулем, в машинах 12г опять перенастроили подвеску и типа улучшили шумку! Там реально тише - тестит на обоих. И подвеска на мопсе на удивление очень мягкая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Читал в За рулем, в машинах 12г опять перенастроили подвеску и типа улучшили шумку! Там реально тише - тестит на обоих. И подвеска на мопсе на удивление очень мягкая)) а ты уже ездил хоть на ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) а ты уже ездил хоть на ней??? Конечно ездил) Изменено 16 марта, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И подвеска на мопсе на удивление очень мягкая)) тебе с бракованными амортизаторами наверно подали :) мпс ниже моей на 1 см, чем меньше ход подвески, тем жестче ее делают... так что не рассказывай сказки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И подвеска на мопсе на удивление очень мягкая)) тебе с бракованными амортизаторами наверно подали :) мпс ниже моей на 1 см, чем меньше ход подвески, тем жестче ее делают... так что не рассказывай сказки ))) у него эйфория от мопса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Все зависит от того в каких условиях эксплуатировать автомобиль и какие запросы к нему предъявляете. Долгое стояние в пробках, городская езда и спокойный нрав - автомат. Желание поуправлять машиной и покрутить движок - механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solist28 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня 1.6MT на бриджах potenza s001. На низах вялая, после 3000 оборотов просыпается, после 4000 - до свидания ВСЕМ!!! На автомате до 3000 она едет вообще??? Думаю взять с АКПП помоложе трёшку, но чую будет скучно...... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня 1.6MT на бриджах potenza s001. На низах вялая, после 3000 оборотов просыпается, после 4000 - до свидания ВСЕМ!!!На автомате до 3000 она едет вообще??? Думаю взять с АКПП помоложе трёшку, но чую будет скучно...... или нет? хз у меня 1.6АТ даже соревнуюсь на светофорах))))) просто делается ставиш на N и газуеш и резко на 1 переключаеш(Типтроник)так херачит что прижимает к креслу))))))) Да и ещё 98 бензин у меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 и фрикционам пинда вскоро настает :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 трахать, простите, лучше противоположный пол, а не коробку передач любимой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solist28 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вопрос осталсооо нераскрытым....едет она на низах с AT без "секса" или как? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 4 месяца ездил на 1.6 ат пока моя лапа была в ремонте... едет она никак) для пробок нормал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solist28 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) блиин...цивик чтоль брать тогда? -_- Ручку МКПП я чёт уже надёргался, а вкусного автомата похоже в маздах пока нет (( Изменено 12 мая, 2012 пользователем solist28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на 2.0 нормальный автомат а на 1.6 старый хондовский автомат тоже никакой) хотя правда для чего... если гоняться то хонда АТ тоже не катит - на RJteam 6 корпусов моей трешке слила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Никого слушай, иди на тест драйв! Думаю 1,6ат тебя приятно удивит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Пардон, что слегка не в тему...но как дела с автоматом и вообще на Мазда 6 (2007г\в) относительно трёхи? Имеет смысл рассматривать такой апгрейд? автомат надо брать только если в авто от 150 сил, а лучше от 180... а иначе это овощь. вот на dsg автомат по разгону ни чем не уступает ручке, правда есть дерганья - в плане комфорта... А если тебе только в пробках овощить то бери пойдет - а на драгах автомат в седане всем сливал, да и из-ряда в ряд не выстрелиш так как на механнике.. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а поло-то позачетней трешечки 1.6 стартует :blush2: )) кстати с поло вваливал на мкаде, когда забитый фильтр у меня стоял - нормал едет в шашечном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) а поло-то позачетней трешечки 1.6 стартует :blush2: )) кстати с поло вваливал на мкаде, когда забитый фильтр у меня стоял - нормал едет в шашечном режиме ну поло с автоматом заезжала ) а потом с ручкой - разница видна. Ну а я даже на корпус у ручки отрывал, дважды (wormy привет) )) С поло не ездил, с ат тоже. Все благодаря КНР Там заездов на 3 штуки больше чем на видео то было, все общались стояли ) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 привет-привет) я таки грешу на резину и убитый воздушник) еще на видео видно, что я запаздываю чутка на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А с кем я заезжал кто почти ровно со мной стартанул, но кого сделал на переключении со второй на третью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения