Перейти к содержанию

Приборная панель, пищит и подсветка моргает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вообще-то дело не в предохранителе,а в перегоревшей лампочке подсветки бардачка.Поменяй ее и будет тебе счастье.Я не шучу.

• Ответов 135
  • Просмотры 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Или как вариант: если вместо обычной лампочки в бардачке стоит диод.

Опубликовано

Сгоняй в Mazda-sto,у меня такая проблема была,ее исправили буквально за 2 минуты и взяли с меня чисто символически..150р.

(парень шарит,снял блестящую панель которая между бардачком и торпедой,че та там похимичил и сказал что это глюк какой та,часто бывает у матрешек,я при этом ниче не менял,не предохранитель,не лампочку в бардачке..она сама загорелась после этого)

Удачи...

Опубликовано
предохранитель поменяй

Ты имеешь в виду предохранитель прикуривателя?! Если да, то где он находится, какой у него номер и сила тока?! :umnik:

Ну вообще-то дело не в предохранителе,а в перегоревшей лампочке подсветки бардачка.Поменяй ее и будет тебе счастье.Я не шучу.

Слушай и действительно перегорела лампочка подсветки бордачка?! :D2 Обязательно займусь в ближайшее время. (хотя помнится мне когда впервые эта лампочка перегорела, таких проблем и в помине не было?!)

Опубликовано
Или как вариант: если вместо обычной лампочки в бардачке стоит диод.

Действительно диод. Хотя изначально таких проблем он не вызывал, а как видно выше, перегорел...

Сгоняй в Mazda-sto,у меня такая проблема была,ее исправили буквально за 2 минуты и взяли с меня чисто символически..150р.

(парень шарит,снял блестящую панель которая между бардачком и торпедой,че та там похимичил и сказал что это глюк какой та,часто бывает у матрешек,я при этом ниче не менял,не предохранитель,не лампочку в бардачке..она сама загорелась после этого)

Удачи...

Слушай, я готов к нему тоже приехать, вот только адресок подскажи?!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня тоже такое было и именно из-за перегоревшей лампочки бардачка

Опубликовано

Доброго времени суток, Господа!

Столкнулся с данной проблемой, когда в бордочке стоял свтодиодная лампочка (из 5 светодиодов). Когда поставил было все в норме. Погонял так с месяц. Началось моргание. Поменял на другую такую же светодиодную лампочку. Прогонял может с неделю, началась сия светомузыка в сопровождении пищания при открытой водительской двери. Что только не делал. И менял предохранители на приборную панель. И ставил меньше (т.е. не на 10 А, а на 7.5 А). Нихрена не помогло.

В итоге, сегодня поставил родную лампочку накаливания. Все в норме. Посмотрим на сколько хватит.

Да и заметил, что если, выключать зажигание, с включенными ПТФ моргание, как и пищание пропадает со светодиодной лампочкой.

Прикол, наверняка, весь в характеристиках светодиодных ламп. Надо у Uran поинтерисоваться! Это по его части! Он человек опытный.

Опубликовано

все работает с обычной лампочкой в бардачке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,

Когда машина полностью выключена без ключа и все такое приборная панель тускло но быстро моргает и когда открываешь дверь писк. Вставляю ключ и проворачиваю панель загараеться как при габаритах. что может быть скажите?

Опубликовано
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,

Когда машина полностью выключена без ключа и все такое приборная панель тускло но быстро моргает и когда открываешь дверь писк. Вставляю ключ и проворачиваю панель загараеться как при габаритах. что может быть скажите?

jобсуждалось на сайте-лампочку в бардачке-пепельнице и прикуривателе проверь-если перегорели замени
Опубликовано

у меня ребенок по рулю несколько раз ударил по моему это после этого началось, может контакт какой отошел?

Опубликовано
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,

переведи противотуманки в положение вкл-и иди спать-это у многих такая проблема
Опубликовано

у меня нет противотуманок

Опубликовано

проверь лампочки: бардак-пепельница-прикуриватель

Опубликовано

А это не сложно проверить разбирать панель придется?

Опубликовано
А это не сложно проверить разбирать панель придется?

1 открыть бардачек - посмотреть горит там лампочка или нет,

2 при заведенной машине с включенным светом посмотреть подсвечивается прикуриватель, или нет

3 открыть пепельницу - посмотреть горит там лампочка или нет...

на данном этапе пока все просто , если какая нидь лампочка перегорела,

значит идем СЮДА ищем как поменять нужную лампочку и меняем :)

Опубликовано

А если все горит то что?

Опубликовано
А если все горит то что?

а ты проверил, или это предположение???

ВОТ еще одна подобная тема... обычно такая проблема от этих 3-х лампочек

Опубликовано

спасибо сегодня все проверю и отпишусь!

Опубликовано

не горит ни одна

Опубликовано

Разобрал! Теперь надо купить лампочки. Надеюсь поможет.

Опубликовано

Подскажите какая лампочка в бардачке а то я его еще не разобрал а лампочки хочу купить????

Опубликовано

сразу ставь диоды и забудь про них

только в этой цепочке оставь хотя бы 1 лампочку (не диод)

пример: бардак (диод), прикуриватель (диод), пепельница (лампочка) ;)

Опубликовано

у меня с диодом в бардачке тоже панель моргала и пищала, а с простой все ОК)

Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Uran [238]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь