Опубликовано 18 июня, 201312 г. Лампочка в бардачке горит. и раньше когда не горела в пепельнице и в прикуривателе было все нормально. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Uran [238]
Опубликовано 6 июля, 201312 г. Костик. не в лампочке бардачка дело. а в трёх лампочках. прикуриватель, пепельница и бардак... заменить нужно хотя бы одну лампочку и всё пропадёт!Поменял все лампочки писк пропал а панель не загорелась ( это не глюк... я снова знаю в чём дело :) B) Я поменял лампочки писк пропал панель не загарелась(
Опубликовано 18 июля, 201312 г. Тоже моргает приборная если выключить зажигание, если включить все нормально.
Опубликовано 27 августа, 201312 г. И меня не обошла беда с миганием-морганием-писком...перегорела лампочка вещевого ящика. После замены цветомузыка прекратилась,но эпизодически,при полностью выключенном освещении,загорается значок подсветки на панели,лечащийся включением туманок...освещение пепельницы и прикуривателя работает. Куда копать? ps Кстати,лампочка в бардачек подходит Koito 1589, стоит дешевле родной раз в десять) http://img51.imageshack.us/img51/3241/szt3.jpg
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Всем привет, вчера тоже столкнулся с этой проблемой, наткнулся на тему и поменял все лампочки, но вот вопрос, почему ни кто не объяснил как можно решить проблему с диодами? Как сделать так чтобы диоды поставил и ни чего не мигало и пищало...
Опубликовано 6 сентября, 201312 г. Uran [238] а если данные симптомы происходят при всех исправных лампочках(пепельница,прикуриватель,бардачек),лампочки обычные с правильным наминалом в чем может быть проблема?
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. блин началась эта пищалка моргалка недавно... сначала грешил на ранее сгнившую плюсовую шину и мое гениальное "временное" решение проблемы с помошью жука и собирался лезть все капитально переделывать, а тут блин лампочки оказывается надо проверить в бардаке... Uran ты человечище! Респект! ЗЫ на мазде БТ50 тоже есть аналогичный хитроглюк, когда лампочка в бардаке перегарает, то привет работающая постоянно подсветка магнитолы и блока климата (но там только из-за бардачной). И тоже, будь она не ладна, на 1,7 вт.
Опубликовано 26 сентября, 201312 г. Такой вопрос: если если все это дело со "светомузыкой" оставить с переключателем ПТФ на ночь, может ли произойти какая-нибудь беда с машиной (севший аккумулятор или , не дай бог, замыкание)?Очень тревожно за машину.P.S. Приобрёл машинку уже с негоревшими лампами в бардачке и прикуривателя, таких перлов машина не выдавала, а тут как назло после мойки такая оказия...
Опубликовано 29 сентября, 201312 г. Ребята, подскажите, если в подсветку бардачка поставить лампочку на 3 или 5 Ватт, что будет?! Будет ли она гореть или обязательно на 1,7 Ватта (оф.диллер предлагает на 1,2 Ватта, вообще). И на каком № предохраниетеле сидит подсветка бардачка? Спасибо!
Опубликовано 29 сентября, 201312 г. Uran, у меня почему то на 3 Ватта не горит?! На 1,7 и на 1,2 Ватта не пробывал, так как не нашел в продаже может на предохранитель сгорел? Какой номер за бардачек отвечает? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем avamzachem
Опубликовано 4 января, 201412 г. блиннн )))) я поперся на диагностику из-за этого, читал машинку читал, умничал там что-то, а в конце говорит аа типа лампочку поменяй в бардачке и все ок, 1к расходов, вот нехороший человек... почему тут сразу не посмотрел ??))))) спасибо всем что вы есть )) много полезного )))
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. Всем привет. Сразу говорю тему прочитал. Ситуация: всё было нормально, все три лампочки родные и горят(бардак/пепелка/прикуриватель) Захотел в бардак диод поставить. Поставил вот этот: http://www.netuning.ru/index.php?productID=102 Поставил. Поездил по делам полчаса, вроде всё норм было. Потом остановился, подождать надо было, переключаю фары в габариты и начинается. Подсветка моргает(не сильно и не постоянно, то моргает, то нет). Сижу смотрю..она поморгает, перестанет. Поморгает, опять перестанет. Ближний включишь - всё равно моргает, но вроде реже. Куда смотреть? Получается диод стоит всего один - в бардаке, в пепелке и прикуривателе родные лампочки накаливания, которые до сих пор горят! Пока ещё до конца не понял условия моргания, завтра поподробней буду разбираться. Кстати ещё у меня стоят диоды в солнцезащитных козырьках(это те, которые у всех коротят и горят - я обмотал изолентой всю пайку между ножками и самими диодами, и всё норм) +диоды в салоне везде+диод в багажнике+диоды в передних и задних габаритах/стопах+диод в центральном стопе Мазда 3 2008 седан рестайл туринг+
Опубликовано 4 марта, 201411 г. сегодня тоже замигала. почитал тут че как. вышел завел. помню что лампчка в бардачке почему то то горела, то нет. габариты включил, в бардачке лампа не горит. стукнул по ней рукой - загорелась :) так раз 5 постучал, она то загорится, то погаснет. в итоге совсем погасла :) но вроде ничего не мигает. открыл пепельницу. закрыл хлопнув ее дверцей - опять замигало :) в общем почему то мигает каждый раз когда хлопнешь дверцей пепельницы :) переключение на туманки реально помогает.
Опубликовано 4 марта, 201411 г. Ребят, похожий вопрос... Моргает на приборке индикатов уровня омывающей жидкости, т.е. если ее мало или нет, индикатор горит всегда, специально вылил всю жидкость, но индикатор так и не загорелся, а так и продолжил изредка промаргивать. На датчик грешить?
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. Также была проблема - перегорела лампочка бардачка. В магазинах никто про 1,7 Вт и не слышал. Купил в Питерском БиБи вот такую ламочку Bosch 1 987 302 223 - она не 1,7 Вт, а 2 Вт, думаю, что разницы никакой. Все работает, горит, приборка не мигает. Код также бьется по экзисту, цена 25 руб.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. в бардачке давно не горела лампочка, в прикуривателе тоже. В пепельнице вроде горела. Поменял в пепельнице и прикуривателе на диодные, в бардачке оставил пока перегоревшую. И через некоторое время началось пищание. Заменю теперь и в бардачке. По поводу того, почему пищит с диодными лампами, кого сильно интересует... Сопротивление у диода и лампы разное - поэтому электроника не воспринимает диод как лампу, а воспринимает как отсутствие лампочки или перегорела. Чтобы этого не происходило, ставьте диодные лампы с обманками.
Опубликовано 4 июля, 201411 г. А почему при выключенных габаритах при нажатии на педаль тормоза загорается подсветка спидометра-тахометра, а так же горит свет в бардачке и пепельнице? В бардачке и пепельнице светодиоды, а в прикуривателе обычная лампочка! Что не так то, кто знает?
Опубликовано 18 июля, 201411 г. Надоела мне моргание приборки и писк, решил последовать советам форумчан, снял бардачок, а там установлен светодиод, естественно он не горит. Проверил мультиметром напряжение на контактах патрона (двигатель заведён) напруга 11В. Светодиод сдох? И как вообще проверить его работоспособность мультиметром? П.С. До этого заранее спрашивал в автомагазине лампочку для бардачка 1.7W, манагеры просто пожали плечами, про такие они не слышали))))
Опубликовано 20 июля, 201411 г. П.С. До этого заранее спрашивал в автомагазине лампочку для бардачка 1.7W, манагеры просто пожали плечами, про такие они не слышали)))) если кто-то о чём-то не слышал, не значит что этого нет простой запрос в яндексе, не в качестве рекламы, а примера ради http://catalog.auto-ixora.ru/details/view/2306 Да я то знаю, просто уже в нескольких магазинах на меня смотрят как на идиота когда я им говорю про такие лампочки))))) придется заказывать в инете
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь